1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

И cнова про 4.0d

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Всевидящий, 29 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Я тебе уже говорил что машина была оформлена на немецкое юр.лицо в котором я один из владельцев. После того как прошло 3 года и она стала пролезать по растаможке ее переоформили на российское юр.лицо в котором опять же таки я владелец. А то что я пробивал ее VIN это только из-за того что я приценивался и сравнивал много ли я потеряю если буду ввозить ее сюда чем такую же с таким же пробегом взять тут или делать временный ввоз или вовсе ее там оставить. Я не знал точную дату производства машины так как первый учет у машины был немного позже чем дата производства. В итоге она конечно вышла значительно дороже чем если такую же с такой же комплектухой купить здесь такого же года. Но все равно, на тот момент жалко было раставаться. И счас жалко. По этому я ее подарю кому нибудь из младших своих.

Счас ровно так же в Германии стоит моя F10 когда бываю там то езжу именно на ней.

2. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:

Пиши есчо:hi:

Без тебя скучно:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Тема себя исчерпала.

Закрыто, пока не случились длительные баны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика