1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 GT: Ценообразование вторичного рынка, сориентируйте

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем yasha 5515AP1, 25 мар 2012.

1. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    таааак....:D:D:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! хорошие GT на вторичку не выставляют. И так заберут :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте внимательны. Подмену дали не мне. Но сути не меняет, ф10 ничем не уникален. И просветите нас, зачем вы смотрите на вторичном рынке гт, если имеете возможность купить (уже купили) заказной ф10??? Например 535 в заказе не сильно будет отличаться от 535 гт. Друг друга тут никто не хвалит, но по факту 90% или больше владельцев ф10, этл владельцы унылых и скучных экземпляров... Или цвет черный карбон по вашему особенный:) но он есть в !!!! каждом М пакете и денег при этом не стоит, это просто часть пакета. Вам никто опять же не говорит, что ф10 г.... Он просто сам по себе утилитарен, а ценник на 550d делает покупку бессмысленной. Единственный правильный вариант для ф10- купить его в офис под водителя, 520 I или d будет прекрасно справляться с задачами от пункта а в пункт б. 530 или 535 можно и для себя, но и тут речь просто об авто весьма практично/утилитарного характера. Что касается барабанных гт, такое возможно только в случае попадания машины сюда с европейского рынка. Ни одна, я в этом совершенно уверен, новая гт проданная здесь клиенту не была барабанной....Даже под потенциального клиента дилеру не было смысла привозить пустую машину в сток. Для самообразования соберите гт в конфиге и посмотрите что входит в базу, а что нет. Ну и если вы видели практически пустые гт, киньте ссылки. Я хотел бы увидеть гт на ткани:) и без какого либо оснащения...

4. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя, не ругаюсь:) только факты:)

5. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну, в данном случае факты тоже, получается вещь достаточно относительная. для когото проэкция и доводчики уже вышак, а комуто без полной планки над левым бардачком и не подходи. но вы абсолютно правы, что сейчас ф10 с хорошим, а главное нужным конкретному клиенту наполнением практически нереально взять. у ф07 в этом плане выбор побольше,но сейчас тоже не всё очень радужно.

6. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос индивидуальности. У меня проекции нет. Не потому что, это дорого, а как то я обхожусь, но доводчики, панорама, Комфортные мне важнее... В моем понимании барабан это просто базовая версия, в остальном не очень прилично на вторичном рынке называть так какую нибудь версию, за которую первый владелец заплатил реальные деньги. Чудес не бывает. Хочется оснащения, путь к дилеру и заказать именно то, что нужно.

7. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да... Артур, ну что ты злишься? Ну у Ф10 правда обычный дизайн и каждый второй ездит на них, причем пустышках. ГТ вот индивидуальна и этим нас привлекает. Она комфортна, она большая, она как корабль на трассе. Ну надо учитывать, что похуже управляется, так как тупо больше. Ну прости, если что не так.

8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    так я и говорю об индивидуальных запросах. а вот "к дилеру и заказать то что нужно" не для всех моделей хорошо работает, сроки ожидания порой не совсем, мягко скажем, оптимальны, ну и издержки от этих сроков могут не порадовать.

9. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждать конечно не всегда удобно. У меня обычно к истечению срока заказа начинается ломка и желание купить что ниб из стока. Но если всё же ждать свое, результат стоит того. В предыдущий раз для супруги я заказывал собранный по конфигу 3GT, и не жалею о 4-х месяцах.

10. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы по-другому этот разговор строил
    5 GT - это скорее 7ка, чем 5ка.
    Ну не может 5ка быть интереснее семерки (сопоставимых)

11. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    жаль только что 5 и 7 это одно лицо.
    гт ближе к 7 только по длине базы, а по салону даже хуже пятерки в нюансах.

кстати по прежнему интересен гт за 1,1 комфорт салон пробег до 60

12. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не теряй время.
    за такие деньги - будет хлам, в который надо будет вложить от 500 тыщ.

13. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    опыт показывает обратное

14. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто то готов отдать гт с пробегом до 60 за ценник чуть больше млн?:) н-да, сплошные иллюзии. Или реально хлам. Как купите, расскажете. Интересно посмотреть чего за вариант с такими параметрами. Допускаю, что может быть это 2009 год, но 60 км там будет только на одометре, а по факту 260.

15. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну, ждать, наверное нужно, как щука летом стоит в траве и ждет зазевавшуюся рыбу - на ней уж и пиявки прилипли - стоит себе, но когда надо - медленный, как от истомы изгиб мощного тела и после невидимый бросок - белковая пища в пасти....
    аллюзия изгиба мощного тела щуки - сумма на 300-500к превышающая ожидаемую сумму приобретения готовая у охотника на вторичке.
    Скорее всего, на суммы до 1.5м стоит ждать 535i на моноприводе 2010-11 в неплохом состоянии - 6 лет проездила дама по чуть-чуть, все, пришла смена упряжи...
    Дело в том, что в 2009 они только пришли все моноприводные и купленные в 2010-11 со скидкой распродажные - самый вероятный вариант.
    С другой стороны, если при покупке с пробегом разница 1.1 и 1.5 является существенной, стоит задуматься о целесообразности.

Хорошие GT 530D xdrive (такие интересны большинству) с 2012 (они с CAN2 и NBT, можно довесить блок и i-drive с тачем, двигун 245лс - налоги) я лично видел от 1870К ("12 39k пробег)- за отличное авто в техническом плане, но драным полом - купить салон GT - непросто сейчас есть пара идеальных, но без ковров у поставщика в москве, машина в идеале и фарш хороший, а просто в идеале - 2.2 и торг до 2.0М (2012 пробег 33ткм) варианты дороже - ну, там профи....

16. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    трейд-ин за 535iX больше давал

17. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    X тоже готов больше дать

18. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Уже рассказывал как купил одну, нужна вторая.

19. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    так, я смотрю появились люди, которые могут обосновать цену.
    Подскажите мне объективную цену за мою машину
    11 год, куплена в 12. 3.0 дизель полный привод. Комфортный салон, доводчики, тв, двд, подогрев и вентиляция. Сзади подогрев.
    Реальный пробег 110, подтвержден у дилера.
    Дтп не было. точнее одно мелкое.
    красили задний бампер и одно крыло.
    реальная цена авто?
    по лкп почти нет косяков, а все что есть убирется полировкой т.к. машина в пленке.

реальная цена?

ЗЫ
    кстати машину ART видел на д2- шикарная для f10

20. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    ;) в большинстве случаев конечно, но м5 по мне так существенно интереснее, чем та же 530д гт.
    Начиная с 535 у пятой серии вполне достойные варианты по комплектации встречаются, но основная масса пятачков у народа с четырехгоршковыми моторами, как у короллы;)

21. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не про мотор говорю, а про концепт

Мое утверждение такое: при равных моторах и комплектациях 5ГТ является более высококлассной машиной, чем просто 5.

Если, что одновременно владел и 5кой и 5ГТ

22. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно, какими?
    Сколько не катался на пятерке - ее салон мне кажется более унылым, за редкими исключениями комплектаций.

23. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    унылым? :eek: а на Х3 тогда какой салон? :D
    вы просто на нормальных комплектациях не ездили.

24. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что х3, что ф10- если речь о калинградских машинах до версии лакшери или эксклюзив, то все более чем аскетично. Ну и у каждого свое понимание достаточности оснащения, не без этого. Вот еще что заметил, возможно это субъективно конечно, но..,. из всех наших Бмв одна была калинградской -х5. Так вот мне казалось, что качество окраски заметно отличается от немецких машин, хотя вроде как на автотор они уже приезжают окрашенными.

25. R0mm

R0mm Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Привет самой интеллигентной ветке на бмв-клубе!
    В связи с этим, рискну задать вопрос, который с высокой степенью вероятности уже избит, разжеван, перетёрт и разложен по полочкам.

Насколько 5гт вместительный автомобиль?

С рождением второго ребенка х1 стал "поджимать", думаю зимой станет совсем тесно. По вместимости устраиват Амарок - коляску, велик и прочие радости в кузов под шторку, в салоне места для семьи хватает. Не хватает комфорта, всё ж грузовик есть грузовик. Да и в европу на нем ехать (следующим летом) не логично. Поэтому задумался о 5гт вместо х1.

Ситуация осложняется тем, что у меня в городе нет 5гт в продаже, чтобы пощупать и примериться. А даже если и сгонять в соседние города, то остается ещё один вопрос:

Насколько 5гт комфортна на плохом асфальте?

Хорошего у нас крайне мало.

26. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    У гт с багажником беда применительно к семье с 2мя детьми, колясками и велосипедом. Вам лучше всё-таки умудриться самому "пощупать". С комфортом всё нормально, но ещё нормальней с АД будет.
    Моё мнение - под Ваши цели, всё-таки х5 больше подойдет.

27. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело скорее в том, что Х3, Х5 и Х6 делаются в Америке
    Они отличаются по окраске. Не хуже или лучше, а просто отличаются

28. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с вашим качеством дорожного покрытия нужно покупать туарег на пневме, опять же марку знаете уже. по деньгам столько же выйдет.
    багажника у ГТ нет можно сказать. коляска не влезет толком. так, пару чемоданов.
    Для примера, велик в багажнике туарега.
    Не могу фотку коляски найти в багажнике, хотя вроде делал. :shock:

29. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве калинградский е70 имел отношение к Америке?

30. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разумеется:nod::nod::nod:

Яндекс.Метрика