1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и всё же! 525 vs Ff 2

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем orb, 11 июн 2006.

1. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    я взял 523 3/2000, мех, ткань, tv/navi, конд, 160 тыс реал, не бит не крашен, за 16000 $ за год на обслугу потратил 5000 рублей.

2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    i gde takie podarki razdayut? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    имхо фокус с 2-мя литрами. и никто не пердел до тебя в машине, и на гарантии - не будет голова болеть о возможных тратах. И от новой машины ощущение будет не хуже чем от старенькой бмв.

4. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Брал на авто.ру, много машин посмотрел до этого, но большинство машин либо откровенно дрова, либо хорошо замаскированные, а фокус машина без претензии на качество материала и марку, плюс фокус в хорошей комплектации под 20-ку тянет, и если ты хочешь с автоматом то только с мотором 1.6 имхо бред это. и это без страховки и плюс ГОД ожидания.

5. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Не буду говорить за е34, но сравнивал Е36 325 с ФФ2 2л..

По приятности салона / удобству посадки / внешнему виду / ускорению (тут нечестно - разница в мощности) .. фокус нервно курит.

Про рулежку я вообще промолчу, при более менее крутом повороте входить в него - страшно. Просто страшно! Устойчивости ноль.

С другой стороны, как просто машинка мне машина понравилась, только российская сборка дает о себе знать :D Для спокойной городской езды вполне. Да и расходы естественно на порядок ниже, чем у пятнадцатилетней бмв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    avtomat ne dlya menya,ya neponimayu kak na nem ezdit! u fokusa 1.6 116 konej hvalyat govoryat ne huzhe 2.0.fokus ne rulitca?stranno.... zhdat' goood!? nu udivil,adnako.... :(

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ждать действительно год, если только не перекупить очередь :)

Автомат, ну я тут не советчик.. так случилось, что сейчас езжу на автомате (без стептронника), плюсы - в пробках я сижу с довольной мордой, на скоростях выше 100кмч автомат автоматом и всегда точно подбирает крутящий момент. Минусы - ездить тупо скучнее, да и в потоке (до 60-70кмч) быстро ехать не хочется - автомат мешает.

Рулежка тоже понятие растежимое. Между машин фокус прыгает вполне уверен, но вот в более менее затяжном и крутом повороте ... вообщем там, где я на 325 проеду 100-120, на фокусе выше 60-70 просто не решусь.

8. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    так просто мысль: а что мешает пойти в салон и взять фф2 на тест-драйв? Или если там щас не дают, неужели нет знакомых, у которых ФФ2 ?

9. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    u menya net znakomyh na ff2 da i vobsche u menya sdes' malo druzej,ya zh inosranec tipa... :) na ffclub slazit' shol'?hotya tam 100pudovo ody fokusu poyut...
    kstati ff2 zhdut maksimum 4mes ;) sosed na rabote uznaval :)

10. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Надо просто сравнить и определиться что больше нравиться, после ваза фокус покажется супер машиной, а после bmw уже не втыкает.

11. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глубоко не вдаваясь в полемику, лишь скажу, что даже после старой тридцатьчетвёрки с маленьким моторчиком, моего брата двухлитровый фф универсал разочаровал, шумный, валкий, не то короче...... А с е39 сравнивать чпокус мне кажется не совсем корректно.

12. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь БМВ? Бери! И не слушай никого.
    Когда потом? Бери и получай удовольствие сейчас. :hi:

Прокатился на соседском ФФ2... Ну что сказать... :rolleyes: Да ничего не буду говорить. :D А то обижу еще кого.

13. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Смотря для чего машина: если поездить годик, получить удовольствие и скинуть не сильно потеряв, то БМВ в хорошем состоянии искать. Если практично использовать: взять на 3-5 лет, не мучаться с з\ч и т.п., то понятно, что ФФ2.

14. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Если не секрет - какой годовой пробег? У меня машинка в год 40000 наезжает... расходы на е39 будут куда больше чем 5000... хотя если машину доезжать - то да...

15. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    4 Месяца????????? :shock:
    Это где ж такая очередь????? :eek:

16. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею оба сабжа.
    Салон форда в передней части просторнее, сидишь как в минивене( что неудивительно-фф2 рекордсмен по ширине кузова-1840 мм, у 39-ой 1800), за рулем шарахаеться тоже неплохо. Руль, педали легче по усилию раза в два.
    На этом преимущества кончаються, поверьте, жена подтвердит.
    Итого:

1) ФФ2 жалкий кусок пластика .
    2) 525 за 16кб -фантастика, 520 2001 г не найдешь за эти деньги.
    3)если бюджет ограничен-новая машина это разумный выбор, ТО на форд-50 евро через 15тыс км.
    4)в свободной продаже за 16 кб ФФ2 нет, очередь -год.

:hi: :hi:

17. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    TO LTR
    Машина в москве с 2003 года за все это время проехала тысяч 25 не больше, я на ней проехал тысяч 8, когда я ее брал с машиной ничего делать ненадо было, и сейчас она в прекрасном состоянии.

18. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    2filth,ne znayu kak tam naschet goda,no mne ff2 v krajnem sluchae pridetsya zhdat' 3-4 mes,fakt. ;)

2all,pochital ffclub,nahvalivayut,no ne osobo,vsezh luch chem taz.

logika govorit mne-beresh ff2 2.0 3dveri,naslazhdaeshsya vozhdeniem new avto...sobiraesh $ na bmw.
    a dusha bumera prosit.
    vot kak-to tak.

19. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    8000 за год это очень мало... Долго думал, думал, хотел, считал... в итоге взял Мазду 3... да, не бмв, но рулится очень не плохо, удовольствие от руля есть... Зато - прогнозируемые расходы и вменяемая страховка... Брать машину без Каско не хочу - спокойствие дороже....

20. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Если открыть сервисную книжку, то мы видим, что межсервисный интервал 20 тыс.
    2 orb: ну что ж удачи тебе в покупке Фокуса ч/з 3-4 месяца :hi:

21. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    TO LTR
    Абсолютно с тобой согласен, но посчитав что мазда 3 в хорошей комплектации будет стоить около 25 штук плюс страховка, начинаешь думать зачем мне такая дорогая, новая машина, когда езжу я максимум тысяч 15 в год и машина у меня больше года редко задерживается, а при перепродажи , на новой машине я потеряю кучу денег!

22. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 16 не нада...
    по сабжу: нашёл что сравнить!!!

23. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще тысяч семь подкопи, тогда можно будет посмотреть Е-39. А так фф2 ИМХО :hi:

24. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:

Яндекс.Метрика