1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ингос перестал быть для меня хорошей компанией

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем V.Dimon, 26 сен 2015.

1. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    все авто в ингосе, при продлении уже подписывал док про без справки 1 раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если ещё учесть, что там не просто предложение, а конкурентно неперебиваемое предложение, то отказываться смысла нет. )))
    У ТС есть свои приоритеты и интересы, поэтому он сделает, как ему удобнее )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ага,
    а в налоговой з/п тоже 25-30 тыр, но при этом задают мне вопросы, почему у моих сотрудников такая низкая оф. з/п, которая тем не менее выше, чем у них :D

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Николай, жду еще ответ на мою просьбу, если конечно сможешь помочь ;)

5. andrioti

andrioti Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В налоговой - госслужба + премии, надбавки, отпуска, белая зп, соцпакет, карьерный рост, а у коммерсов то еще "удовольствие" работать :)

6. Fire F30

Fire F30 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что скажете о компании Новое страхование? Дают хорошее предложение.

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я не знаю, будет ли это для Вас каким-то знаком, но я не слышал даже о такой компании, а слышал я о многих )))))

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Из-за пределов Родины мне тяжело что-то серьёзное узнавать. Вернусь когда, поинтересуюсь :nod:

9. Fire F30

Fire F30 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то совместное с СК Независимость.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ни то ни другое даже не слышал.
    Зачем что-то изобретать и за свой счет экспериментировать?))

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А что такое ск "Независимость"??? Слышал о такой пару раз, но это тоже не Ингос и не РЕСО )))))) В общем, чтобы было понимание, ск "Независимость" - это не какой-то авторитет рынка.;) Я уже говорил огромное кол-во раз... Все эксперименты мной приветствуются, но исключительно в одной плоскости... Мне потом другим людям легче объяснять, на этих примерах, что эксперименты - это не так безопасно, как кажется :)

12. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не понимаю, ТС сам подписал страховой полис, в котором чёрным по белому написаны все условия страхования, сколько раз без справок, какая франшиза с какого случая итд.
    Из всех компаний Ингос один из самых адекватных и стабильных, всегда платит если всё в порядке с документами. Многие просто ошибочно считают, что если КАСКО, то заплатить должны за любую царапину, даже если получил их в течение года в разных местах, но не стал заморачиваться, а решил справкой от участкового всё это оформить как 1 случай. И в данном случае законно будет отказ. Кто хочет без справок - покупает полис, в котором чётко прописано "БЕЗ СПРАВОК". Кто хочет сэкономить - берёт полис с франшизой тысяч 30 и те же царапины исправляет за свой счёт, благо современные технологии позволяют.

А страховать во всяком ноунейме в кризис... они сейчас пачками банкротятся.

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Отличный текст! Не все понимают, что страхование - это ни какой-то обособленный бизнес))))) Плохие банки, магазины, автосалоны и всяко разные другие продавцы закрываются и страховые компании тоже))))

Человек, выбирая авто, из 5-ти вариантов, при среднерыночной стоимости в 1-1,2 млн руб, никогда не кинется покупать такой же авто, за 500 тыс руб, потому что срабатывает датчик присутствия подвоха, в голове))))) Но почему-то, при покупке КАСКО, этот датчик, зачастую не активируется... Причина проста... Срабатывает мощный датчик, желания сэкономить.

Я уже писал недавно, в одной из тем, как пару недель назад ко мне обратился наш старый клиент, не из клуба и хвастал, что мы ему осаго 10 тыс руб посчитали и скидку не сделали, а в другом месте ему посчитали 10 тыс и скидку 35% сделали на ОСАГО И домой привезли и из конвертика белоснежного достали...короче сервис был такой же, как и у нас, только ещё и скидку 35% дали и всё это в компании "Согласие". Вроде бы ничего опасного, да только комиссия, по Осаго, в ск "Согласие" 0%. Но сейчас не о жадности этой компании... Откуда тогда 35% скидка???
    Звоню в компанию и узнаю, что полис такой принадлежит компании. Где же подвох??? А подвох в том, что полис, на руках у этого парня, от 13.09.2015, а в системе этот полис от 28.08.2015. БИНГО!!!! У парня на руках дубликат полиса, с таким же номером. По другому говоря - просто бумажка на руках.
    Итог: Отдал 6500 руб в воздух + 10000 руб нам, за оформление нормального полиса ОСАГО в РЕСО)))))

14. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не мошенничество..?

15. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мошенничество при продаже полиса однозначно!:cool:

16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    с кем из ингоса не говорю, всех предупреждают про второе стекло со справками

17. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и говорю, странно, что люди так легко идут на то, что попадает под УК РФ, можно и законно зарабатывать;)

18. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ингос конечно как и все стал хуже((((( царапина на бампере потребовала ремонта в 2500р у оф дилера,но так как обращение было без справки,то ингос не согласовал не смотря на то,что в полисе прописан любой ремонт одной детали без справки:thumbdown:

19. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идут видимо на это из за недостаточной работы органов по этим вопросах:cry:

20. Fire F30

Fire F30 Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Николай,в настоящий момент полис закончился.в марте 2015 г. Не продлил по фин. Обстоятельствам.сейчас готов.

21. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я получил Ваше сообщение в ЛС и вечером посмотрю варианты:nod:

22. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Конечно мошенничество. К сожалению, как правило, без работников ск не обходится... Кто-то же должен сливать базу с ральными номерами полисов, чтобы с них лепить дубликаты. Как показал мой опыт, сволочи рядом с нами... И когда ты доносишь информацию до службы безопасности, будь готов к тому, что им плевать, кто там мошенник, а кто за правду. Они изо всех сил стараются притянуть не того, кто мошенничает, а того, кого легче. Я говорю конкретно об СБ компании Согласие. Редкостные животные. Хоть Прохорову письмо пиши... Что собственно и собираются сделать люди, находящиеся чуть ниже ген.директора. Врядли он их услышит и очень жаль. При всём том, что в этой компании у меня очень глубокие завязки и в руководстве продаж и в руководстве убытков, я полностью отказался от сотрудничества с ними. Вижу смрадные перспективы компании, пока там сидит такое руководство СБ. Их периодически разгоняют и правильно делают.

23. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Николай, я в ноябре по поводу продления КАСКО постучусь:hi:

24. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну торговля "бумажками" и раньше процветала, а теперь и подавно, после увеличения ценника на ОСАГО более чем в 2 раза. Вопрос что будет в случае наступления страхового случая? Думаю что если куплено непосредственно в компании с кассовым чеком, то суд обяжет компанию заплатить. А если полис куплен по объявлению в интернете - крайним остаётся виновник. Пора уже полностью исключить бумажный носитель, всё только в электронном виде. Обычный гражданин страдать не должен.

25. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я сделаю всё, что в моих силах👍

26. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну понятно, что если полис краденый или неоплаченный, то компания несёт ответственность по этому полису. Не играет роли, сдали его в компанию или нет... Оплачен он или нет.
    Что касается электронной истории, то врядли это убережёт от мошенничества... Обязательно найдутся умельцы. Вопрос времени.

27. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это вопрос защиты, если полис можно будет проверить через интернет на сайте РСА - возможность мошенничества сводится к нулю. Например основное мошенничество при продаже автомобилей - наличие обременений сейчас уже проверяется через интернет, в том числе на предмет залога. Раньше ГИБДД при совершении регистрационных действий только обременения проверяли, залог мог всплыть и через год. Теперь все банки обязаны вносить залоги в единый реестр.

28. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я только ЗА чистоту рынка!!!! Мы работаем 14-16 часов каждый день, чтобы вести правильную отчётность, давать правильный и качественный сервис клиентам. Мы создали свою CRM-систему для ведения учёта полисов и для многого другого. Сейчас заканчиваем работать над бесплатным приложением для ios и android. Если нам это под силу, то компании легко могут справиться с переходом на электронную систему оформления. В общем я буду рад, если это будет реализовано компаниями :)

29. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Скорее всего ты не внимательно прочитал первый пост.
    Где я прошу заплатить за любую царапину?
    Фото разбитого стекла выложить?
    Или где я хочу сэкономить?
    Занес им за годы нескоько млн. уже.
    Я заплатил немало бабла в ингос по тарифу премиум без всяких франшиз,
    в течении года только раз обращался по стеклу,
    к концу года пришлось еще раз обратиться с разбитым стеклом, от этого никто не застрахован))
    Неужели ты думаешь, мне было бы в лом подождать 15 минут гайца, чтобы он оформил мне справку?
    При условии конечно, что я знал бы о том, что мне надо было его вызвать.

30. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Значит мне не повезло.
    У ОД, в котором делал изначально каско, а потом и пролонгировался, решили, что я экстрасенс, либо очень дотошный и сам перечитаю правила.

Хорошо хоть, есть еще нормальные компании (на примере РЕСО), которые не дошли до такого идиотизма со справками о стеклах, туда я и пойду.
    А ингос пусть лесом идет.

Яндекс.Метрика