1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP!!Заезд с S6 на бабки! нужен совет!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем goldee, 21 фев 2015.

1. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них вроде было 5 заездов по 5к))

2. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мне кажется что никакого заезда вообще не было:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, гос. номер Ауди мне так и не сказал, чтоб я узнал (чип, не чип)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    в том и прикол)

да и пост какой-то сумбурный ни а чем написал)))) и вообще пропал :hi:

5. Becksoff

Becksoff Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    так я об том же и говорю :)
    хотят пусть верят/не верят, бабки отдать на 335ФБО придётся :)

кто не верит, пусть заедет, ещё несколько кг рублей отдаст аудиводам :)

ну если человек верит в верю/не верю :) а не в физику :)

7. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ведь ему до заезда написал, мол не едь ты с ним прямо... Лучше по МРВ 5 кругов :D

Я, даже, когда Шкоду Рапид рядом с собой вижу, то боюсь что она меня сейчас возьмет и укатает... Развалится через 500м, но укатает:D:D:D

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Nickart. - ты конечно прости но откуда такие данные? Получается. Если сложить 0-100 и 100-200 2,8+6,9 получается 0-200 9,8, а на 402 11. :hi: здесь выше видео спидометра разгона с6 на злом чипе, по нему 100-200 чуть меньше 10, но никак не 8. сначала прыгает, к сотне сдувается :thumbdown: масса у нее дикая плюс приводные потери потому логично, что чтоб ехать ходом наравне с 335 зп иощи надо процентов на 25. -30 больше.

9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ооо:D:facepalm: диски как у меня зимние:nod:

10. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и в целом я к ауди неплохо отношусь... :D

........дезертир.

11. Furianec

Furianec Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не удивлюсь если скоро тема появится про передний правый четверт кузова, задний и боковой четверт, :D:D:D, главное фото с пухляком:thumbup::facepalm:

12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Масло то все это купили, которое толстяк пиярил? :D:hi:
    А что до авди - помойму перебор. У новой рс6 разгон 3,9 заявлен а тут с6 за 2,8 :facepalm:

13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

вот рс 7

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    аааааахххххууууууу"""""ттььььь)))

15. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Сегодня ездил часа 2 на М5 , вся езда по городу , только около аэропорта нажал один раз в пол и чуть не пожалел :) , благо тормоза рассчитаны на такие порывы души - понял за , что люди платят такие деньги , но себе бы не взял , слишком провоцирующая и если компьютер в голове иногда получает волю - страшно за всех у кого он стреляет иногда , в спорт режим так и не переводил - за городом может быть и попробовал . Один минус это расход - глаза округлялись у меня не раз когда смотрел на приборку - 25 . Вчера довелось пол дня на Ку 7 , дизельке 3х литровым - тоже не плохая карета в своём классе , но вот с коробкой от Ауди познакомился и понял их "прелести" - зависание и задумчивость при тапке в пол - позволяли спокойно местным приорам перестраиваться перед носом куда хотел я сам нырнуть и не успевал - этот коробас бесил не по детски , хотя на прямой автомат после секундной задумчивости в начале - дальше переключался очень достойно. К моему удивлению расход на той же дороге был - 15, понятно , что дизель , но всё же очень достойно , учитывая , что тапка в пол была пару раз с зависанием и массу авто .

16. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чипованый, сток дает до 3.6-3.9 с.

Это случайно не ABT рс7 ?

17. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    слабо вериться!!!

18. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не на спидометр смотри, а на данные лоджика и замеры на стенде.
    Данные от Рево (Амета) 100-200 высокие 7, низкие 8 (только чип).
    Можешь позвонить ему и поинтересоваться. Тел. в личку могу скинуть.
    А вот лоджик S7 правда на чипе АПР ст1 и 98бензин. На Рево ещё быстрее, замеры у Амета есть...
    Стоковая S7 едет 100-200 низкие 10сек (видео выкладывал, где с А6(400+сил) против сток S7 (425сил) заезжала), на чипе по твоему едет как и на стоке??? ААААА))))))). На апр на ст1 снимают 550+сил, на рево лайт версия 530сил, полная версия 570сил..

Вложения:

19. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тоже :D

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Nickart. - просто получается что если 0-200 меньшн 10 на 402 должно быстрее 11 быть. Привод полный потому букса нет. Надо подождать пока пиндосы намеряют на нормальной телеметрии. В любом случае рс это уже другой диапазон ценовой. Стаким же успехом с М5 чипованной сравнить можно. Она вроде на одном чипе около 6. 100-200 едет. Мне же интересно если с6 со сток турбами была почему. Так резво укатила. Хотя была бы 335 ЗП думаю результат бы другой был.
    Да по поводу строник на авде. Полез почитать на авдяклуб - как летели они так и летят. Летят платы, а потом мехатрон легко карман штук на 300 может опустошить... тоесть лотерея опятьже. Если не повезет...

21. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ДСГ отец поменял по гарантии мехатроник на 20 тысячах, причем он едет весьма умерено и правильно. Поэтому ВАГ это еще та контора.:D

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я его 4 раза менял, а один раз из за этого мерз ночью на трассе в -30:mad:

23. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После 13 года ничего не летит. К тому же гарантия 2 года + 3 года куланс, где за замену коробки в сборе (около 1мил руб) нужно заплатить только за работу (около 50тр). В этом плане политика сервиса ауди гораздо лучше, чем бмв....
    У меня мехатроник (старой версии) меняли уже, когда авто сток был ещё, на всех чипах, ланчах и тд проехал уже более 20ткм всё супер :rock:
    Так я тебе не про РС, а про С6 говорю. 100-200 на одном чипе (сток турбы естественно) высокие 7с низкие 8 секунд. Замер лоджика скинул.
    А около 10сек едет сток S6 с 425силами.

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    О , как раз приближается очередная замена)
    Судя по ваговским форум летит как и летело и жрет как и жрало)

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sacomoscow. - это да. У меня тоже таких примеров много. :help:
    Nickart. - тоесть чип с6 вызжает из 8 :shock: не слишком ли для стоктурб? Получается с6 тока чип едет как сток рс. И смысл тада в покупке рс, которая на два мульта почти дороже :shock: Я так - интереса ради. У этих авто ценовой диапазон другой, к сожалению.
    По поводу поломок - по. Отзывам на аадеклабе обратное вырисовывается. Сам почитай - там эта тема всегда вверху. А куланс на замену весч такая. - может не прокатить.

26. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куланс прокатывает всегда, если все ТО у дилера проходили. Не знаю случаев отказа ещё.
    Я тему эту почитываю, как правило, тем кому поменяли мехатрон на новую версию больше в этой теме не отписываются. А про замену коробки целиком так это вобще очень редкий случай. Всегда на виду несколько машин на Рево (А6, А7) с пробегами более 100ткм. Менялся только один раз мехатрон на новую версию.
    Смысл покупки РС, в том, что после чипа она не будет замечать тюненую S6. Мы же не про стоки говорим. А так да, моторы-то у S6 и RS6,7 одинаковые...

27. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно ссылки именно на проблемы с-троника и жор масла на ауди с мотором 3тсфй от 13года выпуска... 11 год и часть 12 года были траблы, на сколько я знаю после проблем уже не было, во всяком случае массовых.

28. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У рс6 тормоза лучше и подвеска по жестче. Рулится по моим ощущениям значительно уверенней, чем с6.
    рс6 ABT (2007 г.) просто в пух и прах рвал :rock:

А новый рс6 от авт стоковый гтр в хвост и в гриву имеет.:D

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Nickart. - правильно - просто на свежаке 2014 года еще не набегали на замену. Нуда посмотрим. Это от ВАГа слышно с самого начала появления роботов. Интересно было бы с такой заехать тока в питере нереально найти думаю.
    Sacomoskow - пацталом. ГТР тока стоковый не найти - все закорчеваны. А закорчеванный отхлещет эту авдю и по прямойц, и по кривой. Да, цена. С6. Б/У от 4лямов. Можно гтр взять на полтора ляма дешевле, или в 335 вложить полляма и ходом с6 натягивать. :D

30. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С конца 2012 начала 2013 года проблемы исчезли. На старых версиях мехатроники летели на 10-15-20ткм. По задирам масло жрали сразу после обкатки. Производитель изменил конструкцию блоков цилиндров (стали использовать другое напыление на стенках цилиндров) и стали ставить другие версии мехатроников. Повторю, что за 2 года массовых проблем не было.
    А чего заезжать? Ходом ты быстрее А6, с места, на квотер А6 быстрее тебя.

Яндекс.Метрика