1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Integra vs chaser

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Shuric, 7 фев 2010.

1. Lotter

Lotter Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Это всё чушь, ничего не обесценится. Какой там, даже немного в цене падать они точно не будут, не в этом году то уж точно.

А про свою бэху скажу вот чего - у неё сломан вент. печки и ябота с замками. Плюч мёртвая лямбда и остальные датчики тоже наверняка не работают уже. Там целое только железо с двигом салон и подвеска. Так что я бы не рекомендовал, если заниматься не хочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Кста, на каком варианте остановился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    он не остановился а выбрал, Хондарек, вот блин д...л, взять такую х...ю,
    хотя ничего не поменялось с парашки с рулем в бардачке, на такую же но подешевле, постарее, похуже, подерьмовее...

4. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    да ну нафиг!!!!!! Я 3 месяца езжу и поменял только масло, фильтра. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ. По динамике - хонда гораздо шустрее, чем БМВ. Расход - 10л. так что я не жалею, что пересел с БМВ. Я куплю БМВ, но это будет или Е30 или Е34 2,5... Для души в гараже поковыряться... Единственный минус - жестковатая подвеска для наших гов.... дорог....

5. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    поддерживаю...:)

Яндекс.Метрика