1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Гроздья гнева" (транспортный налог)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Толян Х-5, 30 сен 2009.

1. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ну вот, все как и ожидалось...
    24-го будет то же самое, только ОМОНа прибавят. официально попротестовать никто не даст....

2. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    по зомбоящику осветили более чем прекрасно , и акция24 числа возымеет свои силы в разы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    посмотреть бы в инете что там осветили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    пожалуйста

http://www.5-tv.ru/news/23376/

5. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    спасибо =)

6. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    вчера со штатами болтал..
    про налоги и все такое...
    говорю, что плачу в год 1500уе за машину.
    он: а за что?
    я: ну за то, что она у меня есть.
    он: богато живете. у нас 50 баксов в год. и если не катаешься - не платишь...

посмеялись)

7. Dover

Dover Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    С форума far-msk от наших украинских собратьев:

“Поддерживаю вашу акцию! Желаю удачи!
    У нас в феврале на Украине автомобилисты массово поднялись против повышения транспортного сбора и победили.
    Во-первых акцию поддержали разные автомобильные клубы. Первую акцию провёл УАЗ-клуб, потом его поддержал крупный внедорожный клуб Оффроад-мастер, благодаря чему акция уже стала достаточно массовой. Члены клубов стали активно распространять информацию на других форумах и среди знакомых и в результате 5 февраля в акции приняло участие порядка десятков тысяч машин.
    На первой акции было несколько десятков машин. В принципе даже несколько десятков машин, медленно передвигаясь, могут практически парализовать движение. Для создания пробки мы использовали такие приёмы – во-первых медленно ехать, во-вторых “поламаться”, в-третьих создать “ДТП” между участниками (у нас были такие битые и ржавые корыта, что ДТП была не проблема )
    Мы не перекрывали демонстративно дорог, но наша демонстрация вследствие своей численности создала стихийную пробку по всему центру города. В результате нашу акцию невольно поддержали и просто те кто случайно в ней оказался
    На второй день нашой самой крупной акции нас уже было меньше, до сотни машин, мы пытались перекрыть улицу напротив здания Верховной Рады, но милиция стала придираться к отдельным участникам, составлять на них протоколы, и в результате под давлением в конце концов нас принудили открыть один ряд для проезда.
    Однако политики уже пошли с нами на переговоры и пообещали снизить транспортный сбор.
    Короче говоря – активно популяризируйте вашу акцию. Мелкие пикеты не принудят правительство к уступкам, но обратят внимание и, возможно помогут привлечь участников. Если ваша численность недостаточна – не предпринимайте никаких агрессивных действий и не давайте повода милиции придраться. Когда вас будет несколько тысяч, думаю, можно спокойно перекрывать что хотите.”

8. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    Самая проблема поднять народ!!!!!
    Привычку возмущатся только на кухне или как теперь на форумах искоренить сложно!!!
    Боится у нас народ права свои отстаивать!!!!

9. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    +1 соседям!!!:hi:
    Пыжей у нас в Орехово-Борисово много!!!!
    Только вот поедут ли они???!!!

10. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фаровцы,вот такие листовки распространяют,может так проще людям объяснить?

Вложения:

• listovka[1].pdf
      Размер файла:
      190.3 КБ
      Просмотров:
      213
  11. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    А где-нибудь в мире есть более высокий транспортный налог ?

12. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай
    нет
    и в том виде как у нас только у нас

13. grisha7

grisha7 Абориген

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты ,наверное,главный участник 12 числа?:D:D:D

14. Dover

Dover Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Кому нужны официальные наклейки и ленты могу поделиться. В рабочее время в Солнцево, вечером в районе пр. Вернадского.

15. grisha7

grisha7 Абориген

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они никому не нужны.Ни кто не приедет:D

16. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Неправда. В Китае заградительные пошлины достигают 300%

17. Dover

Dover Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Мы про транспортный налог. Он у нас действительно один из самых высоких и по сути незаконный.

18. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Парни, а вот ответьте мне честно: кто нибудь задумывался о том вреде, который вы своим перекрытием движения нанесёте? Чем вы будете отличаться от быдлоправителей, которые перекрывают дороги для того, чтобы домой быстрее приехать посрать? Вам не кажется, что вы просто наткнётесь на волну непонимания и раздражения тех, кто не знал про вашу акцию (я её необходимость поддерживаю, знакомых агитирую, но не согласен с видом проведения!)?
    Вот вам конкретный пример: жена у меня на последнем сроке беременности, врачи поставили предварительный срок на 22.10. Ну там плюс/минус несколько дней. Живем мы на Динамо, роддом, с которым контракт на роды, находится на ул.Новаторов (м. Профсоюзная). Я сразу представил, как "скорая" с моей рожающей женой попадает в ситуацию, когда перекрыто движение... Продолжать надо? А сколько "скорых" и реанимаций с, действительно, нуждающимися в помощи людьми будут стоять в многочасовых пробках? А если у кого-нибудь дома пожар? Об этом хоть кто-нибудь из вас подумал? Аргументы, что, мол, скорую и пожарную мы пропустим абсолютно бредовые, так как при перекрытом движении, при мертвой пробке, этим машинам и рыпнуться некуда... Подумайте...
    Не надо наносить удар по простым гражданам, нас и так не бьют уже, а добивают. Хотите добиться своего - перекройте подъезды к Думе, к Кремлю, это будет более направленная акция. Или сыкотно там буянить?

19. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже ответил в другой теме..повторюсь..вчера было собрание организаторов и активистов...прекрывать дивжение и создавать пробки никто не будет,если только гибдд что-нибудь не перекроет..

20. Толян Х-5

Толян Х-5 Абориген

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто постоять с плакатиками у м."Улица 1905 года" часа 3-тоже ничего не даст!:mad:

21. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вся эта затея ничего не даст. Успокойтесь уже. Сейчас еще на этом ктонить заработает (наклейки, плакатики, флажки, маечки) и все дружно свалят обратно на работу домой или куда там еще. Все уже украдено до нас (с) ...

22. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля, реально вспоминается 91 год, когда автобусами, троллейбусами, поливалками и собственными машинами перекрывали садовое. Одного чувака, ставящего свою девятку поперек дороги спросили, не жалко ли машинку. Ответ порадовал -Накуй мне она нужна, если эти суки вернутся!

тупо побросать машины напротив въездов\выездов в кремль, напротив думы, основных министерств. И народ заранее предупредить, чтоб по возможности объезжали или вообще в этот день на метро. А эти петерасты-чиновники пусть на метро и электричках покатаются наконец с народом.

а все эти ленточки, маечки, плакатики -херня полная.

23. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странная позиция, почему Вы не думаете,что кого-то эта ситуация сналогами, пошлинами и т.п. может реально допечь...
    Про заработок,я лично ,на свои деньги сделал 1000 наклеек,которые раздают бесплатно...не надо везде искать подвох..

25. christopher

christopher Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

карта не открывается

Ошибка
    Некорректный запрос

26. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Недавно всех допекала другая ситуация насколько мне известно - "Кризис" крикнули СМИ, "ааааааааааа" понесся народ сломя голову, теперь "Налоги" - "аааааааааааа" снова вибрирует публика. Вам любую мульку подкинь, вы ее съедаете и создаете панику. Чисса потусоваться. Хоть с наклейками хоть с чем.
    Напомнило мне все это ситуацию с одним известным телеканалом.
    Канал - "Нас обижают, помогите"
    Публика - "Конеееечно, оставьте в покое хороший канал"
    Все одели ленточки, наклеечки, маечки .....
    Публика - "Прекрасный канал, развлекательный, рекламы нет"
    БАЦ - "жрите", уже не просто между самими мультфильмами врубают эту шляпу рекламную, но и в серии встраивают. А ведь лозунги то были совсем другие .....
    Так что вся эта агит. бригада - сплошное нае .... и зря вы потратили эти деньги, лучше б ребенку конфет купили.
    Вы на меня не обижайтесь. Тусуйтесь сколько угодно.

27. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поправил

28. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не обижаюсь, просто скажите,что Вам наплевать на то,что будете платить налог в раза больше за свою машину и смотреть каждый день на растущий ценник на бензин?

29. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сказать вам на что мне действительно не наплевать? На то - что я буду кушать, где я буду жить, как я себя чувствую, где я в конце концов и как работаю, и все ли это находится на должном уровне у моей семьи. Вот это мои основные приоритеты. Машины, побрякушки и прочие радости жизни - не вызывают у меня эмоций, относительно их наличия или отсутствия. Мне неприятна ситуация с налогами, откровенно говоря мне придется очень много платить за 5 литровую машину, но жаловаться или кричать какие мудаки эти госдумовцы - нет времени и желания. Пока есть возможность, буду платить, если мне это так нужно, если нет - продам куплю 1.4 и будет всем известное "клал" (с).

30. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не буду платить налог выше в два раза, хотя и буду езздить на машинах более мощных. единственный результат, который даст это повышение, будет заключаться в том, что состоятельные граждане, которые раньше "прощали" своей стране милые налоговые шалости с транспортником и хамство ССП, теперь, наконец, включат головы и займутся легальной налоговой оптимизацией.

и если уж у них это получается в их бизнесе против профессиональных налоговиков, то тут всё пройдёт как по маслу, поверьте. :)

так что очередное повышение обернётся в реальности падением налоговых поступлений именно в "жадных" регионах - и притом, заметьте, безо всяких идиотских ленточек и наклеек :hi:

Яндекс.Метрика