E70 Имеет ли смысл дооснащать жалюзями радиатора?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем komiss, 4 сен 2013.

  1. Viktor293

    Viktor293 Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    5,848
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так на трассе на скорости они как раз скорее всего в открытом состоянии. Ведь дизель греется под нагрузкой. Так что вряд ли от камней спасет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dokin

    Dokin Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    13
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Алтайский край
    FE325BAC-69E7-45ED-836A-A2F6F024B0E3.jpeg 1D79F741-97AE-45B5-B321-C91C209B5188.jpeg 4BC5B57A-D36E-4BB1-9B56-551C57CD5FD7.jpeg 5F610B4E-D5D7-4108-B19D-9020D8354F5E.jpeg A3D4FE6D-387E-4703-A289-61F567B18083.jpeg Вообщем добрался.....
    Отдал авто в малярку и там мимо ходом мне дали позаниматься проводами, так как когда официалы ремонтировали заднею трубку омывателя порезали изоляцию косы.... причём так сильно что даже не понятно зачем! Короче пришлось немного сильнее разобрать авто чем я предполагал.
    В итоге все работает. До конца не доделал, осталось подключить одну точку в блоке предов под бардочком.
    Авто Е70 N62B48.
     
  3. Gulja.87

    Gulja.87 Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Оставлю и тут, может пригодится тем, кто не знает как и куда подключить.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Oleg772 нравится это.
  4. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Добрый день, вижу что вы доустанавливали шторки..у меня вопрос что нужно допрограмировать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Тема такая. Доосностил зимой шторками,подключил все по схеме. Один провод на массу один на эбу дде и один на предохранитель .
    При нажатии в диагностике сброс адаптации шторки тоже открываются и через секунд 5 закрываются.
    По комплектации имею код S1CB
    Вчера закодировал в блоке IHKA параметр ALKS на aktive.
    Но заслонки так и не открываются,, хотя должны при нажатии на кондиционер или кнопку MAX.
    Парни, что ещё закодировать.??? И правильно ли что провода для подключения только 3??
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bun3p

    Bun3p Завсегдатай

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    528
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А подскажите где запустить диагностику шторки? Себе поставил они открылись и больше не закрываются.
     
  7. run2502

    run2502 Абориген

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    2,074
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я у себя на дизеле видел как открылись только в лютую жару один раз.....на ходу они закрыты по трассе,так что нормально от камней.Зимой всегда закрыты,хоть на трассе хоть в городе.
     
  8. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А попробуйте кнопку max нажать на климате , откроются?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А где вы такое запустили - диагностику шторки в каком пункте
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bun3p

    Bun3p Завсегдатай

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    528
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот это хотел узнать где делается? искал в Rheingold не нашел.
     
  11. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я делал через launch.
    В рейнгольде тоже не нашел
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bun3p нравится это.
  12. Алекс12051978

    Алекс12051978 Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2019
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у меня со шторок выходит четыре провода .куда четвертый -ума не приложу .может подскажет кто нибудь как подключить и куда если 4 ре провода.заранее благодарю е 70 дорестайл 2008
     
  13. sepalych

    sepalych Завсегдатай

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    3 провода там
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. gimlerik

    gimlerik Участник тусовки

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    54
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика