1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iOS 13, iPadOS, macOS Catalina

Тема в разделе "Apple", создана пользователем The AGENT, 3 июн 2019.

1. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купили обновление? я брал тестовую версию, но как-то не зашла ... особенно с ключем на дропбоксе, такое ощущение, что они пароли в облаке держат. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Я купил единоразовую лицензию, ранее использовал 6-ю версию без подписки. Ее можно купить, только скачав с сайта разработчика, версия с апстор такой возможности не дает. Про дропбокс с какими-то ключами впервые слышу, может просто именно в моей версии такого нет.

3. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я покупал лицензию 6-й версии, ключик и пароли лежат на дропбоксе. При переустановке указываешь путь и все синхронизируется между устройствами.

Когда первый раз (где-то год назад) вылетел сафари, попровал демоверсию 7-й версии и мне показалось эта версия менее защищенная, потому что нет физического хранилища.

Вы сейчас купили 7-ю, она на всех платформах работает или что-то недоступно? Сколько стоила?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Я когда покупал 6-ю, мне AgileBits выслали лицензию линком на скачивание, так и валяется на компе, линк на скачивание в письмах живой. 7-я так же на имейл пришла. Когда устанавливал на macbook, автоматом как-то лицензию подцепило, наверное по apple id.
    Стоимость 7-й 49,99 USD. О каких платформах речь ? У меня на обоих компах Mojave. И не совсем понял про физическое хранилище. Если вы о пассах, то они все на компьютерах хранятся, если не синхронизироваться с icloud, dropbox... Но я включил синхронизацию на icloud. Или вы не об этом ?

5. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не знаю накой нужно это расширение 1password в браузере? Раньше позволяло пароли сайтов запоминать вроде, но с тех пор как появилась связка ключей я подобные приложения почти не использую...

6. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    платформы имел в виду помимо айфона и макбука - андроид и виндус.

7. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Я тоже использую связку ключей, но есть сайты с тремя-четырьмя полями. Не знаю как запомнить в таких случаях связкой ключей, поэтому пока приходится платить за 1password.

Kredka нравится это.
  8. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если много разных устройств, то связка ключей не работает.
    если к сайту более 5 учетных записей, то тоже.
    кредитки тоже в браузере не оставишь.
    я там так же храню паспорта/снилсы/права/стс и т.д ... более 600 записей

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    На айфон отдельно лицензия берется, если не ошибаюсь, но там мне за глаза хватает связки ключей. По поводу винды и андроида не уверен, что можно использовать лицензию версии для mac.

10. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже, правда пользуюсь onesafe...но как это связано с расширением в Сафари? Сама прога-то работает...

11. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну вот. я как раз использовал мультиплатформу. на маке/айфоне и андроиде. винда у жены для черчения, но все ее пароли у меня ..))) хотя в 1пасс есть семейный вроде доступ

ставишь приложение, авторизуешься на дропе и указываешь файл синхронизации .. далее так же на всех устройствах.

12. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    расширение подставляет пароли и кредитки, а так же то, где надо по 3-5 полей. а в приложение надо лезть и копировать. тоже самое с новым паролями

Leecher нравится это.
  13. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Кстати, пишут, что единоразовая лицензия и на винде работает.
    "We changed our licensing model on March 22nd, 2016 to include both Mac and Windows in a standard single-version 1Password licence; if you purchased 1Password after that date, you're entitled to install and use 1Password 4.x for Windows as well."
    https://discussions.agilebits.com/discussion/73048/question-about-mac-windows-licensing
    Блин, скачал на телефон, сразу предложило синхронизироваться. Подключился к iCloud без всяких паролей и явок. Вуаля, работает. Чтоли на винду под parallels попробовать накатить ?)

Kredka нравится это.
  14. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а почему нет ..))

кстати, интересно, где и что он хранит в айкладе.

15. Sayfullah

Sayfullah Banned

В клубе с:
    1 авг 2019
    И сюда закину

серый23 нравится это.
  16. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Пароли держит и синхронизирует по необходимости со всеми девайсами под одной учеткой. Естественно, в настройках 1password каждого девайса должна быть включена синхронизация по icloud. А почему вы решили доверить явки и пароли дропбоксу ?

Вложения:

17. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    чтобы на андроиде их цеплять, там ведь не айклауд.

я не то, чтобы решил доверить, просто так было изначально при покупке. и хранит он его в явном виде, в файлике.

pic.jpeg

18. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Уже понял, что-то сразу не подумал. Интересная, конечно, связочка у вас: мак и андроид.

19. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    симки нужно две, а тогда был только самсунг с8+, как вариант ... потом привык к зарядке type-c ... она на самсунге и макбуке. бесит, конечно, андроид, при случае - махну или дождусь 12 серии.

20. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Двухсимочный айфон ? Не ? Мне очень нравится.
    В основном пользуюсь беспроводной зарядкой для телефона, поэтому type-с вообще не парит. Больше бесит, что так быстро садится батарея макбука, пришлось купить powerbank на 26000 мА·ч.

21. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда брал с8+ , еще не было двухсимочных айфонов. Сейчас бы взял айфон, конечно, а тогда пришлось его сменить.

У меня в машине зарядке одновременно для мака и самсунга. Что-то заряжаю при езде.

А повербанк тоже есть, на 10000 с симкой, повербанк-роутер. Для машины и внешней работы использую.

22. L0rda

L0rda мерзавец ©

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попробуйте потыкать bitwarden, это лучше чем 1password, к тому же опен сорс. Так же есть очень маленькая и быстрая реализация его сервера на rust, называется bitwarden_rs. У меня серверная часть стоит в локалке в докер контейнере, клиенты есть для любых устройств и ос. Сам переехал на bitwarden с 1password 6 в прошлом году. У них, кстати, и платное решение(облачное) тоже есть, стоит копейки.

Kredka нравится это.
  23. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Звучит страшно ..))

24. L0rda

L0rda мерзавец ©

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну это для продвинутых пользователей)) а так Https://www.Bitwarden.com

Kredka нравится это.
  25. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочет обновляться iPad Pro на iPad OS, при том ещё на публичной бетке так было - тогда забила, вчера утанцевалась с бубном
    У всех новые прошивки нормально прилетают?

Крус нравится это.
  26. Spike-4upa

Spike-4upa Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2017
    Регион:
    Москва
    На прошке 11’’ прилетела 24-го и поставилась без проблем.

27. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    профиль-то удален?

28. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за профиль?

29. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для установки бета версий. Вы писали что бета была, как вы ее ставили?

30. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туплю)))) спасмбочкееее

The AGENT нравится это.

Яндекс.Метрика