1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

I‑PACE 18MY

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Grizly, 5 окт 2017.

1. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Аж 8 убийц Теслы продали в РФ) Жалко, на самом деле

2. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    финка

FullSizeRender-12-02-19-10-27.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Господа, просто поверьте на слово, вся соль электрички, что ты сам себе Аликперов. Вставил провод от трёх фаз на своём личном паркинге в машину с таймером старта по ночному тарифу и пошёл спать. Утром всегда полный заряд. Даже если в полночь вставил, а в шесть утра уже дверь открыл. Полтора года отъездил на европейской тесле в мск. Понятния не имею где общественные зарядки, даже провода для них не было (он отличается от mobile connector, который идёт с машиной и заряжешь в паркинге).

И главное не болит голова, работает ли там зарядка, есть ли к ней доступ или не занята ли она, никуда ехать не надо вообще ради зарядки.

Поэтому в рф минималка 3ф * 16А. У кого из производителей такого нет - идите в ж*пу (с)

Fan67 и Garri80 нравится это.
  4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ещё декабристы сказали, что "первым всегда тяжело". играть в инновации может себе позволить зажиточный производитель с армией фанатов и огромными денежными ресурсами. даже монстры авто производства (GM, японцы, немецкая тройка) идут очень острожной поступью... а микробренд с историей, но без настоящего решил всех удивить. результат вполне себе ожидаемый.
    думаю, ягуар постигнет судьба вольво (новые китайские владельцы).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так уже пару лет как, только владельцы из "Индии", или ты думаешь это британские консервативные инвесторы на электричку денег дали?

Benzzzzz нравится это.
  6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    индийцам (Тата груп) JLR уже лет 12, по-моему принадлежит, а не "пару" ))))

7. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Не смотря ни на что яга молодцы. Они запустили в серию законченную модель. По трём фазам по слухам все производимые трёхфазные чарджеры на себя выкупил ваг на свой е-трон (один поставщик наверно), поэтому оооо сразу выходят 3ф * 16А. Вот только чота они решили задержаться в товарном виде до конца второго квартала даже в пинде, не готовы они прямо сейчас. А у яга вот он, хоть и 1ф * 12А. Вопрос в редукторах, смогут ли они держать такой момент? У теслы первые редуктора, маде ин юс держали, но они были практически хенд мейд. Потом массовое производство стартанули в Корее и они посыпались. Первое время народ с разбора искал хенд мейд ин юс ))) оооо момент ограничило, поэтому етрон овощит до сотки за 6+-сек, а яга разрешила машине выезжать из 5, при этом ударная нагрузка осталась (у теслы сейчас программно она смазана, и при этом валит аццки).

Так что под конец года будет, несомненно, интересно. Тока вот ценник переписали на него вверх, пробив психологически 8р.

8. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Ценник на кого переписали за 8?

9. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    На однофазную ягу. Крайний раз собрал - отложилось в голове 8, сейчас глянул ещё разок 7,8р (hse + полная кожа и алька + пневма + панорама + проекция туманки запаска ключ на запастье подсветка). Не вижу покупателя относительно небольшой машинки на дермантине, пружинах, пластике, баллонах за 6,3р.

По хорошему по канонам этого форума к моему минимуму надо прибавить чёрный металлик (без него чёрные пластиковые некрашенные детали бросаются сильно в глаза), убрать хром блекпакетом, к пневме добавить полный адаптив, ну и светящиеся порожки по вкусу, чтоб наряднее было. Вот и 8.

Модельный год 20 будет наверняка дороже, в т.ч. и из-за нормального чарджера.

Несмотря на то, что я готовый лояльный покупатель электрички - не готов платить 8 за мелкий полукросс, тем более как бетатестер.

P.s. По старым ценникам у меня в 7,2р помещалось. Тоже много, но сопоставимо с трёхлетней model s p90d в максималке. У одного гарантия в рф на чаше, у другой лудикрос и пофиксенные баги.

На автору висит за 7,7. Смотрел живьём в ноябре, благо опыт есть. Честная машина, европейка три фазы, максималка, последний месяц дорестайла. Предложил налом 110кд со сделкой имидиатли (по яге как раз тогда выяснил про одну фазу и конфигуратор ещё со старой ценой был). Люди отказались. В декабре решил перетерпеть зуд и взял 7 в неплохой комплекташке 17г за 3,5р. Теперь со стороны пару лет посмотрю на бетатестеров и ценообразование.

#69 Мась 730, 15 фев 2019
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
    Garri80, Benzzzzz и ghost1ru нравится это.
  10. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Я смотрел изначально только 1эдишн цена была 7,2+. Если она сейчас ушла к 8 то совсем печаль - ибо моё мнение что лучше панаму/кай посмотреть в эти деньги.
    Жду ещё е-трон пощупать, но релиз откладывают, динамика прямо совсем расстраивает, а понимания цены нет совсем.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Большой тест драйв на ютубе... Автопробег Москва - Питер на яге.

12. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

Что то хреновато :(

13. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, кто-нибудь отважился в итоге?

14. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я купил сразу после тест- драйва, на следующей неделе приходит - посмотрим, что за зверь)

Fan67, Garri80, 8300rpm и 2 другим нравится это.
  15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписался)

16. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    19мг или уже 20мг?

8300rpm нравится это.
  17. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю! Млн 7 в итоге вышел?

18. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Из наличия, 2019 получается.
    Спасибо! 7,3.

19. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ох... надеюсь, он того стоит! Расскажите о впечатлениях, пожалуйста ;)
    Уверен, многие будут следить за темой

20. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Видел, на эвакуаторе такой везли. Значит уже 2 владельца

21. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Не смущает, что однофазный и максимум сосёт 7квт? Т.е. за ночь не зарядится?

При этом 7квт вы на одной фазе не получите с высокой степенью вероятности. С 16А домашней розетки будет ~3,6квт. Короче, полная батарея больше суток. Проверял эмпирическим путём, когда 1,5 года владел S P85+ (европейка, было в ней и три фазы, и одна). По финансовым причинам вынужден был расстаться. Сейчас же пережидаю на 730 пока появится три фазы и с гарантией от од.

Не стал брать ягу в декабре, как стало понятно, что одна фаза. На горячей линии обещали три фазы в 20мг.

22. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не смущает, я буду по Сочи кататься, а тут расстояние не такие большие. Ну если уж совсем припрет поеду на другой машине, а эту оставлю у розетки.
    Кстати, дилер рассказывает, что от опционального зарядного Schneider батарею можно зарядить за 8-9 часов

23. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Тоже надеюсь)
    Но после первого тест- драйва я сел обратно в свой E400 и понял, что надо его менять на I-Pace)

24. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Как после е400 на заднем ряду в ipace?

25. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Места больше и крыша не давит, я с ростом 183 за собой сажусь комфортно.

26. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я на этих табуретках сзади не смог почувствовать комфорт...

27. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    После Рама вполне себе комфортно)

28. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я про то что в Ешке сзади мне комфортнее чем в Ипейсе

29. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Это субъективно скорее всего, но в любом случае сзади будут ездить дети, а им непринципиально

30. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    я в нашей деревне видел белый неделю назад, до ближайшего дилера 500км, т.е. самостоятельно он до туда не доедет никак :D

8300rpm нравится это.

Яндекс.Метрика