i iOS 13, iPadOS, macOS Catalina

Тема в разделе "Apple", создана пользователем The AGENT, 3 июн 2019.

  1. Cryptoman

    Cryptoman Завсегдатай

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    674
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Франция
    Все там есть. Нужно просто панель настроить и сделать неизменной под любые окна и задачи.
     
  2. L0rda

    L0rda мерзавец ©

    Регистрация:
    22 май 2008
    Сообщения:
    2,252
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и что, она в кнопки превратится?)
    Не программисту не понять всю боль
     
  3. Cryptoman

    Cryptoman Завсегдатай

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    674
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Франция
    Лично мне и мультитачевый вариант подходит, для себя разницы вообще никакой не вижу, esc у меня "заблокирована" и неизменно находится в тачбаре слева, там где и физическая клавиша. А вот плюсы очевидны, помимо ненужных F-клавиш расставил реально нужные мне кнопки. Но я не программист.
    Только один раз за 3 года испытал неудобство от их отсутствия, когда попытался поиграть в старую добрую Operation Flashpoint и не смог играть кампанию без них )
     
  4. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,386
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    залез, но никуя не понял что и где редактировать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лобстеp

    Лобстеp Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июл 2019
    Сообщения:
    1,110
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И для чего вот эта кнопка, тоже непонятно. Чтоб выгружать приложения? Лучше бы там была кнопка Del

    pic.jpeg
     
  6. Zero

    Zero Партнер клуба
     

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    5,053
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Обновился и до Каталины и до сих пор плююсь. Хотя уже месяц прошел.
    Началось все с того что пришлось все снести, ибо ей места не хватало.
    Перед обновлением было 20 гб. свободного места, писала что требуется 10. И при установке старая ос не загружалась, и новая требовала больше места.
    Решилось полным сносом и установкой с нуля. Благо копии делал.
    И сейчас полно мелких проблем. Ну не работает у меня синхронизация заметок. Ай клауд настроен. Я не могу понять чего еще ей надо. Создает какие-то диски на рабочем столе. Типа яндекс диска, Хром диска и прочее. На почте Thunderbird не показывает значки, хотя уже все настройки менял туда сюда.
    Вот вообще ничего лучше не стало, только куча неприятных глюков вылезла!
     
  7. Лобстеp

    Лобстеp Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июл 2019
    Сообщения:
    1,110
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сочуйствую вам, макбуки у всех новые, красивые, а память не расширить, приходится экономить на всем))
     
  8. EugeneTawer

    EugeneTawer Участник тусовки

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    89
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    У меня на iMac по нажатию этой кнопки выплёвывает диск из дисковода, если на маке у тебя дисковод есть, это для него кнопка.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. EugeneTawer

    EugeneTawer Участник тусовки

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    89
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Товарищи, на XR нету мобильного инета, когда отключаешься от WI FI он не ищет LTE, хотя звонки и смс принимает и отправляет, LTE зарабатывает только после перезагрузки телефона. Стоит последняя версия iOS 13. Слышал у многих такая проблема , есть идеи как решить проблему, или ждать только обновления от яблочников?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,386
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Попробуйте сбросить настройки сети
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Александр Михалыч

    Александр Михалыч Старики-разбойники

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    13,052
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно поможет замена сим, у меня при переходе на 13 ось симка умерла: сеть отваливалась. После замены все восстановилось.
     
  12. LAMO

    LAMO Участник тусовки

    Регистрация:
    4 апр 2003
    Сообщения:
    287
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Catalina какая-то глючная оказалась. Обновил свой MacBook Pro 2015 года на нее, так теперь он не может выйти из спящего режима. Раньше закрыл его спокойненько, потом когда нужно открыл экран, ввел пароль, и все работает. А теперь открываешь экран, а Mac Book висит, ни на что не реагирует! Спасает только перезагрузка. Я один такой несчастный, или у кого-то что-то подобное тоже наблюдается?
     
  13. Алексей Михалыч

    Алексей Михалыч в движении...
     

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    18,172
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у меня адово тормозит каталина(((

    пунто свитчер пришлось вообще снести, так как переключение зависало и печаталось все что угодно кроме нужного текста...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Лобстеp

    Лобстеp Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июл 2019
    Сообщения:
    1,110
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Чем Мохавэ-то не устраивает? Это же не андроид десятый, куда спешить? Перейти всегда успеете, тем более, бесплатно
     
  15. Главный

    Главный Участник тусовки

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    131
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти все мои знакомые, кто словил большое количество багов, решили их при помощи "чистой" переустановки Каталины.
     
  16. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,386
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Прошка 15 2016 просыпается по 20 секунд на ней! :mad::mad::mad: раньше старые маки с ssd 2.5 загружались с нуля за 7 секунд, а тут на i7 с 16гб оперативки такая дичь! Походу подталкивают к покупке новых как и с айфонами, другого объяснения не вижу.
    Это при том, что стоит система, установленная с нуля, без восстановления из бекапов, на которые давно забил, ибо толка от них никакого.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Chubakoff

    Chubakoff Скиф

    Регистрация:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    3,348
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    Всё прекрасно работает) установлена с нуля, всё летает, грузится достаточно быстро. Кого не устраивает скорость загрузки - выключаем FileVault и наслаждаемся)
    ЗЫ MB Pro 15 2015
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,386
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Даже и не включал его. Но скорость и загрузки и пробуждения явно далеко от систем на 3-4 поколения назад...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. L0rda

    L0rda мерзавец ©

    Регистрация:
    22 май 2008
    Сообщения:
    2,252
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там какие-то лаги с просыпанием явно есть, у меня на новом эйре тож самое, иногда тупит долго, иногда палец не воспринимает.
    На мак про все прекрасно с каталиной.
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика