1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Инвестиционные машины

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Francois Neclerque, 17 фев 2014.

1. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Отстал. Сейчас стоит 600 000. Может и разочаровать. Риск везде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я покупаю.то что нравится, и не потерять. Если так можно. Но не все. Но у меня более 10 авто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    _BMW_ и cold blood нравится это.
  3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Никто не совершенен...

cold blood нравится это.
  4. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Поделись списком? Интересно.

cold blood нравится это.
  5. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    За двести их покупали те, кто использовал их по назначению) из трех на моих глазах три положили моторы на ринге))
    Но Порше быстро меняло по гарантии. Ах забыл, один был за свои, мы ему даже пиво налили вечером))))

6. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Товарищ в дубаях перестал гонять на Каррере гт, когда ее цена выросла до 2+, я говорю ему, а зачем тебе это авто?! с тех
    Пор смотрю
    Опять на всех покатушках фигачит на ней, это я к чему, пофиг сколько стоит тачка, если ты боишься и думаешь о цене, ты проще продать/поставить, но кайф то в другом))

7. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вопрос про рынок сейчас. С, надеюсь, живыми моторами

8. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не вопрос

Ферра 550 мин пробег, 599, 458 с мин пробегом, Z8 альпина (продана), детали раскрывать не буду, норм), F12 (это семейный авто), как и мазер гранкабрио МС. Есть еще EVO VI TME 2 шт, Суба RA в идеале.

Есть мысли по ребалансировке) как модно, уменьшить количество, улучшить качество

_BMW_, Powerslide, LALakers и 3 другим нравится это.
  9. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Здесь все просто, как карман и мозги позволяют

cold blood нравится это.
  10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Я всегда покупал то, что можно купить сейчас новым, наверное единственное что я бы купил это 965 Порше, но моя нога не помещается в педальный узел, потому этот вопрос отпал.
    Покупать сейчас 997 гт3 4.0 для чего? Бред же)

hijack и cold blood нравится это.
  11. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Где-то народ и на 250 GTO дубасит по треку с удовольствием, но все же в мире относительно. Большинство здесь присутствующих имхо поставили бы ее в гараж или продали, ибо может быть просто вот так, например:

А логика подсказывает, что в конце концов это просто железка, а дорогое авто дорогая железка...

#16151 Hexus, 30 май 2025 в 21:01
    Последнее редактирование: 30 май 2025 в 21:12
    cold blood и Wert нравится это.
  12. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Феры понимаю)альпину бы держал и катал, мазер звучит, выглядит, но больше о него и не надо :rock:
    Вот раллийные тачки держать без их использования?! Ну тут каждому свое, спеку отдал товарищу, а она была с плюшевым каркасом) просто 3-4 года не ездишь, смысл держать?
    Но я из другого лагеря, там тачки юзают))

cold blood нравится это.
  13. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    На треке наверное этот авто лишний, для трека есть куча трековых авто, а вот дубасить на нем по дорожкам узким кайф)

cold blood нравится это.
  14. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Тоже от всего лишнего избавился. Из "спортивных" оставил себе одну, как реальный инвест, ну и выкатить несколько раз в году в рестик, желательно за город, и одну, на которой могу ездить где, когда и как хочу. Все остальное нафиг, смысла их собирать не вижу, количество в качество не переходит. При желании сейчас что угодно можно взять напрокат, чтобы оттянуться и глотнуть новизны.

Найти тебе картинку, где она красиво горит в живописных Альпах? :D По факту не думаю, что она принесет там больше кайфа, чем ширпотребная GT3.

cold blood нравится это.
  15. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    В студию спортивный инвест !

SLman и cold blood нравится это.
  16. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Спека как новый , один эвик леворульный тоже, правый руль для тайм атак, мазер кабр именно мс кайф, хотел порш опять, не вставил. Альпину купил хорошо, понял, что катать её не буду как хочу, продал. За такие деньги держать её в гараже не могу позволить, только как очень длинный инвест. Но не ездить не вариант, на всех своих езжу при возм

cold blood нравится это.
  17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не вопрос...

Вложения:

• 355.jpg
      355.jpg
      Размер файла:
      294.2 КБ
      Просмотров:
      84
    SLman, _BMW_, АT80 и 7 другим нравится это.
  18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    неоднократно говориллсь, что нестандартное цветовое решение может влиять на цену автомобиля кратно, особенно, если это спецверсия.

По программе Paint To Sample было выпущено 39 автомобилей модификации GT3RS 4.0, некоторые из которых остаются неизвестны по сей день и спрятаны в коллекциях, однако, некоторые интересные экземпляры все же периодически всплывали.

На 1 фото - RS 4.0 в цвете GT Silver. Всего выпущено 2 автомобиля данной модификации в этом цвете, к слову, он выставлен на продажу за $2.7 млн и имеет пробег чуть больше 300 км.

Ну как бы немного того

Фото долго крепить

cold blood нравится это.
  19. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Когда-то было прикольно после ринга приехал в парк отель Цюриха на гт2/гт3 со шлемами и принять душ там, сейчас предпочту на Астоне по красивым дорожкам в ресторан, а на треке пусть трековые ведра горят)) то что кто-то списал в Альпах такую
    Феру не делает ему чести, нужно же понимать разницу трек/дороги общего пользования

cold blood нравится это.
  20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ну а где спека или живу хорош? В лесу сЦуко стремно, а по кругу начинаешь плавно в боевой шип уходить, а там группа N минимум становится интересна и опять пришли к техничке и механикам))
    Спорт тачки классные когда прохватить по дорожкам до ресторана, ну или на каждодневную эксплуатацию по сезону, это больше к гт, а более лютые проигрывают на треке у омологированных тачек, а в городе вообще негде ездить на них..

потому оставил Астон и кайфую, тачка на которой приятно рулить и она не кричит, смотрите на меня, ну в отличии от феры/ламбы) Сорян))

cold blood нравится это.
  21. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Возможно найдется тот идиот, кто купит этот авто за эти деньги, но он не перестанет быть идиотом))
    В настоящее время за такой бюджет можно купить много чего! А цвет у гт3 рс4.0 в основном был белый, потому что это тачка была для трека, а все спорт тачки белые изначально, черные гт3 рс4.0 тоже были, но это для специальных людей))

cold blood нравится это.
  22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ну тогда тоже было хорошо :) Я иногда скучаю по той простоте...

Там просто итальянское качество тех лет дает о себе знать. Если все исправить, то будет уже совсем не authentic, а если не исправлять, то быстрая езда на пороховой бочке.

SLman, cold blood и Wert нравится это.
  23. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Да, было весело) и приятно что есть что вспомнить, никто не дрочил на деньги, тачки были просто тачками и на ринге гоняли на всем подряд.

ну а про Феру, ну блин, ты когда обладаешь этой тачкой, ты точно должен знать где она взорвется и постараться не допускать этого, хотя соглашусь, бывает … так сложилось))

cold blood, Ираклий и Hexus нравится это.
  24. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я тоже не согласный)

25. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Про спеки, эво - это для души, для навалить есть правый руль. Хочется, имеем. В ралли, конечно, не поедем)))

cold blood нравится это.
  26. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Мех? Пробег ?

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да, ручка, 20 тыс.

SLman, Roma One, Wert и ещё 1-му нравится это.
  28. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да 100 проц

29. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Попробуй лед и боевой шип))

Яндекс.Метрика