1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GS и низкий рост.

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Егор52, 14 апр 2011.

1. Егор52

Егор52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Вот ведь затейники.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IgorV.

IgorV. Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мы из-за мальчиков не ссоримся! :) из-за девочек вот даже еще не ссорились. да и вообще не ссорились ни разу :) скучно живем! а тут мы так, друг друга по-подкалываем чуть-чуть, а потом пиво пить поедем и за поездки грядущие под пиво покалякаем.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IgorV.

IgorV. Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нееее, повезло в том, что удалось напичканый свежий мотоцикл взять по очень и очень неплохим деньгам. я не буду говорить цену, Рома если захочет сам расскажет. я считаю, ему здорово повезло! :) естественно, заслуженно! :)

4. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    ....конечно повезло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Только это случай единичный! Если я правильно понял, обсуждалась покупка ГС или АДВ с точки зрения седла для низкорослого мотоциклиста. НЕТ?:shock: ....а чем хороша или плоха конкретная модель, это в другой теме.;) ...а вообще "каждому своё - сказал кот и вылизал свои яйца!":D

5. TribYn

TribYn Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2009
    Мой рост 174 см. Сел в салоне на ГСА и на ГС. Понял, что с ГСА не судьба вообще. На этом и успокоился. Купил обычного Гуся со спиц. колесами, навесил дуги и доп. свет от SW-Motech и доволен как слон:)) Достою только пальцами ног. Приловчился. В городе езжу спокойно. Падал пару раз на бездорожье, где реально уже ногами подстраховать не могу((
    Заниженное сиденье не бери. Жопа станет каменной после дальнобоя.

6. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2ТС - на чем остановился в итоге?

7. Саблезубый белк

Саблезубый белк Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    Рост 167-169, ноги не длинные, ношу джинсы 28-29 дюймов (стандартная длинна 32 дюйма). У меня Гусь с низким седлом (по мойму 850 см). Дубасить удобно, но если останавливаешься, то на цыпочках, а если ямка, то попал :(
    ИМХО лучше брать ГС спецсерии (их вроде в этом году запустили в серию) для коротышек, там заниженная подвеска. Для ГС думаю это не будет критично, ибо мало кто на нем полезет в офроуд, ибо тяжел и горшки наружу и габариты...

Яндекс.Метрика