1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

и снова о клевете...

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Bima, 11 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так я неоднократно уходила отсюда на пару лет и возвращалась)

Здесь интересно, весело и познавательно.... когда хочется просто пообщаться со многими давно знакомыми людьми)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Антоха11 и Потифар нравится это.
  2. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Алексей, ну, наивное же пояснение "тут модератор - тут не модератор": члены Политбюро ЦК КПСС всегда так и воспринимались, где бы не находились - Брежнев писал сначала трилогию, а потом пенталогию (пусть и не сам) и воспринималось (оценивалось) это не как проза в одном ряду с Юрием Нагибиным, а именно как творчество Генсека и ПредПреза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bima нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот кстати зря она там не модератор

4. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Курилка, вообще не нуждается в целенаправленной модерации.
    Один ляд: за всё супермодераторы отдуваются...

Антоха11 и Bima нравится это.
  5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D

Алексею можно пузырь поставить за чудесную подборку ))))))))))))))

Vik79 и johan777 нравится это.
  6. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    С голым задом в Мск было ответом на голый зад в мой адрес.

А, то есть клеветы нет? Ок, значит и "напросила звезду" не клевета?
    Ну Вы сами даете зеленый свет, чтобы в дальнейшем Франция писала все что ей вздумается про членов семьи людей, с кем она здесь находится в конфликтах.
    А в ответ на эти домыслы я тоже буду писать ей о ее семье, детях, любовниках и прочее))) только ессна улетать в бан за клевету)))

Алексей, Вы предсказуемы:)

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дай Бог сил и терпения модераторам.
    Им реально молоко нужно за вредные условия труда выдавать :nod:

Серега77 и Scorp61 нравится это.
  8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Блин,модеры.Дайте им свободу.Реальное ток шоу в клабе намечается.Трафика минимум на пол года.
    СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет задачи Вас удивить.
    Вы спросили мое мнение по ситуации, и Вы его получили.

повторюсь, я вижу тут взаимные оскорбления. Более того, я вижу Вас стороной, спровоцировавшей этот конфликт, а Францию - отреагировавшей некорректным образом, приплетая членов семьи.

Именно поэтому я предлагаю Вам взаимно принести извинения и закрыть на этом вопрос.

Oldment нравится это.
  10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    наивно, не наивно - так есть. тут модератор, там не модератор.

11. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я своё мнение высказываю о том, что написал супермодератор, не призывая его изменить свою позицию.

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вообще, решение этой проблемы видится в нахождении возможности банить модераторов. забанил всех участнегов конфликта и тишина.

Серега77, ILDAR, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    твое мнение ошибочное. тут модератор- там не модератор, одна из основ модерирования на bmwclub

14. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А кто будет раскладывать бабские склоки )

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А теперь для полного понимания картины, ответьте плиз, чем я спровоцировала конфликт?

Тем, что посмеялась над постом Кроко, который тоже посмеялся над тем, как Франция написала себя, как модератора, с большой буквы?
    И поговорка - сам себя не полюбишь, никто не полюбит(с) - является супер провокацией и очень обидной со стороны?
    То есть, приплетать членов семьи все-таки некорректно, но клеветы про членов семьи в ее посте совершенно нет? А я считаю есть. И это клевета, порочащая меня и мою семью.
    Так пусть приводит доказательства тогда престарелости моего мужа, брака по расчету и моего голого зада на фотографиях.

16. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Участники тутошней регаты не обладают такой гибкостью мышления касательно высказываний Иванова Ивана Ивановича, кроме того, сам Иван Иванович Иванов не всегда разделяет себя и модератора в части реакции на высказывания Петра Петровича Петрова, и ещё и потому возникают недопонимания, и в борще общения плещется аджика.

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Какая разница. Модератор форума же.

То есть вести себя, как склочная и базарная баба в разделе, где она модерирует она тоже может? Постоянно оценивая в некрасивых выражениях внешний вид Чижа, Лариной и пр., самой ранее участвуя в травле того же Чижа в курилке?

Прикольно)

18. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю, причем здесь вообще Крокодил Гена, не следил, но на всякий случай - извините)

Серега77 и doub нравится это.
  19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    почти цитата

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, - золотой Вы человек :)

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты не смешивай несколько тем в одну.
    с формальной точки зрения человек является модератором в тех разделах, в которых он модератор.
    соответственно, в тех разделах, в которых он не модератор, он не модератор.
    надеюсь это понятно.
    есть некоторая дуализм в том, что вроде как он не модератор, но за нарушение его нельзя забанить, как модератора.
    (по этому поводу я написал SB, можно ли что то придумать. если можно будет забанить, то подобные конфликты будут решаться быстро и эффективно,
    зашел в тему, забанил всех кого можно, не разбираясь в причинах и все. )

в ветках же где модератор-модератор, считается, что когда он пишет красным он модератор, а когда не пишет - не модератор.
    соответственно за написанное некрасным было бы разумно, чтобы была ответственность как у немодератора. но это невозможно, написано выше.

при этом я согласен с теми, кто считает, что модератор должен бы себя вести корректно, с соблюдением правил по всем разделам бмвклуба,
    ибо если он не соблюдает правила сам, то как может требовать этого от других.

Серега77, ILDAR, PaoloX3 и 2 другим нравится это.
  22. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не увидел Бимкин возраст
    Нажал, негодуя

Bima нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы спровоцировали конфликт, перейдя на личности в ситуации, когда Вас никто не трогал

И да, парафраз этой поговорки "Если сам себя не полюбишь уважаешь, никто любить уважать не будет)))))))" действительно неуместен и обиден - странно, что это требует пояснений.

Упоминать членов семьи и мотивы брака безусловно некорректно. Как некорректно и глумиться над материальным положением "ты с голой задницей в Москве" - что собственно и вызвало ответную реплику.

Алексей
    ЗЫ оборот "доказательства престарелости" я бы даже записал в мемориз :)

Vik79 нравится это.
  24. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Нет,Алексей,я требую накозать пресловутую Францию!!!
    Точнее,прошу ЦК к следующей пенсии,поручить мне,как старому и принцыпиальному партийцу,ноказать эту зарвавшуюся модэраторшу
    Лобное место назову позже,скорей всего Сандуны

Спасибо за доверие.

25. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :facepalm:

...какой-то.
    Индийская кобра всех пытается убедить, что она белый кролик - жертва удава.
    Спекулируя семейными ценностями.
    .:facepalm:

26. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    "Да-а, да-а" - говорю с вытянутыми в трубочку губами, читая эту цитату из письма ФНС.

27. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хорошо, что не "извиняюсь", как тут любит один товариСЧ намеренно писать.

28. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я полностью разделяю такой подход к решению ситуации, которая не первый раз возникает на конфе, именно в плане поведения модератора, как не модератора. Извини за тавтологию возможную.

И по последнему абзацу - особенно. Странно видеть, когда модератор сама врет, клевещет и сплетничает, участвуя в разборках, создает в своем разделе тему "записки модератора" (в довершение образа - как вишенка на торте)))))..... а когда в ее разделе кто-то ведет себя похожим образом, то сразу банится ею естественно. Закономерный вопрос - а судьи, кто?(с)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извиняюсь, Вы кого имеете ввиду? :cool:

30. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Sic!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика