1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP!!Заезд с S6 на бабки! нужен совет!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем goldee, 21 фев 2015.

1. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ГТР в потоке теряю на шитой 320. Полный привод и моща в потоке не дают фору. Тут уровень мастерства и выучки играет рояль.:D:D
    Конечно когда простор появляется нагоняет, но до следующего плотного потока.

2. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва

Ок, красавчик)
    теперь представь что за рулем ГТР ты))
    Что будет с 320?)...

П.с. мне чет с москвичем 2141 не приходит в голову гоняться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 3тфсй прошивки идут от 2011 года. Куча машин уже проехала более 100ткм.
    Последние прошивки в Рево в Англии перед выпуском тестируют по 18 месяцев перед запуском в массы.
    Только, что даже позвонил в Рево Амету, первые шитые 3тфсй в Москве конкретно им откатили уже более 100ткм....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не надо представлять это, я ездил на ней:hi:

Тут парень на 9-ке с РПД бумер порвал в пух и прах.:D

5. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уоу уоу! Я просто в шоке от Вашей крутости... :D:D:D

6. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень верно подметил.
    Он просто смотрит на очередного шелудивого водителя, как на идиота, на все его метания в потоке, а потом на прямом участке показывает ему, что вся эта возня полная ухня.
    Вообще эти шашко-водители очень смешно со стороны смотрятся. Вспоминаю себя на овощной машине - тоже думал, что победил всех на мощных авто. :facepalm::help::D

7. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто не все думают о том, что со стороны они выглядят клиническими дЭбилами и дегенератами :cool:

8. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем больше таких мнений тем больше денег у меня.:D:D:D

Поднять 300 зеленых за четыре светофора мне не мешало никогда.:hi:

9. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Поехали на картинг, покажешь что умеешь? :)
    Выбирай давай любую трассу и алга меряться мастерством)

10. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Издеваешься? :D
    Я хоть в Дмитрове неплохо могу проехать, но это другое.:hi:

11. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Почему издеваюсь?
    Просто поедем на картинг, который ты выберешь, и заедем.
    Реальное мастерство водителя на картинге сразу будет видно)

на трек просто денег уйдет в несколько раз больше, да и не хочется свою машину треком насиловать)

12. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты поток отличаешь от трека? :D

13. ncat10

ncat10 Ископаемое.

В клубе с:
    7 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем разговор ? Что 320-я рвет гетр чтоли )Я соглашусь с оратором Run_Run. Когда едешь спокойно, тошнишь себе на своих 500 лс и какой-то таз тебе яро пытается доказать что он едет быстро. Смотришь на него и думаешь про себя, какая же все-таки у нас страна дал***ебов Ладно если молодой, то понятно.

14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    nickart - ну тада хорошо если так . :thumbup: Вообще неплохой вариант . Посмотрел тут - в 1,5 уложиться можно - с одним хозяином и смешным пробегом . :thumbup: По поводу коробаса - ты никак не определишь , из-за чего сцепа легла . Она просто подизнашивается , регулировки сбиваются и появляются рывки . :help:
    Run_Run - +1000 :D:rock: Вот точно - шашечники выглядят странно . На таких даже не обижается никто - грешно . :cry:

15. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вставлю свои пять копеек в ваш клуб нид фор спиид андерграунд)))- S6- это достаточно быстрый снаряд и как МНЕ видится- он "ступенька до" совсем злой RS 6. Тем более последних MY- где почти все рассчитано для быстрых стартов в коробке и не только (лаунчи, задержки и т.д.).
    335- это быстрая, но все же типа мощная гражданская тачка.. на спорт более заточена M3 и т.д.
    То есть имхо тюненая S6- много злее большинства тюненных 335, потому что- там тюнишь изначально от 420 лс, а тут 306. конечно есть наверно 335 и под 600л.с., но это уже изврат определенный.
    P/s/. много читал, что например та же S8- одна из лучших представительских "спорткаров", которая метелит всякие S63-65 и 7 series))
    кстати никогда не понимал- почему та же бмв столько лет не делала 7M)) конечно изврат для членовоза, но спрос бы был. S8 часто попадаются

16. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    не, не, чувачок, ты почитай что они обычно пишут)) они считают, что со стороны наоборот круто выглядят, просто унижая ГТР/порхе/ламбы на дорогах общего пользования:D:D:D

вы ничерта в чоткой езде не рубите! Дэгенратами выглядят лохи, купившие ГТР, который сливает 320й! а ещё втридороже бехи взяли, упыри))))

ой весело)

17. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Воооот! Стоящий вопрос ) Я то отлично отличаю поток от трека. А ты похоже нет :)

Олегатор777, базар-вокзал про ауди А6 3.0.
    Не S6...

18. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В потоке- (мкад, кад, 3ка и т.д.) при средней загруженности тачка с 200л.с. например может не отставать от тачки с 400 пони. Все зависит понятно от так сказать "мастерства", определенной безбашенности (проскочить там, где другой зассыт) ну и везения выбранного "маршрута" шашек (кто-нибудь резко затупит- и ты проеб....):D
    На трассе уже очень тяжело и бодрая тачка просто уничтожит менее мощную- ну это и логично.

19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну так то тут пыль 335 глотнула с проглотом от S6)) что изначально и было достаточно реально:nod:

20. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    каждому конечно своё, но гоняться на МКАДе, трассе.... это не моё и не про меня.
    Притопить, да, можно иногда, но гоняться...

гонять можно только на треке.
    и только там можно смело померяться силами.

21. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто, когда ты едешь на 320i, ты априори унижен любой порхе/ламбой/феррой/гэтэром и т.д. :D (хотя ГэТэр я убрал бы из списка)

А когда ты едешь на такой тачке (типа ферры) то нужно ехать с достоинством... И жиганить где-нибудь на нижнем шоссе (кто из Питера, тот поймет)

А когда у тебя недоБэха (типа 320/328) нужно тихо ехать и не выё*ываться
    А если чуешь в себе силу и способности, то берешь водилу Порша на том самом "нижнем шоссе", кидаешь 500 евро ему в открытое окно и заезжаешь с ним на время в оба конца этого шоссе

22. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы если жил в Северной Столице (есть такая мечта)- взял бы себе старенький живой Гелик и ездил бы спокойно по Английской набережной и т.д.:nod::D. В городе - там лично у меня желания гоняться или вваливать почти не было никогда.
    Правда - очень понравился кусок по дамбе на КАД в сторону Кронштадта- но там мусора нас на FX за 240кмч приняли:facepalm::D правда недорого:nod:

23. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты закомплексован, то это твои проблемы. Если кто то тебя унизил это тоже твои проблемы.:hi:

С высока нельзя смотреть на людей.:hi:

24. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По Английской набережной можно, только, красиво постоять :D

25. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я из МСК- так что не надо о наболевшем)) у вас там все летит в сравнении:nod:

26. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главное, чтобы около Пенат целый класс детишек дорогу к музею не переходил...
    Целенаправленные гонки по общественным дорогам - преступление. Можно вполне квалифицировать как покушение на убийство. Гордиться тем, что кого-то там когда-то "наказал" несусветная глупость. Скорее, слабым умом наказан собственно такой "гонщик".
    Притопить маленько, как кто-то выше сказал, да, хочется порой, но без состязательства, т.к. сам-то может и справишься со скоростью, а дрищ-конкурент может людей убить. И моральная ответственность в таком случае будет на обоих участниках.

27. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Run_Run Хорооош, развивать уже эту тему я ж шутил и тролил про фаст320i )))
    Да, я б тоже этот "японский гоночный пылесос" исключил из списка :)))))
    ещё чутка и сделаете из нас всех гонщегов всерьёз размышляющих на эту тему )))

кому как, конечно, моё мнение, что 320/328/335i с FBO овощи ещё те)
    не трупы, конечно, но вовсе не гонки.

28. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Игрой в шашки ничего доказать нельзя , вообще не показатель, не мастерства водителя, не мощность тачки....

29. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
  30. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не, норм че! Жи есть брат:thumbup:
    Нагано, Давидыч. Щемануться в дырку, ща накажу тебя мажор! где б камня вырубить?

Примерный ход мыслей у сракера, когда он играет в шашки :rock:

Яндекс.Метрика