1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Интерстеллар

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем romss, 4 ноя 2014.

1. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    понятия не имею кто это
    говорю же, это образцовый батхерт на фильм, тем и прекрасен. Автор умудряется дое***я абсолютно до всего :D:help::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    тоже уссываюсь над Физруком. понимаю, что стёбная комедия.

Понимаю, что Интерстеллар - сайнс фикшн. ОК. Но тогда может кто-то скажет по каким критериям его назвали тут не раз ШЕДЕВРОМ ???????? :confused: обычное ж кино, с соплями, сюжетом старым но переделанным, с амер-патриотизмом, которому нам традиционно поучиться, и со счастливым финалом...

фильм хороший сам по себе. Понравился? нуууу..... 4 твёрдая. Может даже с плюсом. Дэймон не понравился только. Ну и хрен с ним. Но сравнивать его с шедеврально-революционным "Аватаром" я бы не стал (видел такое сравнение в ФБ) - вообще не корректно: очередная трава для американизированного стада против "машины телепортации на другую планету (Пандора)". Ловлю помидоры, нет проблем. Просто Моё мнение, с холодной головой. Спецом не писал раньше, чтобы собрать все мнения и прошло время после просмотра побольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Про "шедеврально-революционный" Аватар улыбнуло, конечно :)

4. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    хорошо. лучше чем плакать же... просто до Аватара не было такого "фильма" с 100% использованием Моушн Пичке
    погружает, знаете ли.
    а в Армагеддоне-2 как-то уныло... не погрузило. Волна -вообще порадовала. То мелко, то блин 200 метров в высоту стена. :facepalm:

5. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шедевр - не шедевр, но продержать три часа в заинтересованности, особенно при таком унылом начале фильма, это пять :thumbup:

Сам себе задаю вопрос - хочу ли я посмотреть этот фильм еще раз и пока не могу на него ответить. (Аватар я посмотрел два раза в imax'e:D и потом еще третий раз дома)
    Но теплое ощущение от него (ИС) осталось:nod:

PS тем кто говорит, почему регресс начался - вы представьте себе на минуту, что случится с миром, если чтото случится (например-отключится электричество, это просто проще представить)... Через пару лет многие знания пропадут, города развалятся, люди будут деградировать очень жестко :(, выживать будут самые "нечеловечные". А умные, добрые, человечные будут сметены с лица Земли в первую очередь :(

Останутся фермеры, а не те кто сможет строить фермы и теплицы устойчивые

А когда полегчает и выравняется население-питание, то тогда уже некому строить будет что то "умное":(

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Федя, Интерстеллар - шедевр.

А ты просто приседал!

7. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теоретически - скорость движения волны должна соответствовать повороту планеты вокруг оси. Вода остается на месте, притянутая черной дырой, а планета под водой вращается. С учетом того, что с т.зр. Негра, оставшегося на борту, прошло 23 года, за два оборота планеты, то это не так уж и не "невозможно"... Единственно, имхо, должно бы уж быть совсем сухо, там где "нет волны"

Чтото типа того :)))

8. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    ну вот, пажалста - ещё один! :D:D:D
    не приседаю я. :hi:
    ну правда , шедевров что ли мало? или просто словарь опустел - теперь новый фильм любой, который не засрали до выхода - уже шедевр по определению? :shock:

один-в-один мои мысли! Тоже Аватар посмотрел раз 10 наверное, а вот хочу смотреть снова ИС или нет - вопросище! Если на НГ покажут по телеку например, то да, посмотрю. Но как бы не начать бухать заново, ибо тлен просто..... смотришь депрессняк и он подступает к тебе в реале. :facepalm:
    Тёплое? да, осталось, не спорю. Очень. Но через два часа уже забыл. Т.Е. не был под впечатлением от фильма 3-4 дня, как мнооогие мои знакомые. Некоторые до сих пор ежедневно в ФБ вывешивают разные факты из фильма, о его создании, значении, теориях и проч. картинки красивые :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    иными словами - зафанатели. И только попробуй сказать слово против - ссаными туалетными бумажками обвяжут и носками недельными закидают! :)

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Фильм понравился, хоть и не понимал многих американских тупняков (типа первого погибшего, который ближе всех ко входу стоял и т.д.), но после того как прочитал начало этой темы про "величайший фильм в истории человечества" ожидал большего. Хотел бы пересмотреть еще раз не отвлекаясь, на попытки понять какой на дворе год и почему Макконахи гоняет на ржавом Додже, когда землю пашут роботы.

10. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    В пятницу позвали еще раз сходить.
    Надеюсь, при втором просмотре реветь не буду:D

11. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Фильм не стандартный и даже простота и низкая релистичность многих моментов в тему. Понравилось, хотя после реинкарнации НАСА в подвале хотел уйти)) Но то как курнул режисер все компенсировало!

12. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты его в пиратке смотрел??:shock::D:D

13. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    нет. не любой. фантастику и так редко снимают, потому что население планеты в целом уже отупело в конец. Аватар - это картинка. С точки зрения CGI - прорыв. Но сам по себе фильм мельковат (я тоже раз 10 смотрел и до сих пор с компа не удаляю).

Конечно, сложно ИС сравнивать с Одиссеей, но он где-то рядом. И это не преувеличение.

14. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты еще скажи что в 2D смотрел:help::help:

Если да, то ты много потерял:hi:

Я дома на экране, (блюрей качество) смотрел - это совсем не то :help:, просто красивая картинка.. В IMAX'e 3D это совсем СОВСЕМ другое.:hi:

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    он не в 3Д :rolleyes:

16. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    В D-Box идет.

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Смотрел в Ялте в Imax, но без 3д...кинотеатр подкачал - ощущение будто обычны формат растянули под большой экран, другие фильмы выглядели суперски.

18. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  19. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты про что???

Мы о Аватаре сейчас говорили

20. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Але, трансформеры - это вообще не фантастика, а документальное кино. Прайм недавно из космоса сообщение прислал!:mad:

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :hi:

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :hi:

23. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Кто позвал, Белучк :eek: ? Ты эта, есличо, я рядом!

24. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не скажу:p
    Пошли с нами еще раз;)

25. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    А он симпатишный :p ?

26. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    ну это уже слишком! :mad::help::D

27. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Отличнейший фильм
    "Космическая Одиссея" очень близко

PS никогда не понимал восторгов по поводу Аватара, Кэмерону должно быть стыдно после Терминатора снять фильм с таким сюжетом. Картинка красивая, это да

28. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    9 баллов какого-то там рейтинга -да
    вопросов нет

29. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Посмотрели сейчас второй раз. Фильм мегасуперпупер:D
    В общем, на редкость отличный фильм.

30. Vatava

Vatava Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    а на меня не произвело прям такого впечатления, чтобы ах. да хорошо, красиво, талантливо, но не более

Яндекс.Метрика