1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 GT: Ценообразование вторичного рынка, сориентируйте

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем yasha 5515AP1, 25 мар 2012.

1. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Значит с его телефона продают много машин))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    :D
    лень было гуглить, после того как сказал весь бок крашен

3. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от конкретного экземпляра... У меня вот дверь крашеная, придурок в пробке вместо рулить в телефон вперся и зацепил... Жаль конечно, но для этого есть КАСКО. На предыдущей гт прилетел во дворе футб мяч в капот. Вот тут я правда решил ничего не делать, чтобы потом не объяснять, так ее и продал один од на вторичку. Так что весь бок, это вполне может быть та же самая пробка впритирку. Вопрос, где делали и соблюдали ли при работах предусмотренную технологию. Просто это предмет торга-раз. А два- непонятно, зачем продавец пишет "не красилась". Или вообще ничего не писать, или при осмотре комментировать...

4. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    один элемент еще понятно
    тем более если на ней шпаклевки не пол кило ))
    тут вся бочина. ну ее нах
    к тому же перекупы возможно уже "упавшую" на бок изначально купили под восстановление

Зы. нафига ему писать в объяве, что она красилась. не каждый задасться вопросом возможных работ по кузову.. Людей, которые верят на слово еще много ))

5. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    я при таких случаях, замяло дверь к примеру, делаю фото, которое сохраняю и демонстрирую при продаже

Зы. с мятой дверью ездить не смогу! Это как быть по жизни не опрятным человеком)

6. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен:) я тоже, при малейшей царапине чувствую внимание всего потока к авто. Комфортнее, когда все цело...

7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Толщиномером проверь все кузовные детали и поимешь где ее до позеленения полировали, где шпалю накладывали, а где шкуранули и перекрасили;)
    А если авто как говоришь на боку лежало, там признаков такой аварии с избытком будет, другое дело, что ты их сам вряд ли увидишь:D выход прост - найди и проплати специалиста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так и поступил. Заказал осмотр, комп диагноз и проверку лкп.
    Тем более авто в Мск была из СПб дороже самому ехать и время.

9. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Проверить ее никаких трудов
    тут в принципе нет желания покупать а/м с множеством крашеных эелементов(пусть даже после царапин), когда можно не торопясь поковырять рынок некоторое время и найти более интересный вариант(с одной крашеной деталькой и точно не лежавшую на боку:D)

Зы. тем более рынок ща располагает

10. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Ковыряй, дело хорошее, заодно тачки постареют и наверняка подешевеют;)
    А относительно покраски, здесь все субъективно: я на своей по скаске;) на правой стороне обе двери перекрашивал у официалов- царапки неприятные были от неродивых водил, которые когда паркуются на стоянке у офиса дверьми своими слишком много делов делают;) прошло полтора года, снова все то же самое, правая сторона в вертикальных коцках:mad: забил я на это дело, краски не напасешься и скаски :D

11. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и поддержка есть:) мне тут выдали новую карту Бмв Ассист, 2 года авто по возрасту, типа лояльность клиентам. Х5 только если в нормальной версии, калинградский в фикс версии убог и страшен....

12. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    нееее барабан эдишн, точно не про меня:))))) не вижу смысла и кайфа!

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

Какое-то дремучее представление о крашеных машинах :facepalm:
    По-моему, НЕБИТЫЕ-НЕКРАШЕНЫЕ (именно так, капслоком) машины можно купить только в АТЦ Москва и им подобных местах.
    Если человек умудрился несколько лет проездить по мегаполису и ничего не поцарапать, ему стыдно наверное в этом признаваться, и он, сгорая, от стыда, сдает машину перекупам, которым нечего стесняться :)
    Ну, а если серьезно - неоднократно красил машины у дилеров - никаких проблем, ничего не облезает, не ржавет...
    А крашеные 2 детали - тоже объяснимо - возможно повреждение было несерьезным, но затронуло как раз стык этих деталей, чем это хуже, чем одна, но серьзено поврежденная деталь?

14. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.

Сам давно авто не красил и щепетилен к таким моментам, но практика последних лет показывает, что почти все машины имеют крашенные детали.
    Люди платят за КАСКО и пользуются ей не только по поводу ремонта повреждений после ДТП, но и для устранения царапин сколов и тд

15. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно верно. Если работы сделаны с учетом предусмотренных технологий, все будет ок. Ни разу еще не было проблем после кузовных работ у од. У меня как раз так и получилось год назад, притерли дверь и крыло в месте их соединения.

16. DeB0sh

DeB0sh Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток. Рассматриваю вариант приобретения 5GT. Что можете сказать про такой вариант?
    http://auto.ru/cars/used/sale/1014376979-73e89d/
    Просто совсем не в курсе нынешнего способа ценообразования на такого рода автомобиль. Заранее благодарен!

17. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    там комплектация, по картинкам во всяком случае, почти никакая.

18. DeB0sh

DeB0sh Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Т.е. вердикт - дорого? Завтра vin попрошу - думаю, что не откажете в помощи? :)

19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    дорого понятие относительное. на мой взгляд 5ГТ это премиум. а без, хотя бы, комфорт сидух и музыки это не премиум.
    по вин комплектацию пробить? это всегда пожалуйста.
    но, как мне кажется, для 49т.км. пробега что то водительское седло сильно умято.

20. DeB0sh

DeB0sh Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
  21. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    даже не знаю что сказать, но светодиодных фар и тормозов брембо на фотах не увидел.
    не понимаю зачем писать о том чего нет. может потом доустановили, ну так перефотай, что бы это видно было. а так блудняк какой то получается настораживающий.

22. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К тому же, в 12 году (могу ошибаться конечно) не был доступен м пакет к заказу... Скорее всего и пакет и многое остальное доустанавливалось. А цена для такого авто вполне конкурентная, надо смотреть.

23. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    смотреть надо всегда. доустановить м пак при наличии желания и финансов не проблема. но зачем про лед фары писать которых нет и как окраска стоковых тормозов превращает их в брембо? замануха?

24. DeB0sh

DeB0sh Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Рассчитано на "незнатоков" модели. Для меня, как человека, не особо разбирающегося в машинах ;) но я уже стал умнее и пошел к знатокам автомобиля.

25. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень спорный цвет салона с серебряными вставками (?) и очень маркий вечно пыльный, как будто "старый", цвет кузова. При этом непонятно что с тормозным диском и почему суппорт при торможении становится наперекос и тормозит частью ближе к центру диска? Зачем его сфотали? В комплектации нет ничего, даже камеры заднего вида, только серийные опции, покупалась из наличия собранная в 2012 году с хорошей скидкой, по цвету и комплектации - полный неликвид. Откуда такое ценообразование? 1 950 за нее - да.

Фото не бьется с указанной комплектацией. При осмотре откроешь для себя много неожиданного и вижу что она не 12го года, как заявлено.. Сразу забей.

26. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    можно чуть подробнее
    хотели ее смотреть сегодня завтра

27. DeB0sh

DeB0sh Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Посмотрите - расскажите :)
    Надо тему запостить: просмотренные автомобили. Очень жить помогает таким потенциальным владельцам, как я.

28. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Комплектация выше базы, тормоза так выглядят после мойки у всех, цвет прикольный. Цена крутовата

29. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Совершенно неверно.

Стандартными сидушками, отсутствием камеры заднего вида или пустой панелью кнопочек слева от руля? Доводчики и наваигация не делают ее напичканой.

30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не всем нужны кнопочки слева от руля, но стандартные сидушки на такой машине - моветон :thumbdown:, можно рассматривать к покупке только если собираетесь ездить с водителем.
    И серебристые планки на машине такого класса - тоже ужас, а замена обойдется тысяч в 70.

Яндекс.Метрика