1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ИЛ 76 (модиф)

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем zema, 22 сен 2012.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    если исправить множественное число и настоящее время то соглашусь )))
    за тональность и форму - приношу свои извинения, тем более если это задело. в то же время вы завуалировав формой - назвали меня "горлопаном" добавив про "парсобрание" что я так же рассматриваю как хамство. Хамство от неизвестных людей меня не задевает, но в ответ у меня только две модели поведения - игнорирование или переход на сопоставимое общение. Рад, что сопоставимое общение Вам не понравилось. Давайте далее - либо взаимно не хамить друг другу и использовать в дискуссии преимущественно данные, факты и их анализ, украшаемые эмоциями, а не наоборот; либо взаимно ограничим общение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    например какой модели боинг сможет реализовать задачи, решаемые Ил476? давай для начала возьмем две боевые задачи - десантирование личного состава и десантирование техники. нужна просто модель/номер старенького груовичка боинг - надежного, экономичного и ремонтопригодного - что бы ознакомиться с предложенным тобой решением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    нужели не подойдут ни один ?

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну хорошо, на одной Тушке и на одном Ан. :nod:
    Но вот время менять зачем?

5. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принимается.

Вы меня тоже не услышали. Я много лет отдал ВТА, и с сожалением говорю, что сегодня в России ВТА нет. Формально она существует, но своих задач решать не в состоянии из-за количественного и качественного состава, техники, специалистов, обеспечения, базирования и тд. Можете мне просто поверить, иначе подберемся к страшным тайнам;)
    Именно поэтому радостная новость о выпуске обновленной версии много уважаемого мной Ила, воспринимается мной более чем сдержанно. Заказ МО как и само МО не внушают мне, на сегодняшний день, оптимизма. Они уже много чего назаказывали. Проект очень может превратиться в очередную дорогую игрушку для больших дядек. Буду рад оказаться неправым;)
    Желаю успехов! Повторюсь, время покажет.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Будем закупать военную технику у блока НАТО? :D

:facepalm:

7. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    Рады бы да никто не продаст, только если образца 45 года

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    конечно нет. ни один.
    если это тушка с номерами Авиастара - то она не куплена ДХЛ и даже не в лизинге - оператор Авиастар продал свои полеты ДХЛу. Это все таки совсем другой коленкор - ДХЛ платит только за налет, а зарабатывает на этом Авиастар или теряет - ДХЛ не волнует. Главное что б не падал.
    Со многим согласен и со скепсисом тоже., но и Вы похоже меня не до конца услышали - 76 - военный транспорт, за редким редким исключением например доставка гуманитарных грузов ООН куда нибудь в Запердюйскабад, что впрочем тоже носит оттенок военный. В остальном он не должен интересовать перевозчиков почты и айфонов - слишком большой в нем запас прочности приходится возить с собой постоянно, что б возить почту и айфоны дешего/эффективно. то же самое касается с17, поэтому нет ни одной продажи гражданской версии с17. Дорого. Купить дорого, возить дорого. Зачем если за те же бпки можно купить десяток каких нибудь отлетавших А321 или МД11 которые еще и операционно обойдутся дешевле.

как военный борт у него и не может быть иного заказчика кроме ВТА. несмотря на весь скепсис по поводу Министерства Обороны. Но даже со скепсисом - пусть лучше украдут половину, а половину потратят на восстановление завода, чем ничего не потратив на восстановление завода, спилят бапки на поставке муки, угля или ранее списанных автоматов. не забывай что готовится/декларируется производство Ил214, с теми же ПС90А. Сколько их у нас сейчас летает? 50? 100? А тут хотя бы твердый заказ еще на 200 двигателей на 10 лет позволит в перми смотреть дальше производства ГТУшек.

9. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    AK--74 странно что ты защищаешь этот проект, ведь вроде все что делается нынче в авиапромышлености России гамно было по твоему мнению )))) Не только ТУшки ))

10. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Вот много говорится про экономию, но однако авиакомпания Волга-Днепр успешно использует свои 76 (6 самолетов), выжимая из них все и по максимуму! Таская грузы из одного конца в другой с Севера на Юг
    Я уверен, гражданское применение для 76 возможно!

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    типа шутка? типа смешно :hi:;)
    Волга Днепр не купила их за $115 млн ;)

12. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    вполне нормальная цена если сравнивать цену за кг сухого веса с конкурентами

13. Атаман

Атаман Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
  14. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шли годы…..:facepalm:

15. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Первый серийный Ил-76МД-90А совершил первый полет

16. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это явный успех! Впечатляет!

17. Zorro003

Zorro003 Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    ил-76 отличный самолет, летал раз 100, с военной техникой на борту, аэродром Чкаловск - ...
    новый должен быть еще лучше по идеи.

Яндекс.Метрика