1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 head unit is not programmed correctly BMW e90

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем NIlsuha, 25 сен 2017.

1. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Я не из таких. Но за программное отключение раз и навсегда замка руля сумма была сопоставима с покупкой у итальяшек эмуля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. x5e53_4.4

x5e53_4.4 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за 2000₽ все кодировки делал у человека, но есть люди которые за каждую кодирвку определенную сумму берут. Потом провод купил и на уровне любителя могу сам закодировать по инструкции, мне этого хватает.

Чем плохо попробовать блок пустым файлом закодировать? Считал блок, сохранил отдельно что там было и закодировал пустым файлом, посмотрел на результат. Я согласен, что это скорее всего не профессионально, но должно же стать понятно в кодировке дело или нет.

Если честно, то там не так просто во всем разобраться, что бы хорошо разбираться. Обычному пользователю хватает пошаговой инструкции по кодированию. Ты бы мог сразу написатт человеку, что готов помочь удаленно за ₽.)

3. intence112

intence112 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Не хило так двушку, если просто за допы, но хотя смотря конечно что именно делать)

Этот трабл не решается ни "пустым ман", ни сменой профиля. В данном случае это не панацея, и по незнанке и без понимания там не накликать.

Согласен, не просто. С бмв многое не просто, в некоторых моментах можно еще и усугубить проблему.
    Молодчага что сам пользуешься инструкциями.

4. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Мне когда то за кодировку пяток фигней обозначали здесь четыре штуки. Правда тогда ещё любители только только начинали голову поднимать и софта мало у кого было.
    А сейчас все вкл выкл и много остальной лабуды по диагностике кодированию параметрам включая связанное с акб, сервисом, идриве, выхлопом, сажевым фильтром, попыткой определения реального пробега и т.д. решается чинейским шнурком и варезным фулл карлом на смарте буквально в секунды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика