1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Грузины есть на форуме?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Турист, 11 авг 2008.

1. chopster

chopster Banned

В клубе с:
    27 июл 2008
    Mimo,tam daje ukrainka postradala:-S

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посидел немного в грузинских чатах в зоне ge, если точнее в 4х. Грузин мужиков там очень мало, в основном молодые девушки, есть другие кавказцы, какие-то англичаны и русские.

Так вот, пока тут некоторые стрательно создают орел мирного грузинского народа, на деле все несколько иначе. Доски напоминают собой бесконечный поток гавна на трех языках: английском, грузинском и русском.

17 летняя девушка из Батуми сказала, мне что зону ру им не отключили, ну или не всем. Сказала, что почти все ее знакомые и родные ушли резервистами и она очень надеется, что они перережут как больше русских фашистов. На вопросы о том, как там обстановка написала, что хорошо, потому что завтра русские уйдут(?). Спросил есть ли какая-то опозиция или все поддерживают президента. Она сказала, что людям сейчас просто не до этого, потому что "путинские фашисты" убивают грузин.

Это было самое позитивное и конструктивное из всего общения. В остальном люди просто спамят доску новостями, кричат, что весь кавказ и чеченский народ вместе с вами, ну и конечно желают смерти всем русским. Никакого серьезного диалога или осуждений действий своего президента не идет.

Приводить кучу гневных цитат самых изощренных проклятий, которые сейчас пишут простые граждане грузии я не буду, ибо это нарушит правила форума. Но вы можете сами зайти в эти чаты, я нашел их в гугле на первой странице.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Вайнот, а что удивительного?

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительно то, что никто не хочет остановиться на секунду и подумать. Если бы Путин сказал, что он за мирное решение вопроса, а через 4 часа пошел бомбить мирный город, я бы первый кричал о том, что он фашист и не важно о какой территориальной целосности идет речь.

Удивительно, что мне жалко простой грузинский народ, а он хочет меня резать, когда я спрашиваю как там у них дела и что происходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по их мнению, что всё началось 06 августа из-за обстрела со стороны Цхинвали грузинских сёл...

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кто-то узрит какую-то националистическую составляющую поста, поясню, что ставил себе целью узнать о происходящем в районе Тбилиси из первых уст. А здесь написал пост, чтобы люди поняли, что большинство грузин ненавидит именно русских и нашу власть, а не своего президента как нам это преподносят СМИ и другие. Видимо не одно поколение теперь должно смениться, чтобы все это было забыто. Жаль, что стране достался такой лидер и что мы его не смогли купить...

7. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вряд ли кто-то узрит в твоих постах национализм :)

8. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    интересно ещё что украинцы думают

9. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ЖЖ наткнулся

http://kiev-npokypop.livejournal.com/77079.html

10. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну прекрасно.....
    теперь и украинцев приплели, зачем?
    на них можно только побурчать и все! другое (упаси Боже!) просто в голове не укладывается!

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    "патриотические" настроения "тех" грузин не может не передатся "местным" грузинам - вот это оч. неприятно.

12. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    о чем и речь... а ведь они среди нас...

13. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    еще есть очень сильные опасения, что на волне общей не приязни как бы не вколызнулось наще, доморощенное нацидвижение....
    это будет ужастно.

14. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    http://forum.dpni.org/forum/forumdisplay.php?f=2

Ребятишки тоже вот пишут про свою любовь к армянам,грузинам, евреям и азербайджанцам. Это тоже позиция всего русского народа? Мне такие выводы делать? Или это все-таки сборище маргиналов и ублюдков?

Цитирование здесь информации с грузинских форумов в качестве подтверждения ненависти всех грузин к русским и России выглядит странно (если даже не провокационно), особенно во время ведения боевых действий между Россией и Грузией.

15. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А что они могут думать, кроме того что следующие на очереди они!
    Там и так не спокойно Восточная и Западная Украина никогда не будут думать одинаково!

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    давайте не будем подымать тему и трогать ни Украину , ни украинцев!!!!!!!

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    При грамотном пиаре и постепенных вливаниях с нашей стороны при первой возможности восточная Украина и Крым могут послать Киев.Всё что восточнее Киева на мове не бачит.

18. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А когда ее надо поднимать?! Когда, как подобно сегодняшней ситуации, поздно будет?!

19. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как вариант для начала можно всем грузинам как потенцальным террористам повязочки на руки повязать "ГРУЗИН", ну а потом дальше по сценарию... лагеря, печи...

судя по прочитанному выше , многие тут отписавшиеся будут не против.

20. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: В России как только появляются деньги ещё и на закуску - у части населения по утрам - имперские амбиции.

А что такое "бачит"?

21. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    вы че то видите похоже то что хотите увидеть

22. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне это точно не хочеться видеть :)

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    зачем тогда писать откровенную чушь? тут полфорума через сообщение пишет - что надо недопустить давления на простых грузин

24. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

а другие пол форума ?

25. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    а другие полфорума почти что все согласны.... или вы про дпни? так про них и говорят что надо недопустить что бы разгулялись

26. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай Бог.. дай Бог...

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Бачит-видит.А насёт амбиций имперских-так Харьков ,Донецк ,Одесса и Крым никогда не входили в Украину,живут так русские и ИМХО всё станет на свои места.Я часто в Донецк езжу в Харькове бываю-это совершенно другие люди по складу ума,ментальности,восприятию жизни,религии чем западные украинцы.Вы ж должны знать-или через западенцев машины не гоняеете?

28. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про УМ особенно понравилось :)

вы бы еще форму черепа упомянули...

29. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь под каждым словом :nod:

30. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    :nod:
    У меня в Днепродзержинске родня живет. Деда туда направили заводом при Советском союзе руководить. Там Наши люди, русские!!! Бабушка у нас сейчас, так от телевизора не отходит ни одни новости не пропускает....

Яндекс.Метрика