1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И все-таки о начальнике ОВД Царицыно...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Леонидыч, 27 апр 2009.

1. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Мне отчего-то кажется, что его ждет судьба Радуева... В ближайший год-два.

2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: :cool:

Ну или так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ура! Долгих лет жизни ему!

4. Alf.spb

Alf.spb навеки с нами

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По твоему надо было отпустить??? :shock:

5. Alf.spb

Alf.spb навеки с нами

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для любого НОРМАЛЬНОГО человека - это вообще не может быть вопросом... :hi:
    ИМХО

6. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Много где такое к сожалению,особенно в самом городе.Поэтому от стресса,бабла и водки и получаются герои.Лан,толку особого нет перетирать это(

7. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Теоретически через 25 лет отсидки может быть рассмотрен вопрос о помиловании отдельных заключенных. Практически это невозможно в условиях строжайшего режима и туберкулеза.

Канадский ученый Джон Силье вывел общее действие стресса на организм человека - так называемую кривую Силье. По этой кривой здесь проходят все. Первый год человек живет познанием новых условий и себя в этих условиях. Потом три года идет период стабилизации, в это время человек похож на робота, он выполняет команды, не задумываясь. Дальше заключенный или продолжает быть роботом, или быстро угасает - и умственно, и физически. Воспаляются лимфатические узлы, изъязвляется желудочно-кишечный тракт, отказывают надпочечники.

8. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    все может быть, хотя к нему то ненависти поменьше

но табличку с именем все равно не повесят

9. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ряд экспертов утверждает, что приговор к пожизненному наказанию в России фактически равняется смертной казни, только казни тайной – поскольку в таких колониях заключенные долго не живут. Впрочем, официальной статистики о смертности среди приговоренных к пожизненному заключению в открытых источниках нет. По неофициальным данным считается, что в «Белом лебеде» продолжительность жизни пожизненно заключенных не превышает 3 лет. На форумах приводятся и другие данные длительности их жизни: от 5 до 7 лет.

10. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Так и есть. Единственное, что можно усовершенствовать, так это придумать дополнительные работы для душегубов - пусть приносят пользу Родине.

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Угу, урановые рудники)

12. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    ссылка недовольным приговором или считающим, что "мало дали", да и просто для инф-и

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    ююююю

14. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО - самые верные верные слова в этои теме. Все остальное болтология...

15. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю ОНИ очень сладко живут,нормальному человеку даже пожелать такого страшно, но только не этим ублюдкам.
    К Евсюкову это тоже относится.

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем скостить приговор хочешь?
    Пусть живет еще лет 40, если сможет.
    Денег на жратву найдет страна.

17. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Насколько я слышал, Евсюкова два года назад ловили пьяным за рулём, но через несколько дней отдали права. А ещё год назад он стрелял в потолок в одном заведении, но дела тоже не открыли.

Всё-таки одному большому преступлению предшествует много мелких. Система, система...

18. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Червь почувствовал безнаказанность , а она порождает вот такое следствие ...

19. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первый день после ареста он еще кичился. Мол за мной по цепочке потянутся другие начальники вплоть до самого верха.
    Потом приутих. Видно понял или объяснили.
    Система не защитит зарвавшегося ее представителя, если все вылезло наружу.

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Мальчик" явно не из "простых": жена-певичка (ей майорская зарплата раз в "салон красоты" сходить), нач. ГУВД Москвы за мАЙОРА вступился. Но "копаться" лень.

Кстати, то, что пьян за рулем или в потолок выпалить - от этого, кстати, простая его же ксива отмазывает. Особенно если в своём округе.

21. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    насколько я слышал, отец Евсюкова с Прониным был в хороших так сказать отношениях. Пронин его ещё из Курска за собой в Москву потянул. а потом, уйдя на пенсию, Евсюков старший каким-то ЧОПом в Москве рулить стал, вроде как.

оказывается, слышал о Д.Евсюкове ещё и раньше, когда он женился. ну как же, чувак из Курчатова Курской области в жёны "отхватил" себе одну из Стрелок. :D в Курске, а уж тем более в Курчатове тогда об этом много болтали.
    потом уже понял о ком именно тогда судачили.

22. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот Вы и привели список аргументов, почему "их" трогать "по пустякам" "нельзя". А законы природы не отменишь, малая безнаказанность переходит в большую.

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не много не так. Другой акцент. Не почему "трогать нельзя", а почему не трогают.

Но суть дела от этого не меняется.

24. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А кто должен "трогать"? Свои не сдают. Народ относится снисходительно, стучать в УСБ не будет, мерзким делом это у нас считается.

25. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Работать им разрешают в исключительных случаях.
    Отбор - двести человек на место.
    Работа как правило связана с доступом к инструментам. Поэтому.

26. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    СКП РФ подтверждает информацию о задержании трех оперативников МУРа, вымогавших два миллиона рублей
    Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Трое сотрудников Московского уголовного розыска, задержанные за похищение двух граждан и вымогательство за их освобождение 2 млн рублей, взяты под стражу, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. "В соответствии с решением суда города Видное Московской области трое сотрудников оперативно-розыскной части управления уголовного розыска ГУВД по Москве арестованы", - сказал представитель комитета "Интерфаксу" в среду. По его словам, трое оперативников подозреваются в похищении в подмосковном городе Троицк двух граждан, за освобождение которых сотрудники милиции требовали у родственников 2 млн рублей. "Сотрудники милиции были задержаны при получении 1,4 млн рублей управлением собственной безопасности подмосковного ГУВД", - сказал собеседник агентства.

млин. они там по четным- нечетным что ли работают. 1-3-5 числа месяца преступником, 2-4-6 -милиционером?

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + много, кстати тот же Пронин, (широко разрекламированный как его друг) ему этот вариант предложил, он отказался.

Сорри, можно конкретику с цитатами? По-моему ты видишь то, что хочешь, или ожидаешь, и слегка лево трактуешь посты.

Э-э-э, а где я такое написал? Уверен, что минимум 98% московских ментов по тем или иным причинам желают ему самого сурового наказания. Что касается меня, то я изначально понимал, что он уедет пожизненно, и мне совершенно неинтересн этот вопрос сам по себе. Мне просто интересно отношение людей к ментам, и всяческие закономерности его определения, поэтому читаю. А пишу, потому что много заблуждений про ментов, я рассказываю как есть, или как выглядит вопрос с другой стороны баррикад, причем оценочных категорий стараюсь избегать, потому что люди с определенной (и нормальной вполне) инерцией мысли видят в моих словах и мотивациях не то что есть на самом деле, как ты сейчас. :hi:

Я в этом не уверен. Если человек, рискуя жизнью и здоровьем, спас за свою жизнь 100 человек (представьте что это не мент, а пожарный, там, военный, спасатель, спецназовец, разведчик), а потом убил одного, неужели тебе реально кажется что у нормального человека, если ему доведется вершить суд, не возникнет вопросов? Когда придут в суд сто спасенных, кто без лично его возможностей, смелости, доблести, отваги, умения, знаний, лежал бы в земле? Или не вознило вопросов когда судили Калоева, хотя он ранее вообще никого не спас, а только убил. Определение Судьбы человека без вопросов не бывает. Скажу больше - у нормальных людей всегда есть вопросы, а не только мнение из телека или толпы, но при этом нормальный человек их объективно разрешает, и в случае с Е. естественно разрешение вопроса не могло быть в его пользу.

Теперь вообще звезда, круче Герострата в Курчатове.

Бред, тогда бы каждый мент или коп заканчивал так. Я думаю родители всем прощали, когда разбивали вазу, но не было после этого мысли пойти и разбить папину машину. Когда ГАИшнику даешь деньги за превышение, есть потом мысль бабку на переходе сбить, потому что тормозить лень или ради прикола, все равно ж откупишься? Твои слова не более чем красивая попсовая фраза.

Любой настоящий правильный опер розыска - одновременно преступник. Не может волкодав вести себя также гладко как красивая болонка.

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно рассуждаешь. Но...

Калоева сюда приплетать не надо. Этот человек, спас или не спас кого, никто этого не знает.
    Его лишили семьи. И не наказали виновного.
    Он сам совершил правосудие, каким оно ему представлялось.

Е. же просто выпил. Явно жену приревновал или просто поссорился.
    А потом то, что ему жена (или не жена, я просто для примера привожу, но думаю, что это именно она) сделала, на ни в чем не виновных людях выместил.

И что еще главнее.
    "Был бы автомат, веселее было бы". ЭТО УЖЕ ОТРЕЗВЕВШИЙ МЕНТ СКАЗАЛ!!!
    Это другая сторона баррикад?
    Все так там думают?

29. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Какие гаишники, какие вазы??? :eek:

Евсюков хулиганил ещё до Острова, его ещё до надо было на заметку брать. А его покрывали, потому что "свой". Это ж очевидный факт!

Волк, не надо передёргивать и втупаться за урода. Очевидно по-моему всё... Если так беспокоит честь мундира - зачем вообще его носишь? Твои коллеги ещё долго шороху давать будут, инерцию набрали хорошую...

30. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    о ком бы спросить...Чванов, например - преступник? преступник он - Владимир Фёдорович?
    особенно в контексте того, что сделал Евсюков. сравнивать...нет слов..

Яндекс.Метрика