1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гурманы, хелп!

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Megera, 4 дек 2007.

1. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и моё ноу-хау капустная запеканка. берём 4 вида капусты (замороженой можно) отвариваем до полуготовности. Выскладываем в глубюокую сковородку, заливаем смесью яиц и молока (обезжиренного!!!) ставим либо в духовку, либо на маленький огонь под крышкой. Можно сверу посыпать сыром, если не очень строгая диета. Вместо соли - соевый соус.
    Всё. Ням

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень советую! И быстро, и безпроблемно и диетически и ничё не подгорит, не перекипит. Просто находка! :D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    Ксю :hi: на пару лучше и лимончиком без соли :thumbup: рыбий жир - вкайне важен и необходим как для вообще здоровья так и для нашей кожи :thumbup: просто не ешь каждый день и все.... кстали прослойки жира можно и оставлять....кожа - то же жир если что :D:D:D:D

4. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    :D:D:D я не плагиатчица...потом увидела :D:D:D

5. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D Верю! Бывает! :D:D:D

6. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    да ну...пытаться приготовить что то вкусное и при этом диетическое,но не из монастырской кухни - мегазаморока))
    проще тарелочку накидать и пожевать,пока за компом сидишь..)) периодически ужинаю чем нибудь типа:
    за год потихоньку сдулся на 8 кг ))

7. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я за 3 недели сдулась уже на 5 кг :cool::p:D
    П.С. Вкусная фотка, вот только сырок такой я думаю жирноват :rolleyes:

8. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    разница только в том,что у меня цели похудеть нет))

9. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Самый простые рецепты :
    "Ешь морковку, лук и хрен -
    Будешь как Софи Лорен" (с)
    и
    "Если хочешь сил моральных и физических сберечь,
    Пейте соков натуральных, укрепляйте грудь и плеч!" (с)
    По сабжу - вопрос в том, что подразумевается под словами "диетический"? Некоторые рецепты, приведенные тут, рецепты блюд низкокалорийных, но никак не диетических...

10. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Это не диетическое питание, а медленная смерть твоего организма.
    НЕОБХОДИМО ЕСТЬ не менее 5-6 раз в день по не многу.
    Если у тебя есть желание похудеть - могу поделиться рецептом (после родов похудела на 17 кг. и при это питалась более чем полноценно)

Представь себе, что твой организм (обмен веществ) - это костер. Если ты постоянно подбрасываешь в него маленькие дрова - он всегда сильно горит. А ты тушишь свой костер. Представь - костер без дров (еды) начинает тухнуть и ты со все силы бросаешь в него бревно (если один раз в день ешь) и что происходит? костер окончатльно тухнет. И в итоге обмен вещевст окончательно замедляет, организ начинает пожирать сам себя. Ты болезненно худеешь и зарабатываешь кучу проблем с пищеварением. ТЕБЕ ЭТО НАДО?

Есть мре способов правильно сбросить вес и при этом вкусно питаться.

11. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Поделись рецептиком :hi:
    П.С. А вообще у меня не получается золотой середины...я либо ем в три горлА :D, либо морю себя голодом пока не добъюсь тех результатов которые мне нужны :help::help::help::rolleyes:

Яндекс.Метрика