1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP!!Заезд с S6 на бабки! нужен совет!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем goldee, 21 фев 2015.

1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    вот не надо, рабы в их истинном понимании как раз на западе были, просто вещь.
    У нас такого не было, у крестьян имелись даже некие права о чем западные рабы могли только мечтать во сне :hi:
    Неплохо было бы сначала разобраться в этой теме, потом гундеть.

Отношение к авто там точно такое же как и тут.
    И возможности купить тачку покруче и содержать ее у многих просто нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - почитай классиков - право было одно - сдохнуть на милость хозяина :D:thumbup: А фактически крепостное право здесь существовало до 60-х 20 го века - просто крепостные превратились в колхозников - у которых даже паспортов не было и запрещалось покидать свой кишлак/деревню .:p Но это к теме заездов не относится . :D

3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    достаточно руку далеко вытянуть:nod::D мой друг вон травмат себе оформил))) я себя воздерживаю от этого:D а вот маркер пейнт больный думаю прикупить:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зато у нас гей-браки в запрете и шпагоглотатели не в почете :D. А на самом деле , в Европе такое же отношение к авто, так же любят понтануться.

5. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И через 300, и через 1000 будет тоже самое, что и сейчас.. Что делают в России? Пьют и воруют...

Не настанет у нас день, когда евровый/долларовый миллионер будет приезжать на встречу с друзьями на Фиате Пунто и только маленькая золотая дайтона на запястье сможет его выдать, но это заметят только те, кто в теме :)

6. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ты не в теме вообще.
    Я научную работу писал в универе про сравнение положение рабов в европе и крестьян в России, можешь меня не лечить, изучил более 20 интереснейших трудов). :hi:

И как шахтеры бастовали в бриташке, что они хотят жить как рабочие в союзе, тоже не было такого)

В общем, либерасточная белоленточница головного мозга, ясненько с диагнозом:nod:

7. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не знаю) срач разводить не хочется) Но достаточно известный факт- что отменное крепостное право у нас в 186* году- на практике же продолжалось на местах и 10 и более лет. Никто не хотел "освобождать" и отпускать бесплатную рабочую силу, которая пашет с утра до ночи, платит оброк и т.д. И вкалывали грубо-говоря 5 дней на босса, 1 день на себя и один выходной был.
    И что важно делаю свои рассуждения не из учебников 100 раз писанных переписанных белыми, красными, синими, а со слов бабушки, чья мама 1911 г. рожд.- была крестьянкой и работала (и все работали) на Аристократов, которые приезжали на каретах с телками в платьях)). Ни образования, ни лечения...
    Понятно,что это все ост"пиздело (еще и после того как на Ходынке людей расстреляли с иконами- просящими один выходной и меньше часов в неделю смен)..- так вот все это свернули нахрен в 17 году вместе с попами (которые в большинстве были толстыми, при лавэ и "зажимали" тех же крестьянок за гаражами:hi:

К стране советов ЛИЧНО у меня неоднозначное отношение- та же прабабушка получила в ссср и бесплатное хорошее образование и работу и пенсию. А так бы и пахала поле:nod:

Но когда заходишь в храм Спаса на крови в том же Петербурге и экскурсовод рассказывает, что коммунисты хотели его нах снести..- то не по себе становится:facepalm:

Короче все к тому- что все неоднозначно.:nod:
    сорри за полит оффтоп:facepalm:

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cesc - ну это смотря чьи работы :D Я еще при совке понял - наши исторические труды - ничто иное как ненаучная фантастика . :facepalm: И радио попов изобрел , и сумалет можайский ... И вообще все великие ученые из СССэР - тока фамилии у всех почемуто иудейские . :p
    Run_Run - это да . Почему в той же италии можно весь сапог проехать и ни разу не напрячься - а у нас до работы 30 минут превращаются в аЦЦкую гонку :facepalm: Видимо - воздух такой ... И шельф ... До границы с финкой доезжаешь - исчезают ухабы и колея :shock: Говорят - шельф виноват - движется вместе с границей . :rock:

9. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что то уже в политику и историю скатились. Надеюсь обсуждать недавние убийство в Москве, губернатора Нижегородской области (1991—1997),не будем. Хотя уверен у Сеска есть своя версия:nod:

10. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ровно как в европе.
    Оттуда в общем это и притащили :nod::nod::nod:

11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому что все эти тошнилы/гонщэги и т.д. воссходят из 200 летней истории в прошлом:nod::nod::nod::D
    Как и то что S6 вынесло 335 и то что самый быстрый родной авто у нас- это двенашка с адидасом:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

12. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да Петр по синьке ниче так город построил:thumbup::D:D
    всем бы такого алкашару:D

13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так Клементьев уже все поведал так что ты прав насчет версии :nod:

У меня бабушка до сих пор жива по маме, ей 95 лет.
    Я усе знаю, что надо, не сомневайся)))))))
    С него все это и пошло, притащил с Европки сраное самообеспечение губернаторов, где коррупция еще со времен римской империи процветает, нам до этих размахов еше пилить и пилить)

14. S_M

S_M Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Фильм Дикие истории. Второй сюжет похож на вашу ситуацию , советую посмотреть )))

15. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я конечно боюсь с тобой прям спорить)) может ты у нас аспирант историк:D
    Но если не ошибаюсь еще Иван Грозный сделал наместничество- когда сами себя "чиновники" обеспечивали взятками и т.д.) Нее? могу ошибаться не пинай:(

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь – девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство – крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…

описание к фильму:D:D:D:D

17. S_M

S_M Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ага))) там несколько историй, несвязанных между собой)

18. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучшее, что я посмотрел в 2015г. :thumbup::thumbup::thumbup:

19. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    це так :nod:\\\Но все дело в масштабах попила :D:D:D

20. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все будет цвести и пахнуть на этом рынке труда... 9 человек из 10 готовы украсть если возможность предоставится :nod: И Обнальный со своей жОпозицией не поможет стране

21. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    попил это хорошо, главное что б до таких масштабов как в ЕС и особенно Америке это дело не доходило:thumbup:

22. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Брат! Ты толкаешь всех на эпичный холивар :D

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А то что до середины 70х годов в транспорте США были надписи -Сиденья для белых,это ничего?А на витринах -С собаками и неграми вход воспрещён.

24. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бро)) ну не падай в глазах моих:rolleyes: к чему эта пропаганда времен холодной войны((
    да они уроды во многом)) но уж деньги выделенные-на дороги, школы, лечение, газон в городе- реально доходит туда, куда нужно:nod:
    от того и дороги в той же Финке сразу и ровнее и чище:nod::D не???? и чище и наряднее? не?:D

25. BigFist

BigFist Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    сколько ж у вас времени свободного-то!..

ужас))

26. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то что у нас до высокой середины прошлого века Булгакова читать нельзя было?:D
    Ну вот у них выступили ниггеры против- и через 40 лет черная обезьяна в белом доме банан ест:nod:

27. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты ходишь по лезвию ножа, под названием- "политкорректность и терпимость БМВ Клуба"

Хотя насрать, я с тобой согласен!)

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В проценте не большем, чем у нас, а то и меньшем.
    В Мюнхене уже на одном только аэропорте попилили больше 5 ярдов евро))))))))))

Да там и зоопарки были, чисто негров там содержали. :facepalm:

Но инфицированным либералам хоть ссы в глаза, все одно

29. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я здесь с "япами" находился уже:D:D:D:D:D

30. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я апдейтнул свое сообщение :D:hi:

Яндекс.Метрика