1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Honda Legend - есть владельцы?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Кардинал, 28 авг 2007.

1. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Что правда, вот и задумаешься брать Х или нет !

2. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не понравился экстерьер морды - это раз. то что в россии машина продается не со всеми наворотами которые у нее идут в других странах - это два. Чисто по людски обЫдна :D . 300 кобыл куда то убегают. На 530 (258 кобыл) куда собраннее толкают машину вперед. Стоит недорого для всех ее наворотов и двигателя. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все в легенде хорошо , только низковата она для полноприводной. Видимо , в том числе из-за этого и стоит так в поворотах. Хотя GS300 не выше. По сравнению с А6 кватро и инфинити G35. Да таже 530 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Если чессна,я не припомню качества дорогой вещи за 70 тыс долларов.Где бы то ни было...Качество дорогой вещи начинается от 150 тыс евро.

5. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Смотря в каком сегменте Икс. Дилерские в хорошем состоянии нормально продаются/покупаются.

6. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Только с прывышением порога цены в 200 кЕвро начинает падать качество сборки и потребительские качества этих вещей начинают стремиться к нулю! :D

7. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Что и нанесло непоправимый удар по перегонщникам. :( Работы у них явно поубавилось в последние год-два.

8. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Есть такое дело, просвет у нее невелик. :nod:

9. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

ужас, Андрей. Она тебе не пойдет, однозначно. Возьми лучше уж GS новый. Они ж страшные.

10. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    А еще есть вопрос, что есть гаранитя на три года у Хонды? Какие из нее есть исключения, т.е. что не является гарантийным случаем по мнению ремонтников Хондовских сервисцентров? А то у Хундая гарантии-то три года, только она по сути фикция, т.к. из гарантии исключено пол машины после пробега 20 тКм. :D

11. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    да, у меня друзья нежно называли свои С-шки и А4 маленький 140 и маленький А8 соответственно :nod: :)
    потому что все знали, что такое S и А8
    это флагманы ведущих автопроизводителей сегмента премиум
    и линейка их моделей всегда начиналась со "старшего брата", а потом младших подтягивали на уровень

владельцы аккорда никогда так не скажут (хотя это конечно не важно, но раз уж мы начали об этом), потому что ЧТО есть Легенд для обывателя? Название красивае, легендарное. Я-то помню самые первые Легенды, и вобщем машина хорошая, но 70к...
    если тупо работа-дом, почему не взять "пробочный" вариант размера Фокуса? тот же Сивик? кстати почему никто не сказал, что Сивик - это маленький Легенд и можно взять его? я считаю, что для указанных целей можно. А если с водилой - лучше за 15к длинный 140, у него задний электродиван удобнее, а что ещё надо для пассажира сзади, которому пох на понты?

ЗЫ да пусть покупает человек, пора бороться со стереотипами :rock:
    но вот вижу последний Лексус ЛС...понимаю, что технологии на уровне, что надёжность в чём-то выше....а души нет, харизмы, породы наконец

вот Ягуар XJ слабый конкурент Лексусу ЛС, а порода...линии...до последних моделей я тащился от Ягуара. Сейчас из него окончательно сделают аналог Лексуса от Форд и это грустно. Так же грустно, как очень посредственные во всём, безликие, во многом даже нелепые японские машины за 70К

я б А6 3.2 FSI взял чесслово, видимо, просто не созрел ещё для больших японок с акуительным полным приводом от Эво) кваттры(R) мне выше крыши хватало

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    О! СпасиБ, Жень за вариант, непременно посмотрю, тем более что они мне по дороге домой! Спасибо! :)

13. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лЕКСУС ЖС-300 тоже вещь. еще плюсик 249 сил. но нет полного привода. Короче, если ты уже точно собрался покупать хонду, скажи сразу, что попусту терять свое время. хочется помочь, хонда не вариант. Ощущение качества есть в моей ауди а-3 за 38000 $ . А вот в хонде за 70000 $ его нет. глупость кто написал что от 150000 евро.

14. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    +10 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Нечего добавить ... как мысли мои читал, особенно про ягуар.

15. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Я сразу написал, когда планирую покупать, и что в настоящее время рассматриваю Хонду как один из весьма вероятных вариантов. Сидеть я в ней сидел, поэтому ощущение каКчества от внутренней отделки меня удовлетворило, ИМХО не хуже чем в Е39, Е38, Е53, Е60, Е65 кои прошли через мои руки. :) Дизайн - да, не особо, как и большинство япономобилей. Но критериев выбора много, и соотношение цена-потребительские качества несколько превалирует.

Решения еще не принято, список рассматриваемых авто пока не закрыт. :)

16. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вариант Acura MDX .....

17. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А а-6 то чем не устраивает? :shock:

18. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а-6 старовата ужо....если только новую дождаться в сл.году.....

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очереная глупость. Кто сказал что а-6 старая, и что новая модель выйдет в следующем году? а-4 выйдет в следующем году. а-6 самая молодая из приличных машин. Мерседес конечно супер, и за 75000 $ можно взять 280 в фуле, но действительно староват. а-6 выйдет новая модель минимум в 2011 году.

20. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я хотел Легенду взять пару месяцев назад. Был у дилера, там друг мой работает, облазили всю машину вдоль и поперек. И понял я, что ей очень далеко до БМВ и что она мне вообще не нравится, практически ни чем. Какой-то непонятный монитор, куча кнопок лишних (ужасно много их, а функций по пальцам), в т.ч. на руле, неудобно, кожа сомнительного качества, пластик, запах, и т.п. Дизайн не очень, безыдейный какой-то. Короче, взял бы ее жене тыщ за 45 максимум. И то из-за привода. Не стоит она больше. 69 - очень дорого за нее! Нет в ней ничего такого хорошего.

Кстати, насчет ее полного привода, я в интернете очень много статей на счет этого тогда прочитал. Резальтаты всех тестов очень разные: в некоторых условиях Легенда действительно проявляет себя лучше полноприводных немецких седанов, но в большинстве случаев она уступила им. Не помню по каким точно характеристикам, но точно x-drive, quattro и 4-matic были лучше, в подавляющем большинстве случаев.

ИМХО Легенда - машина для мега фанатов японок.

21. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немецкое издание AutoBild опубликовало первые рисунки нового поколение Audi A6, которое появится в продаже в следующем году. Судя по всему, новая версия «шестерки» внешне будет не слишком сильно отличаться от нынешней модели. Хотя машина, естественно, получит совершенно новый кузов. Скорее всего, новая Audi A6 будет чуть больше ныне выпускаемого автомобиля. Говорить о каких-то технических характеристиках модели пока рано.

также см.
    // auto.mail.ru
    2 smile25 отдохни :hi:

22. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Вчера в журнале каком-то свежем на мойке прочитал, что 6-ка новая в следующем году будет. Сам удивился, но тем не менее. Может просто рестайлинг, журналисты ошиблись малость? :shock:

Камри в прошлом кузове, кстати, как мало продержалась! Только все знакомые, кто хотел, взяли, так сразу новая модель. Обидно им было. :nod:

23. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Опять разговор ни о чем.Какие тесты?Я все на своей шкуре проверил,где и какой привод...Ну,А3-это люкс канеш.Тем более сумма внушает за гольф-класс-38000.

24. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По этой части полностью согласен :nod:
    А вот здесь ты абсолютно не прав :( У хонды действительной лучший полный привод.. Для того чтобы убедится в этом достаточно пару раз проехаться на ней :) Если есть возможность (Друг в дилере работает) возьми попробуй прокатись, имхо - будет довольно интересно, да и для расширения кругозора тоже не плохо :)
    А салон действительно - Г.. :help:
    ЗЫ И в том тесте она проиграла не из-за полного привода

25. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    - за 70 кБаксов не шибко богатая комплектация
    - нормочас на ремонт и ТО почти как у БМВ
    - страховка КАСКО подороже (для меня это важно)

Еще есть ньюансик, в пользу Хонды, к ней прилагается:
    - комплект зимней резины;
    - спутник устанавливается в подарок, сиречь нахаляву.

В других марках за это придется платить самому, а это + почти 4-5 кБаксов к цене машины.

26. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Опять разговоры про харизму, чувство дорогой вещи и прочей словесной лабуды. Когда мозги на место вставать начнут?

27. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Кардинал,вопрос насчет комплектации:а то еще там должно быть за 70 кбаксов,на ум приходит только массаж и вентиляция сидений,ТВ и монитор ночного видения.

28. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Извиняюсь что не по теме, а в чем проблема, если заказать перегонщику, к примеру из Белгии, рейсталинговый Х5 ? И что у диллеров лучше цена, качество, может гарантию дают ?

29. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Проблема в том, что трехлетку неудобно страховать по КАСКО:
    - их по умолчанию страховщики отправляют на ремонт в помоечные сервисы;
    - стоимость страховки выше, чем стоимость страховки новой машины;
    - отсутствует гарантия и ремонт весь за свой счет;
    - стоимость пригнанной машины в отличном состоянии будет выше, чем машины такой же но проданной тут дилером;
    - ощущение новой машины - оно тоже денег стоит :).

Суммируя все вышеперечисленное я для себя пришел к выводу - что трехлетки не рассматриваю. От Х5 пригнанного трехлеткой в 2005 году я только что удачно избавился, :) сохранив при этом право пользования им. :)

30. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Пока по памяти:) - в Хонде есть камера заднего обзора при включении задней передачи. ;)

Яндекс.Метрика