1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda Honda Legend - есть владельцы?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Кардинал, 28 авг 2007.

1. Jemison

Jemison Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Германия
    Вообще ее сравнивают с А6 и в этом сравнении у немцев более мощная и дорогая в Германии Legend проигрывает
    http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=13326&artikel_seite=0

FAHRZEUGDATEN AUDI HONDA

MESSWERTE
    0-50 km/h 2,8 s 3,2 s
    0-100 km/h 7,7 s 7,8 s
    0-130 km/h 12,0 s 12,7 s
    Zwischenspurt 60-100 km/h 4,0 s 3,9 s
    80-120 km/h 5,0 s 5,1 s

2. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я много накатал на acura mdx new 300 сил с полным приводом sh-awd за последние пару недель, я так понимаю - там установлена такая же система, как на легенде.. нравится - :thumbup: коробки там одинаковые или различия есть? в ручном режиме динамичней машина однозначно, про 300 сил - ощущения, что на самом деле меньше, хотя тяга - весьма приятна..

поразили маленький радиус разворота, на легенде также?

подвеска комфорт и спорт? с автоматической регулировкой отбоя сжатия?

3. pgriffin

pgriffin Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стоит у меня во дворе такая
    По-моему самый безликий экстерьер, среди авто бизнес-класса близкой стоимости. Зато в плане криминала проблем 0.

4. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Комфорт-спорт на ней не стоит.
    В разгоне А6 может и проиграет 0.1 сек,а в повороте выиграет вечность.За 70 тык ничего взять не получится.Эт точно.И как правильно сказали пока не криминальная.Возможно через 2 года начнут и их угонять под разбор.Запчасти будут дорогие.В свое время Аккорд тоже был некриминальным.А щас можно не обвешивать спутниками и не парится по поводу стоит машина под окном или уже на полдороги в Узбекистан.

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, оно тебе не надо, но если хочешь, по тест-драйву вопрос решим, но .... ладно, выбирать тебе и рассчитывать только на свои ощущения, после твоих зверей - точно скажу - это не твое, иди в сторону инфинити и подобных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Андрей, а чем тебя икс не устраивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон убогий, рентабильность никакая, менеджеры в хонде-полные му.а.и А потом выволить 70000 $ за хонду, когда можно купить 530 бмв новую. Смешно. Ты в нее сядь, и все поймешь. Возьми себе ауди а-6 3.2 fsi полный привод. за 70000 реально взять, может чуть по дороже. Страховка 6.9 % .

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

530 новую за 70 000$? прежде чем писать - посмотрите прайсы

9. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    И кваттро - тоже кастрированый вариант? :shock: Я не имею в виду А3, где стоит халдекс, но почему-то называется "кваттро", я говорю о нормальном "50/50 кваттро".

10. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я пожалуй, соглашусь с Yustas-ом. Электронноуправляемый полный привод как на Хонде или Эво однозначно лучше, чем механический Кваттро. Причем, лучше на порядок. Данная система на Хонде позволяет машине с очень тяжелым "передком" демонстрировать в любых поворотах нейтральную поворачиваемость. Ауди кваттро, при меньшей нагрузке на переднюю ось, все без исключения страдают недостаточной поворачиваемостью.
    БМВ тоже уже предлагает в дополнение к Х-драйву электронноуправляемый задний диф. Думаю, и Ауди скоро подтянутся.

11. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    В Хонде дело даже не в перебросе момента на перед или зад в 70-30-70,а в перебросе момента на внешнее колесо 0-100% от мощности.Поэтому остальные типы трансмиссий условно "кастрированные",ибо такого не делают,кроме Эво ессно.Субару 2007 года,за счет нового межосевого ДССД приближается по управляемости на асфальте,но такой вседозволенности не дает.Если Мицу подстроят в новой ЭвоХ задний дифф по принципу Хонды,будет бомба.Дальше уже все упирается в резину.Пока Эво опасны внезапным срывом,он приходит как п@@@ц внезапно.Из-за чего много Эво и убираются.

12. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Полный привод там безусловно самый продвинутый, но от многих слышал что по динамике ожидали большего, один знакомые ездит говрит оптимальна по соотношению цена/качество, другой после тестдрайва отказался, сколько людей столько и мнению, я думаю лучше самому покататься, посмотреть а потом решать стоит ли покупать или нет.

13. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что такое рентабельность в отношении новой машины из салона :eek: ?
    Может, респектабельность? И менеджеры, конечно, досадный фактор, но, по моему собственному опыту, менеджеры везде примерно одинаковы. Есть отдельные толковые ребята, понимающие суть работы и очень вежливые по отношению к клиенту, но в целом - болото.

14. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного. Менеджеры оочень везде разные. Рентабильность, это то что когда через 2 года вы станете продавать хонду тысяч за 50, а рядом будет 530 бмв люксари за те же деньги, очень сомневаюсь что возьмут хонду.

15. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так а у Х-драйв так же помоему, 0-100% на любое колесо взависимости от обстановки, реклама даже вроде была. С рестайлингово е53 пошли. :shock:

16. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Падение стоимости у этих машин несколько отличается. Да еще надо приплюсовать эксплуатационные расходы за период от покупки до продажи, а уж после этого можно считать рентабельность. А вот продать Хонду, возможно, будет труднее.

17. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, верно, только принцип реализации разный. У Х-драйва только межосевой диф. (электронная муфта) способен перебрасывать момент между передом и кормой. А распределением момента между колесами одной оси занимется система страбилизации, притормаживая буксующее колесо.
    И только недавно на 5-ю серию стали предлагать задний диф., который также может перебрасывать тягу от 0 до 100% на любое колесо задней оси.

18. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    А, понятно, на бмв электронно, на легенде физически.

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Предложение по Хонде будет небольшим в отличие от БМВ, которых ж..й жуй, а спрос на трехлетку Легенду превысить все ожидания.

20. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Не знаю,я сомнительно отношусь к перспективе выгодно продать ее через 2-3 года.БМВ легче б.у. реализовать.

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да и БМВ новую не особо выгодно продашь. С этим у всех плохо.

22. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    ммм...большой Аккорд за большие деньги.... :rolleyes:
    я безнадёжно устарел, ибо пока не догоняю моду :)

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А 5-ка - тоже большая 3-ка за большие деньги? Так можно договориться...

24. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    А це класс-это маленький Эс класс и наоборот.

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. Незнаю, не понимаю людей покупающих легенд. В общем мне он совсем не нравится, ни его имидж, ни его салон, ничего.

26. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    БМВ одна из самых быстро теряющих в цене марок. То что продается за 90 кЕвро через два года продать больше чем за 55-60 кЕвро надо еще потрудиться, даже если это Е60 545. :( Пройденый этап. :(

Я тут как-то уже было заикнулся, что продать Е65 760 будет не реально трудно, :) меня тогда чуть не затоптали, но меньше чем через год ту же машину которую обсуждали начали продавать и продавали больше чем полгода. :(

Трешки - вот самые ликвидные БМВ. А остальные очень быстро в цене падают.

27. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я икс полгода продавал, отдал в ломбард.

28. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    Обычно машину я покупаю по ее ТТХ,а не салон,кнопочки и прочее.А уж имидж меня вообще не колышит.Имидж чего мне непонятно.

29. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    А как же ощущение качества дорогой вещи? или это тоже не колышет?
    В немцах есть это ощущение ... непередаваемая аура.

30. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    гы)))))))))))))))))))))качество дорогшой вещи, вообще святое дело)

Яндекс.Метрика