1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И еще один вопрос собачникам

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Neo114, 13 май 2008.

1. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие владельцы питомцев переносят человеческий характер на животного "такой благородный, такой умный, я с ним поговорю - он поймет что так делать не надо". до сих пор смеюсь когда теща лечит мозги своему кастрированному британцу "писать мимо не хорошо!!!" - заливает ей квартиру уже 6 лет, кастрация в 10 месяцев не помогла:D

Надо всегда помнить - что животное - это животное, у кошек и собак совсем другая психология, другая социология, другое восприятие.... зная это можно избежать многих проблем с домашними любимцами....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш русский той терьер приличный, попытки были к подобному, но мы всячески одёргивали и давали/даём понимать что так делать не хорошо..

Хозяйка, должна первая делать замечание своему питомцу!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Терпеть не могу такие вещи. ИМХО, - собака должна знать свое место в семье.
    Один раз старший пес решил выкинуть такую штуку с сестрой, - влетело ему так, что больше попыток не было.

4. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    В стае, таким образом, собаки устанавливают главенство - строят иерархию отношений. Судя по - всему псяке позволяется в доме все и он считает себя "вожаком стаи", потому и пытается всем это показать. По опе за такие дела не получал видимо. :hi:
    Мои тут же, шлепок по морде или пинок под зад, получали и приходили в себя. Сейчас мелкая племянника пытается так "восспитывать". То, есть если он не даст ей отпор (а он конечно же не даст) то, она будет считать его ниже по иерархической лестнице, что допускает абсолютно любое поведение в отношении него. Кусать пытается регулярно. Пока пинки не помогают, придеться ждать пока сам сможет по морде отвесить и она поймет, что он ей не по зубам. :hi:
    Здесь все тоже самое. Полез со своими "предложениями" за шкирку тряхнуть и будет с него. Больше не подойдет. :hi:

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Мда. :rolleyes: Вот этим "скализмом" сильно болет моя азиатина. На кровати и диваны не пускаем но, если залезает... Это милое существо иногда начинает пугать. Мне никто не верит, чо она может рассверепеть. Даже девчонки которые ее хорошо знают "с пеленок" - говорят, что Фантик вообще не способна зубы показывать, у нее их как будто нет. :rolleyes: Однако, иной раз, пытаясь согнать с дивана уже не пытаюсь взять ее за шкирку или потянуть за лапу для ускорения процесса. Предпоследний раз так на меня оскалилась - сердце в пятки ушло. :help: :help::help: Под ногами валялась металлическая машинка племянника, тут же эта машинка пошла в ход. Собак решил молча ретироваться и вдогонку получил пендаля, чтоб знала с кем связывается. :rolleyes::help::D В последнее стаскивание, взяла волю в кулак (ой страшно до жути было :help::D) и опять попыталась сдернуть за лапу :D, она только очень недовольно посмотрела, на что я помахала тапком у нее перед носом и сказала, что сейчас этим по лбу закатаю, если не слезет. :D Очень медленно стекла на свое место. :D
    Зато на ребенка - ноль эмоций. Что он с ней только не делает. Все терпит, все позволяет с собой делать. Руку в пасть и достать язык - любимая игра. Никак не отучим от такой забавы. :help: Пальцами в глаза тыкать, малое дело. За нос укусить - на раз. А собак молчит, только нос и глаза от него лапами прячет. :help::D

6. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :cool::rolleyes::cool::D жестоко

7. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что естественно-не без оргазма!

Яндекс.Метрика