1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ингосстрах требует возмещения из-за не уведомления о ДТП

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем autofahrer, 13 ноя 2017.

1. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не представили доказательства об отправке- 99,9% взыщут, если срок исковой давности не прошел.

2. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно. Всем спасибо!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я платил, также Ингоссу. Предыстория: слегонца притер дедушку на хундае, у того КАСКО, вызвали гайцев, те отказались оформлять. Оформили европротокол и пожав руки разъехались. Через год пришла досудебка на 12 000 руб. с приложением оценочных экспертиз и т.д. (вероятно терпиле отказали в выплате и он пустился во все тяжкие). Ссылались на то, что я не уведомил Ингосс в течение 5 дней о ДТП и не направил им копию протокола.

4. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо любит Ингос дедков.:D Я тоже дедку пробил шестигранной головкой болта крепления номера задний бампер на Королле, когда тот тормознул начав делать правый поворот на главную дорогу:mad:
    Так ингос по калькуляции насчитал замену бампера:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три года, если не ошибаюсь?

6. Дядь Федор

Дядь Федор Старожил

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    так это при условии европротокола. У вас европротокол?

7. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Гайцы отказались оформлять. Но это уже не актуально, т.к. СК права, поскольку п."ж" ст.14 был введен в 14 году:mad:

8. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    К сожалению в Правилах страхования черным по белому прописано, что ты должен их уведомить, в противном случае это повод для отказа выплаты. Гадливость ситуации в том, что когда я оформял дтп я за бланками для рисования заезжал в офис ингосса и ни одна с...а не напомнила об этом:mad: Я и 10 лет кормил безубыточными касками, осагами на 2 машины, а они так..., ушел от них:facepalm:

9. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я по досаго как-то не уведомил, так как рассчитывал, что осаго покроет, не покрыло.
    дело ушло в суд, на заседании отдал мировому судье все документы, по досаго всё выплатили.

#39 W126, 14 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  10. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и уведомил. Тока как теперь это доказать? Если через 2+ года, с учетом переезда на новую хату. Они же ляди спецом выжидают чтобы квитанции утерялись:mad:
    У них и в Акте о страховом случае указано, что оснований для регресса нет. Значит получили. Тока вряд ли это прокатит. А если бодаться, то можно еще и на расходы по судебному процессу влететь

ПС: Понял как они меня вычислили. Я у них этой весной снова страховался. А в паспорте новый адрес регистрации. Вот они и решили (верно:mad:), что при переезде квиток прое.ли:facepalm:

#40 autofahrer, 14 ноя 2017
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  11. Навигатор

Навигатор Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На практику не сошлетесь?

12. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарант, Консультант в помощь!

Яндекс.Метрика