1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 И снова здравствуйте,или мой BMW X5 Desert Storm

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Cameц, 12 июл 2015.

1. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    М-руль поставьте, он толще и удобнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Веталь1020

Веталь1020 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я перетянул прям на старую кожу. Подогрев не снимался со старой. Теперь и новый и толще намного! Кайфы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cameц

Cameц Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    надо попробовать

4. M.A.B

M.A.B Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как кстати греет после этого?

5. autoplus

autoplus Banned

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Шри-Ланка
    тоже делал так
    греет отлично

6. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    так же сделал, всё классно и руль приятнее в обхвате и не нарушаешь родной обогрев. кстати греет отлично

7. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не ну вы прям совсем места для колхоза не оставляете... полюбому в машине где-то должен быть колхоз, а иначе скучно же. :) Машина ж для души!
    Я вот себе парктроники вколхозил:

20150505_171624.jpg

20150505_171708.jpg

20150528_175241.jpg

20150528_175305.jpg

Правда по цене не совсем бюджетно вышло, но зато результатом я удовлетворен. MetaSystem ActivPark4 и PlugPark4 кстати.

8. Cameц

Cameц Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    парктроники норм,я своими штатными ушатался вчера.

Суть было 2 ошибки передний правый угловой и задний правый угловой,задний поменял,ошибка только по одному ну думаю здрасьте поставлю в бобре 4 парка вместо 8 ага хрена лысого кодироваться кодируется а не работает,кнопка не активна как и парктроник,ставлю на 8 опять нихрена не работает из-за переднего датчика,вот сейчас сидю думаю вечером в гараж ехать скидывать бампер и либо менять либо проводку смотреть...Вот что за засада,у кого нибудь удавалось перекодировать на 4 парка?

9. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Так возьми бу - стоят 1-1.5р штука. Я на Е39 ставил бу, более менее по внешнему виду выбрал. 3шт поменял (при покупке 3 дохлых из 8 было) - ни один повторно за 4 года не прощался.
    А по теме, насколько я знаю, при 4 парктрониках (т.е. только зад) - кнопка не идёт с завода, т.е. то, что она не активна - это правильно. Спецы поправят если что.
    Проверял после кодировки зад точно не пищит? Или только по кнопке судил?
    Кстати, а с какой целью лезть в проводку решил? Запусти инпу или дис (рейнголд тоже сойдёт думаю), раз уж шнур есть, залезь в PDC и глянь ливданные по датчикам - сразу всё понятно станет что работает, а что нет.

10. Cameц

Cameц Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Не работает передний правый,проводка могла подгнить мб,насчет кодировки заднюю включал тишина писка нет,и кнопка мигает все время либо вообще не работает,хрена знает,делаю через BMW scan 1.4.0.

Яндекс.Метрика