1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GTA V online банда BMW club

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Молодой, 5 окт 2013.

1. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не совсем так....

Вот мы с Орчем прошли первое ограбление. Он был хостом. После ограбления ему Лестер прислал новое задание. А я пришел к себе домой, зашел в комнатку подготовки, выбрал "начать ограбление" и мне написали мол Вы уверены? Если начнете ограбления - Ваш прогресс текущий обнулится.

Т.е прогресс есть и у меня и Орча. Он одинаковый. Просто т.к Орч был хостом - он и должен в дальнейшем создавать ограбления. Или ограбления должен дальше создавать будет хост из нашей второй пары (которая сегодня не смогла пройти из-за вылетов).

А я должен просто следовать либо за одним, либо за вторым. И если мы будем проходить вместе, не мечась из команды в команду, то по логике и получим свой бонус:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Соберешь. Просто надо четко договорится командой, что к другим не лезем. Играем со своими только. Я не понимаю честно говоря в чем проблема... В том что у некоторых просто "шило в попе" и хочется поскорее-поскорее? Ну так и не играй с такими) Они друг-друга найдут)))

Во всяком случае я надеюсь, что с моей командой так и будет. Там полно других прикольных дел... да и миссии обычные еще не все прошли...

Тут вон недавно Bayskov заходил в тусовку.. он уровняд 150 вроде... а миссии до сих пор не все пройдены)))

Поэтому не вижу никакой проблемы в отсутствии полной комнады ( блин, всего-то 4 человека!) играть в другие миссии, гонки и прочее) В ГТАшке столько всего прикольного и интересного же)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта хрень касается только подготовительного задания, а на остальные дела можно брать вообще других людей и это не на что не влияет
    Просто прогресс засчитывается только хосту
    Идея пройти ВСЕ ограбления одним составом почти нереальна, да и смысла в ней нет
    Смысл было ждать вечера, дождались пока серваки упали, америкосы выходят играть русские идут спать

Гидра просто лучшее летательное средство в ГТА:thumbup::thumbup::thumbup:

4. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне сложно в это поверить ибо это какая-то ерунда...

Хочешь сказать что каждый должен пройти ограбления в качестве хоста??? Да ну нафиг....:shock:

5. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серваки встанут проверишь
    Так и есть
    Ты видишь задание по разно, пилот делает одно, охранник другое, полицейский третье, по сути у тебя 4 варианта пройти каждое задание

6. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заявки нет

7. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а не нужно в это верить, тебе никто ниче не доказывает и не хочет доказать, поиграешь сам потом будешь рассказывать и не верить.
    Действительно прогресс засчитан только хосту. Вчера прошли за день два ограбления, вечером зашел в дом а у меня все еще первое.
    И так у всех без исключения.
    Поэтому заканчивайте ныть и нести чушь тут, все соберемся и поиграем как договаривались, а пока что просто треннируемся.

8. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я постучался в друзья к "Sorokin_ds777" и "_SANAR_" как написано в начале темы.

9. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Например гольф, теннис, армреслинг :D

10. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я тебе отправил инвайт в банду, зайди на сайт social club"а и принимай)

11. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо

12. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера вечером сервера все сдохли, так и не поиграли кроме тренировочного ограбления.

13. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Еще раз говорю, что значит "прогресс засчитан только хосту"?
    Где показан этот самый прогресс?

Когда заходишь домой и хочешь начать ограбления - тебя предупреждают что если ты начнешь ограбление, то твой текущий прогресс будет сброшен. Разве это не означает что просто надо идти в ограбления за своим хостом и все будет отлично? Я считаю что как раз это и означает.

Речь шла о том, что ограбления проходятся командой. И логично что в команде есть только один лидер-организатор. Он за собой ведет всех. Все получают прогресс, но продолжить ограбления без лидера-организатора никто не может, только начать сначала.

14. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по факту проходит только организатор, а остальные его помощники и организатор может их поменять на любом этапе, т.е. ты можешь присоедениться к четвертому ограблению при этом не проходя первого или второго.

15. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Подскажите, а что за фигня в онлайн игре, когда по улице идет полупрозрачный силуэт игрока, при этом его как бы нет, то есть ты ничего ему сделать не можешь, а этот гад достает базуку и взрывает меня. Это что читеры какие-то или чего? Только начал онлайн осваивать, не разобрался еще.

16. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этого полупрозрачного персонажа не Vadimka1980 звали?

17. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Нет по-другому.

18. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Полупрозрачный силует значит что игрок в пассивном режиме, в обычном таком виде, игрока никто не может убить, и он соответственно тоже, даже достать оружие, тебе попался видимо игрок не совсем честный, который при помощи гличей разблокировал доступ к оружию в пассивном режиме, убить такого можно либо взрывом, либо если будешь стрелять по его оружию.

19. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А вот оно что, буду знать.

20. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да, я могу присоединиться к другому, но тогда у меня не будет "прогресса":)

Вы мне скажите, где в статистике посмотреть прогресс ограблений?
    Смысл спорить, если есть цифры?

Я считаю логичным, что если игрок Х начал первое ограбление и позвал игрока У - то они оба получат прогресс. Потом игрок Х получает второе задание, зовет игрока У и они снова имеют одинаковый прогресс. Но если игрок У, решит "порвать" с игроком Х, то его прогресс обнулится и он начнет заново. А игрок Х продожит "качать" свой прогресс с другими.

Именно поэтому бонус за прохождение одной командой получат те, кто с первого до последнего задания будут следовать с игроком Х, а не метаться от команды к команде.

21. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надеюсь сегодня серваки будут нормально работать....

22. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы с пеганчиком договоритесь пройти первое задание:) А потом и мы с Орчем подтянемся. и пойдем уже вчетвером:rock:

23. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Прогресс заключается в том, что игрок Х пройдя второе задание получает от Лестора приглашение на третье, а игрок У, не получает, вот и все.

24. PEGAN

PEGAN Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да надо бы добить:)

вообще было бы здорово выбрать вечерок в пятницу или день в субботу или воскресение и засесть по полной)

p.s. по вечерам в будни долго напряжно играть когда вставать в 5 утра)))

25. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    вчера так и не смог присоединится. или вы в очереди или сервер перегружен

26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю сегодня вечером будет тоже самое.

27. hammy

hammy Banned

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Аааа, ну если Вы так понимаете прогресс....

Так можно тогда про любые миссии говорить:)) Я как только пришел в ГТА - бегал в Титан и Одно дело и прочее... за всеми.... а когда начал проходить задания постепенно - мне все равно его предложили по телефону:) Он просто по очереди:)

Так что в этом я проблемы не вижу, поэтому спокойно буду проходить командой, как и договорились с ребятами!

Вы лучше мне скажите, как мне надо было пройти ежедневное задание "Выжить при падении со 100 м."? Я и так и сяк... и с вертолета в воду прыгал.. и со зданий... и парашют перед самой землей открывал.... либо умирал.. либо задание не проходилось:mad: Обидно:(((

28. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    у меня в статистике "Максимальная высота пережитого свободного падения 183,92 м" но как я это сделал не понятно :D

В общем выполнил, бери вертушку, прыгай с нее и парашют открой в самом конце.

29. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю это баг, даже уверен. Так же как когда проходили первое задание, один всегда получает платину, другой золото за выполнение, вне зависимости от того хорошо/плохо оно выполнено.

PS. С буквы на холмах пробовал прыгать?

30. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

когда обычные миссии проходишь, то галочка ставится, что ты прошел.

Яндекс.Метрика