1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И все-таки о начальнике ОВД Царицыно...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Леонидыч, 27 апр 2009.

1. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Вот то-то и оно что по бумагам.
    И я никого не защищаю, просто констатирую картинку на своем горизонте - НИ ОДНОГО серьезного вопроса без звонка плюс занос решить не получится.

2. DennisRodman

DennisRodman Абориген

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    а раньше типа серьезные вопросы как-то по другому решались

3. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Так сейчас любые, начиная от справки в страховую и прочее, МВД давно уже пора в Трест трататам какой то переименовывать.
    Это я писал к твоему посту, что люди побегут чуть что в милицию, часто от нее бегут :D

4. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это так. И она (милиция) ОБЯЗАНА их защитить. Не должна, а именно обязана. Это не подвиг, ребята. Подвиг- это жить в стране, где в милиции служат такие..... не найти слов.:mad:

Никакие отмазы не конают- типа начальник заставляет палки писать, бандитов крышевать и бабушек у метро дербанить. зарплату не платит, а семье жить на чтО? ИДИ РАБОТАЙ- вон дворы неубраны, хоть какая польза будет от "героев".:hi:

Сегодня услышал правильные слова; "в милицию, в отличие от армии, никого не призывают". Сами прихОдите..... орлы..

5. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Ну сейчас тебе понапишут, что мы все гнилье, потому и менты гнилье и нех вообще выступать.

7. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, менты очень любят эту песню-отмазку петь :nod: :nod: :mad: :mad: :mad:

А то, что в США в тюрьмах заключенных больше всего в мире ( ну может быть Китаю уступают по количеству, но не в процентном отношении :cool: :rolleyes: :rolleyes: ) - как бы вряд ли там копы скажут, что народ США - гнильё :cool: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Давайте не будем ссылаться на США, если мы хотим быть в этой теме хоть чуточку объективными. Как я уже писал там менты гораздо более жесткие чем у нас и покрывают друг друга и подчинённых похлеще нашего. Для них полицейская солидарность не пустые слова, в отличие от России, где сотрудники друг друга грызут повсеместно.

9. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Меня бы лично ситуация, что наши менты будут гораздо более жесткими и будут покрывать друг друга и подчиненных, но при этом будут исполнять свой долг так же, как в Штатах - вполне устроила бы :cool: :cool:

У наших не жесткость - у них ТУПАЯ БЕССИЛЬНАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ЗЛОБА ( не у всех, а у тех, кто мирных граждан лупит ни за что ни про что....)

У наших не корпоративная солидарность, а коррупция - "рука руку моет"

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

10. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Посмотрел на досуге "Майора Барсукова".
    НТВ жжёт :D
    Зомбоящик в действии.

Яндекс.Метрика