1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Honda Legend - есть владельцы?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Кардинал, 28 авг 2007.

1. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Михасик,чо драгрейсером стал что ли?С каких пор разгон до ста является приоритетом.Попробуй на ней в поворот зайти.Жизнь -это не только прямые отрезки между светофорами.
    ЗЫ.Про электричество реально порадовал.Долго смеялся.Триста кобыл снабжают электронно-управляемый задний дифф с потреблением электричества, как у кварцевых часов.Попробуй выключи ближний свет на Инфинити-такое ощущение,что турбину прикрутили.

2. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Какой же у нее салон красивый....

3. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    2 Юстас: не кажется ли, что у Хонды великоват передний свес? Или нормально? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Морда тяжеловата,мне она совсем не нравится.Диспропорциональна по сравнению с задом.Но не клюет при торможениях.

5. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Среди люксовых машин помойму самый драйверский вариант,единственным минусом считаю отсутствие выбора моторов,но для получения удовольствия от езды я считаю что в машине мотор не главное,тем более динамики её мотора вполне хватает,если выбирать машину онли для драг рейсинга считаю что есть более приемлемые варианты :) А вообще мне кажеться на этом форуме тяжело беседовать на тему выбора Легенды...Болезнь БМВ даёт о себе знать почти в каждом посте ...:) Хонда это очень достойная машина и в отличии от Ниссанов и Тойот(Лексусов) она имеет свой характер и свою харизму...Достижения в моторах,подвесках и других областях автомобилестроения у Хонды всегда были на высшем уровне,больших моторов фирма никогда не строила,т.к. основной рынок сбыта у них был внутренний,а там без турбо никто особо не извращался,а что касаеться атмо-моторов,то у Хонды равных нету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Как раз у Легенды мотор-самый минус.Либо он задушен неправильной АКПП.Я бы сказал не самый драйверский,а самый безопасный.Позволяет все.Поставить в занос,надо очень напрягаться ,либо отключать стабилизацию.

7. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

8. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Налицо некомпетентность плюс паталогическая нелюбовь к ниссанам и тойотам.
    Харизмы и достижений у спортивных ниссанов, в том числе и технических - выше крыши.
    Хонду уважаю, но стоить столько сколько стоит Лексус и Инфинити она не может априори. да и недостатков у нее хватает :hi:

9. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    kortez
    Ну про достижения Хонды в автомобилестроении можно много говорить...И про мощность с литра и про революционные безразрывные кпп в Ф1,которые скоро и в часный сектор придут и про фантастическую моторную надежность.Теперь вот еще SH-AWD на седан установили,ни у кого пока такого нет.Следующий вроде СААБ собирается на 9-5 ставить.Надо бы знать матчасть.В8 будет и более чем нормальный,а зачем задний привод при наличии супер-полного я не понял.

10. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Михасик...Постараюсь внести ясность :)
    В моей подписи не хватает моей третьей машины,каждодневной-это Лексус ЛС 400 2000 года,я очень люблю все Японские машины,считаю что для работы и передвижения лучше Лексуса машины нету,мне в ней приятно ездить,я не устаю,она не ломаеться,я за два года менял в нём колодки и масло,хотя машина активно получает ......ды...Из тюнинга в ней : обвес admiratione,подвеска(койловеры) JIK,и отключены все электронные системы безопасности кроме АБС,в общем это странно звучит,но я люблю даже на ЛСе ездить быстро,и боком :)
    Идём дальше : перед С2000 моей машиной для души был Ниссан Скайлайн ГТ-Р BNR32 94 года,с некоторым списком доработок,но ! я и турбомотор несовместимы(подо мной они умирают) и машина мощностью в 480-500 сил для меня на то время была сильно быстрой,т.к. повторяю я не сторонник драга,мне там не интерессно,я люблю работать рулём и всем телом,и ещё я хотел заднего привода...
    БМВ кроме кузова Е36(или Е30) мне проссто накладно содержать,поэтому я их люблю,но не езжу,перед Е36 у меня была Е-24,думаю это о многом говорит :)
    В общем считаю своё мнение достаточно объективным...Из люкс машин самой драйверской считаю Легенду,Лексус это лучшее средство передвижения,но в нём мало характера(как в Мерседесах примерно),Ниссан-Инфинити это середнячок,если бы не их качество материалов(для Японских машин оно не валом) было бы отличной машиной...Камнями не кидайте :) Спасибо что прочитали....

11. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

12. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :help:

13. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

14. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я про "...на большом седане видеть ЗП и маленький передний свес". Я то дурак думал на большых седанах главное комфорт и безопасноть, оказывается нет. Буду теперь линейку брать, свесы мерять.

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это цифры продаж всех моделей или только седанов? Скорее все ж всех моделей.

16. kortez

kortez Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пусто

17. Katsumoto

Katsumoto Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Новая Зеландия
    Не надо сравнивать спортивные хонды с гражданскими ниссанами и тоётами. Конечно хонда лучшая в сегмента зажигалок-атмомалолитражек но не более того. Подвеска спору нет - очень приличная, но часто не лучше чем у аналогов по весу хотя бы. На любую модель хонды у ниссана и тоёты найдеться соперник, который быстрей и в драге и на кольце... И по надежности не хуже..
    Движки..БМВ делает атмосферники не хуже хонды, хотя они делают разные моторы по объему. А турбо или не турбо.. Одни гордяться что делают классные здоровые атмо-моторы, другие маленькие атмо-моторы, третьи маленькие турбомоторы, четвертые большие турбомоторы.. И многие презрительно кивают на других. Вот читаю иногда этот форум и поражаюсь насколько здесь люди зациклены на БМВ и не подозревают что для большинства БМВ не являеться идолом, это просто хорошие тяжелые машины с хорошими двигателями, не с лучшим качеством и завышенной ценой.
    В каждом есть свой плюс. Всегда найдеться чем гордиться если машина хорошая.. Только ТАЗоводам нечем гордиться к сожалению для нашей страны
    По теме: Хонда Легенда - супертачка. Дизайн свежий(хоть и с 2004 года), не замыленный. Когда вижу человека на этой машине всегда подсознательно проникаюсь к нему уважением - человек со вкусом, сам заработал и без лишних понтов купил и радуеться отличным авто за свои деньги. Это конечно совсем не значит что на Мерседесах и БМВ ездят одни понторезы или что эти машины хуже чем эта хонда.

18. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Katsumoto - не согласен во многом :) Я сравниваю не гражданские версии,Ниссан и Тойота не умеют строить хороших атмосферных моторов... Найди мне конкурентов В16А(В),В18С5,К20А,Ф20Ц,Ф22Ц...Ниссан со своим СР20ВЕ,которых 10 штук в мире шуму не сделал,у Тойоты кроме 2ZZ,который не едет ни в одном кузове кроме Лотуса тоже не валом...МОжет я чего то не знаю...(Машина в подписи вызывает уважение,торчу от Рыксы :) )

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    по графику можно сказать многое, в том числе и о желании потребителей видеть малый передний свес, но это какие-то волюнтаристские выводы :)

20. Bosmanoff

Bosmanoff Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, речь здесь идет не только об основных ТТХ...
    Разгону, страховку, длине свесов и т.п.

Кардинал скорее спращивает у друзей-коллег как будет на нем сидеть этот "костюмчик" под названием Хонда Легенд, как его в нем будут воспринимать... И дело тут не только в так называемых "понтах".

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У Ниссана вроде 6-ц-й мотор, который еще на Максимках ставился и его производные считается одним из самых лучших в мире, награды берет.

У Тойоты по моторам не знаю, но на внутренний рынок Тойота раньше, по-крайней мере, делала зажигалки типа Сивика. Так же мотор, который на Супру ставился очень тюненгабельный, следовательный потенциал у него хороший. Так же на внутреннем рынке V8 делают и Ниссан и Тойота, но что там с х-ками мало известно, но вряд ли они допотопные.

22. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    FZR У Ниссана V6 не имеет ничего выдающегося,самая мощная версия это 3.5 313 сил,то есть по литровой мощности не впечатляет....У Тойоты был 4 А-ЖЕ 1.6 160 сил,но в динамике он заметно проигрывал Хондовскому В16А на 167 сил,а были ещё В16В 185 сил (с 1.6)....

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Оценивается же не только мощность-еще и сбалансированность, шумы при работе на холостых, надежность, ресурс. У Тойоты я моторы хорошо не знаю.

24. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я и не высказывал претензии к графику. Только вот он приведен не в тему. И вообще выбирать авто по графикам продажи в США(почему кстати не береться мировой график, или РФ, ну или график Китая или Индии, но это риторический вопрос) и свесам это бред. Я даже представить себе не могу такую ситуацию когда человек например приезжает в салон МБ, достаёт график, линеку и прочую приблуду и начинает выбирать машину. "В подмосковье упал метреоит..." и все пересели на бронетранспортеры.

25. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Сегодня на рбк-авто в разделе отзывы весьма интересная дискуссия по легенде:hi:

26. Katsumoto

Katsumoto Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Новая Зеландия
    Мда..
    Ну во-первых, двигатели называються СР20ДЕ (это атмо-версия, более знаменит турбо СР20ДЕТ - 2 по легендарности двигатель у ниссана после RB26DET)
    У Тоёты двигатель называеться 2JZ-GTE(турбо-версия и 2JZ-GE атмо). Никогда хонда со своми замечетельными и шустрыми малолитражками не могла составить конкуренцию в драге и кольце таким двигателям Ниссана и Тоёты как sr20det, rb26det, 1jz-gte и 2jz-gte. Достаточно сравнить их характеристики: у ниссана и тоёты движки в стоке под 300 реальных кобыл и 30-45кг момента. У хонд 160-240 сил только на верхах(!) и момент 20+- кг
    Хонда строит замечательные атмо-малолитражки(NSX-R слишком редка, да и у конкурентов есть еще злее машинки), ниссан и тоёта турбо движки среднего объема. У каждого свой сегмент. Но в драге и кольце интегры, цывеки, прелюды и с2000(в меньшей степени) никогда не создавали серьезную конкуренцию ГТР-рам, Эвикам, Супрам, СТИ, Турерам, Сильвиям, RX-7 и тд.
    C дургой стороны каждая из этих хонд замечательна по своему, отлично руляться что в городских перестроениях или серпантинах иногда может им дать даже преймущество в силу этой самой управляемости и малого веса. А с2000 хороша и в дрифте. Иногда хонды турбируют, но это уже не хонды и ресурс уже не тот. Опять же 1JZ и sr20det на стоковой поршневой держат 500л.с., 2JZ и rb26 - 700-1000сил. Это к вопросу кто круче в тюнинге.
    Кстати 5-литровые серийные атмодвижки BMW уже крутяться за 8000 оборотов!

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, но драг ..... это все ж... ладно не буду.

28. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Катсумото :) СР20ДЕ я не воспринимаю за мотор,я говорил именно про СР20 ВЕ,включи поиск и найди,там 190 сил в атмо варианте,идём дальше-как можно сравнивать ГТР с С2000 ?:) Это из серии что круче 118 БМВ или 760 :) ЧТо такое Джейзеты,РБ26 и т.п....я знаю на собственном опыте,повторюсь у меня было несколько 200SX,Сильвий,ЖТ-Ров, АРИСТО с 2 JZ GTE и ещё куча всяких заугольников,леворульников и т.д...
    П.С. С2000 выигрывает у всех моноприводных японцев с 2.0 турбо,включая Сильвии...
    ППС и ваще я говорил про АТМО моторы,АТМО и ТУРБО это разные классы...Понимаешь ?

29. THE DIESEL

THE DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Судя по машине в подписи грамотный человек,у меня Рыкса сама по себе уважение вызывает,а писать такое....:)

30. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes::rolleyes:Нормальные японцы (типа MINE) для 600 сил на rb26 меняют все кроме блока, да и тот усиливают.
    Нее, конечно можно вдуть и на сток,но честные ли это будут 1000 лс, и как долго это все проходит :rolleyes:
    А про атмо хонды - хотелось бы напомнить про эрик рэйсинг - чел едет на 2,3 атмомоторе из 10 сек. :)

Яндекс.Метрика