1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Heavy Rain

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Tenhauser, 23 май 2009.

1. Supernaskov

Supernaskov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я начал догадываться когда были на кладбище, но до конца игры просто не хотел в это верить :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин купить что ли пс3 ради этой игры)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    выше же написали покупать пс3 надо было давно! ради унчартед 1,2, год оф вар 3 которая на днях должна выйти и многих других игр ;)

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут почему-то все забыли, что у "единственной в своем роде" был абсолютный аналог аж 5 лет назад и назывался Fahrenheit, откуда сюда по трейлерам многое переняли.

HR это не игра для тупых, это вообще не игра по сути, это кино. Жаль только что кто-то решил не выпускать ее на PC, ПС3 в топку.

5. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда на РС народ начнет покупать лицензии за нормальные деньги - тогда и будут делать на РС. А пока это не платформа - а геморррой. И графика может быть не очень и глюки и торренты.

Я раньше в запой на ПК играл. А сейчас принципиально не хочу на компе ничего запускать. Кесарю кесарево. морочиться с играми было весело, когда времени было не жалко. Теперь мне гораздо приятнее купить игру, прийти домой, воткнуть диск и не думать о том, "как было бы зашибись включить 4ех кратный антиалайзинг, может поднять частоту видюхи на 20 мгерц!?"

Мне стало жаль грузить свои мозги этим Щитом. Быстро устареваемые, легко-восполнимые знания.

6. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Народ, может, не будем спойлерить?

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая еще морока с играми? Обновляешь ноутбук раз в 1,5 года и не знаешь проблем, все летает. Если не выкидывать по 2300р за игру, а юзать торент как раз на стоимость новой соньки набегает :D

Играл у друга в фаллоут на пс3, все вопросы из серии "а может купить?" отпали сами самой, со времен нинтендо управление не изменилось, как было кривое так и осталось, а любая игра становится аркадой чистой воды, скучно.

PS. Помню в 90х будучи бедным пятикласником менял игры для супер нинтендо в палатке около рынка, смотрю тут взрослые дядьки игры тоже сидят меняют, забавно )). Это к вопросу о времени :hi:

8. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у всех свои интересы и хобби)

про ПК перестал думать после покупки x box 360.

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +1000000 :D:nod: по горбушке бродил как-то с месяц в поиске идеального железа для игр за вменяемые деньги, даже подумывал о кредите на системник :D:mad: плюнул и купил пс3 :D:rock::thumbup: о чем не капельки не пожалел.... правда кредит пришлось брать на фулл хд панель к той самой пс3 :D

10. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я другим путем пришел к этому знанию.

Пс3 мне подарили, а системник я через пол года-таки собрал. Неделю целую его включал, торренты качал какие-то, настраивал, разгонял, старфорсы взламывал и т.п.. А потом .... А потом выключил и так он и стоит сейчас, уже отключены клава и мышка, моник кому-то подарен....

11. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Прекратите это. Многие еще не играли.

12. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    :D да все равно ни черта не понятно :shock:;)
    дайте погамать игруху ???

13. Supernaskov

Supernaskov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бери) заедешь в гости заодно))

14. Supernaskov

Supernaskov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извините. буду нем к рыба :hi:

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    по какому кругу в итоге прошел игру ?

16. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    задрали спойлерить

ладно - так и быть, скажу

УБИЙЦА - ИТАН

17. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну завем вы людей обманываете???

Это были самоубийства!

18. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хулиганы.

19. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    + много...
    надоело апгрейдить комп каждые полтора-два года, купил соньку - доволен :thumbup: Комп оставил под мультиплеер CoD:MW2 онли...
    ЗЫ заинтриговали по самое не могу, придется взять субж :)

20. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неожиданный финал

21. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    игра не в перла :help:
    конечно сюжет запутанный и герои с загонами:D :thumbup: но чисто как жанр видимо не мой, а вот жену проперло

зы: ушел месить народ в мдф2 :D

22. GoshiK

GoshiK Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня запарило, когда ползу по стеклу в электростанции, он никак не хочет поворачивать в проходы, у кого-нить есть такое??? И провода потом пройти не могу, в дверь выходит!!! Если уйти, сыну- то найду??? :(

23. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    аццтой какой-то французский а не игра. депересняк нудятский. то ли дело анчартед 2 или гирс оф во на хбоксе. или ами оф ту или райнбоу сикс или фир 2. еле дотянул до эпизода с первым убийством рядом с жд и бросил. немогу эту нудятину смотреть.

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +1 :D

25. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    можно пройти даже не выполнив все задания

26. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    с горем пополам прошли на пару с женой :D;)
    ну честно сказать игра не о чем :rolleyes:
    дошли до конца тока ради развязки кто же все таки убийца и чем все это дело кончится ?!

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    скажите люди добрые от чего этот фбр-овец откинулся ?! передозняк?!! и от чего и чем его так колбасило, что принимал ?! каким то пустым персонажем показался по игре ?!

28. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    передоз!
    как пустым? он помог выяснить кто преступник, и являлся своеобразной "крышей" Итана :)

29. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    очки конечно у него модные но как он вычислил преступника ? он так и откинулся в своей реальности ища зацепки :D:help: а копы тем временем закрыли дело собсно как всегда, зачем искать когда есть уже терпила ?!!! потом не понятно как этот агент появился перед ментом бородатым который очки одел его в конце ?! к чему бы это?! ааа кажется знаю...ко 2 части :help:

30. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть у нас совсем разные концовки получились? :)
    В моей именно он вычислил преступника по видеозаписи драки в клубе.

Спросил у друга- у него не было даже драки в клубе))

Яндекс.Метрика