1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iOS 13, iPadOS, macOS Catalina

Тема в разделе "Apple", создана пользователем The AGENT, 3 июн 2019.

1. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Все там есть. Нужно просто панель настроить и сделать неизменной под любые окна и задачи.

2. L0rda

L0rda мерзавец ©

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и что, она в кнопки превратится?)
    Не программисту не понять всю боль

3. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    Лично мне и мультитачевый вариант подходит, для себя разницы вообще никакой не вижу, esc у меня "заблокирована" и неизменно находится в тачбаре слева, там где и физическая клавиша. А вот плюсы очевидны, помимо ненужных F-клавиш расставил реально нужные мне кнопки. Но я не программист.
    Только один раз за 3 года испытал неудобство от их отсутствия, когда попытался поиграть в старую добрую Operation Flashpoint и не смог играть кампанию без них )

4. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    залез, но никуя не понял что и где редактировать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    И для чего вот эта кнопка, тоже непонятно. Чтоб выгружать приложения? Лучше бы там была кнопка Del

pic.jpeg

6. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Обновился и до Каталины и до сих пор плююсь. Хотя уже месяц прошел.
    Началось все с того что пришлось все снести, ибо ей места не хватало.
    Перед обновлением было 20 гб. свободного места, писала что требуется 10. И при установке старая ос не загружалась, и новая требовала больше места.
    Решилось полным сносом и установкой с нуля. Благо копии делал.
    И сейчас полно мелких проблем. Ну не работает у меня синхронизация заметок. Ай клауд настроен. Я не могу понять чего еще ей надо. Создает какие-то диски на рабочем столе. Типа яндекс диска, Хром диска и прочее. На почте Thunderbird не показывает значки, хотя уже все настройки менял туда сюда.
    Вот вообще ничего лучше не стало, только куча неприятных глюков вылезла!

7. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Сочуйствую вам, макбуки у всех новые, красивые, а память не расширить, приходится экономить на всем))

8. EugeneTawer

EugeneTawer Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2017
    Регион:
    США
    Водит:
    У меня на iMac по нажатию этой кнопки выплёвывает диск из дисковода, если на маке у тебя дисковод есть, это для него кнопка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. EugeneTawer

EugeneTawer Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2017
    Регион:
    США
    Водит:
    Товарищи, на XR нету мобильного инета, когда отключаешься от WI FI он не ищет LTE, хотя звонки и смс принимает и отправляет, LTE зарабатывает только после перезагрузки телефона. Стоит последняя версия iOS 13. Слышал у многих такая проблема , есть идеи как решить проблему, или ждать только обновления от яблочников?

10. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте сбросить настройки сети

11. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно поможет замена сим, у меня при переходе на 13 ось симка умерла: сеть отваливалась. После замены все восстановилось.

12. LAMO

LAMO Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Catalina какая-то глючная оказалась. Обновил свой MacBook Pro 2015 года на нее, так теперь он не может выйти из спящего режима. Раньше закрыл его спокойненько, потом когда нужно открыл экран, ввел пароль, и все работает. А теперь открываешь экран, а Mac Book висит, ни на что не реагирует! Спасает только перезагрузка. Я один такой несчастный, или у кого-то что-то подобное тоже наблюдается?

13. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    у меня адово тормозит каталина(((

пунто свитчер пришлось вообще снести, так как переключение зависало и печаталось все что угодно кроме нужного текста...

14. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Чем Мохавэ-то не устраивает? Это же не андроид десятый, куда спешить? Перейти всегда успеете, тем более, бесплатно

15. Главный

Главный Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти все мои знакомые, кто словил большое количество багов, решили их при помощи "чистой" переустановки Каталины.

16. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошка 15 2016 просыпается по 20 секунд на ней! :mad::mad::mad: раньше старые маки с ssd 2.5 загружались с нуля за 7 секунд, а тут на i7 с 16гб оперативки такая дичь! Походу подталкивают к покупке новых как и с айфонами, другого объяснения не вижу.
    Это при том, что стоит система, установленная с нуля, без восстановления из бекапов, на которые давно забил, ибо толка от них никакого.

17. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Всё прекрасно работает) установлена с нуля, всё летает, грузится достаточно быстро. Кого не устраивает скорость загрузки - выключаем FileVault и наслаждаемся)
    ЗЫ MB Pro 15 2015

18. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже и не включал его. Но скорость и загрузки и пробуждения явно далеко от систем на 3-4 поколения назад...

19. L0rda

L0rda мерзавец ©

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    там какие-то лаги с просыпанием явно есть, у меня на новом эйре тож самое, иногда тупит долго, иногда палец не воспринимает.
    На мак про все прекрасно с каталиной.

Яндекс.Метрика