1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и снова про ноздри :)))

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем the_guy, 16 апр 2006.

1. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вообще черные не нра, хром - зачет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    не траурно, а зло :nod:

ту фсе:
    шо значит не смотрятся на красной?! :eek:
    вы знаете сколько я хром обдирал своими ручками и сколько раз ездил к малярам (переделывать или дополировывать) :help: :D :D :D

а по теме - мне нра, и это самое главное.
    кроме того, есть такая тема, в городе именно на таких авто вижу именно частенько за рулем дефки.
    вот с такими черными ноздрями на авто у других участников движения не будет возникать вопрос "кто там за рулем" :nod:

ЗЫ: тем не менее готов услышать еще отзыва нравится/не нравится.
    вообще то все делалось с таким расчетом, чтоб если потом не понравится, то поставить старые хром. а вообще можно недельку так, другую иначе ;)

с уважением,

3. ANDRIS 008

ANDRIS 008 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Мне очень нравится!:) Грамотное сочетание, главное не колхоз, все на своем месте без излишиств. Напомнило мою тойоту селику, та тоже была красная с черными элементами на кузове. Себе буду ставить карбон, если не передумаю продавать. Мне кажется кардон будет смотрется блогороднее. Молодец главное джинсы себе ножом не порезал и коленки тоже:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    черный карбон впринципе нравится.....но от хрома не откажусь !!! И вообще, ноздри в BMW самая узнаваимая часть в дизайне - прятать не буду :hi:

Яндекс.Метрика