1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и снова собаки и их безмозглые хозяева

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Карибчанин, 25 янв 2012.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Насколько я знаю, нет, мама одна была.
    Изумляет другое: люди, так сказать, "честное имя" своей собаки (мол, это не она напала, а 4-летний ребёнок на неё напал :facepalm:) ставят много выше здоровья и жизни ребёнка, пусть даже и чужого. Соответственно, они сами нелюди.

ps. Помню, нас с другом возле этого парка отловил пьяный в говно собачник с кавказцем, мол, чё вы здесь гуляете. Ударил меня по животу ногой. Сам здоровый дядька, а я пацан 17-летний. Короче, друг его отвлёк, он меня выпустил, мы убежали. Прибежал домой, рассказал отцу. У отца опускается забрало, он безо всякого оружия выбегает и орёт этому собачнику, что сейчас будет рвать его руками. Ты б видела, как этот собачник со своей собакой драпал! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Типичные собачники так видят ситуацию, что к их собакам окружающие должны относиться так же, как и они сами, игнорируя тот простой факт, что для несобачника чужая собака, подбегающая вплотную, как минимум - реальный пугающий фактор. Гулять в битцевском парке с детьми в этом смысле тяжело. Хоть я и понимаю, что вероятность нападения крайне низка, но постоянно пробегающие и подбегающие собаки для меня - опасность.
    Но самое уродское в том, что сами собачники не признают эти простые моменты. Действительно относятся к парку, как к месту выгула собак, где нет места детям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Собака не безмозглое существо... это безмозглые люди их заводят и без мозгов к ним относится и воспитывают, а так в собаке собрано всё лучшее, что может быть в человеке.

Наказывать хозяина надо штрафом существенным и условным сроком, может включат мозг тогда

4. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    надо реальным, а не условным

5. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    очень жаль девочку! почему так неаккуратно сделали швы?? очень надеюсь,что потом с помощью пластики можно будет восстановить внешний вид

честно,если хозяин отвертится от уголовной ответственности,я бы нашла на месте родителей людей,кто его каждую неделю до полусмерти избивал.. пока не продаст недвижимость или пусть где угодно деньги берет.. хоть почку продает.. чтобы девочке оказали лечение и восстановили внешность

просто м***к слов нет

6. Negodyajka

Negodyajka Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    представляю.....:thumbup:папа молодец,я бы за своего ребенка и собаку порвала и собачника и тех,кто попытался бы остановить. пусть даже моё дитё "просто напугали".материнский инстинкт сильнее всего остального....
    я собачник,но никогда себе не позволю выгуливать собаку там,где она может представлять угрозу для жизни людей или ещё кого-либо.

типичные собачники?! скорее "атипичные",т.к. настоящие собачники никогда не позволят себе подвергнуть опасности ни себя,ни собаку,ни третье лицо...

7. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    только анальные кары подействуют на жопоголовых собачников.. как то: запретительный налог на содержание в городе, жесткие наказания вплоть до уголовных за отсутствие намордника, штраф 100500 рублей за кучку говна на газоне и т.п.

8. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    вот почему я кстати завела маленькую собаку.. потому что нужно ответственность понимать за содержание и воспитание!! за мной один раз ротвеллер бежал и напугал сильно в детстве..потом постоянные страхи были

9. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Всё очень очень просто. Я в начале года освежил это знание - решил попытаться поговорить нормально, тихо и позитивно с собачниками, которые резвили своих псин рядом с двумя детскими площадками. Эти люди серьезно больны головой. Собаки для них действительно выше, чем окружающие люди. несчастные люди, которым собаки заменяют и детей и спутников жизни.
    В этом правиле разумеется есть исключения, определенный процент собачников вполне вменяемые семейные люди, которые мучают животных проживанием в квартирах лишь по недомыслию и из-за эгоизма. Рядом с домом часто вижу как выгуливают ЛАЙКУ:facepalm:

10. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    я вообще не представляю,как огромных собак в квартирах содержат.. мой 3 кг и в туалет на пеленочки одноразовые. .можно не гулять,места не занимает.. сплошной позитив и любовь!

11. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    к чему такие темы создавать?
    Всем понятно что произошедшее= страшная трагедия. И собачникам и нет. А название темы оскорбляет многих людей. глупо.

12. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    а чем оскорбляет, тем что реально безмозглые хозяева свои психические расстройства перенесли на животное...

13. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Некоторым не лишне и оскорбиться и задуматься. Чем больше молчим, тем больше таких случаев.
    Не отдадим наши парки собакам! :D

14. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :idea: митинг устроить надо... 4 февраля...

15. AGSh

В клубе с:
    26 окт 2009
    вот вот) давно уже парки отдали..... и не собачникам)

16. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не митингующий я человек, а на такой митинг пришел бы.
    задолбало гавно кругом и звери без намордников
    (я не про правительство путена:))))))))

17. AGSh

В клубе с:
    26 окт 2009
    Поддержал бы.

18. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    вместе с хозяином.
    ps бегать очень напрягают собачники, хотя рядом роща, нет надо выйти к прудам и все обкакать и людей насторожить и создать дискомфорт, я понимаю они для хозяев как дети и все такое, но для нас они опасные животные не более.

19. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    ну логично было бы 4 февраля
    оппозиционеры у первой градской
    сторонники едра на васильевском спуске
    а те кто против говна и зверей без намордников где то посередине надо митинговать....:help:

20. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера смотрели в новостях про эту бедную девочку. у нас гости были. из 5 человек двоих собаки за лицо кусали в детстве. однозначно против больших собак в городе. у самой дети.

21. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Если на меня или мою семью будет нападать собака и я ее успокою из травмата, что мне будет по закону ? И как доказать что сабака нападала, обязательно должен быть укус ?

22. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    да уж лучше собаку грохнуть,чем покалеченным ходить.. не задавайтесь вопросом последствий даже

23. Zebrik

Zebrik Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вы видимо не знаете, что играть с собаками руками-ногами низзя. Руки хозяина - это запрет для собаки; руки кормят, ласкают. Поэтому многие, кто играл со своей собакой\щенком голыми руками ( то есть не с игрушками, а типа ручками махал и разрешал прикусывать), потом страдают от того, что собаки их цепляются за руки и могут прикусить. Не только хозяина, но и руки других людей.

24. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не знал. Странно, занимался с Греем с кинологом в течение примерно года и ни разу не слышал.

25. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чота лелька не отписывается, ав-ав
    девочку жалко((

26. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    безумно жалко девочку, хозяева и правда дебилы... Всегда с собой ношу перцовый балончик, чего и Вам советую

27. Zebrik

Zebrik Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    наверное не спрашивали никогда..

аф-аф :)

да, пусть девочка поправляется!!!!

А хозяин и правда дибил раз не смог предугадать ситуацию..Я вообще не понимаю как можно выпускать собаку из машины без поводка. Это ведь даже опасно для самой собаки. Мало ли куда она на радостях рванёт.

28. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ни разу не встречал адекватных собачников, всегда дебилы.
    девочку жалко.

милый говорите? представьте, что такой бежит к вашей семье.

[​IMG] [​IMG]

29. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    а глаза очень добрые...

30. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    у меня всегда борьба с хозяевами собак...
    их слова: Не бойтесь, она не кусается - для меня раздражающий фактор уже..
    так получилось. что на меня собаки нападали в детстве, но не кусали, уже в универе стая собак напала - и тогда был укус..((( Боюсь их так, что ноги становятся ватные, не могу идти, стоять - если собака рядом..
    всегда прошу убрать от меня собаку - и всегда в ответ - Не бойтесь))))

Яндекс.Метрика