1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гран При Монако - Шестой Этап.

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 22 май 2013.

1. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    перец на торможении баттона красиво обошел

один из самых интересных моментов гонки

2. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Для Кими просто всё очень удачно сложилось.:rolleyes: Мог не проколоться, а ваще без колеса или крыла остаться. Это не значит, что он не полный лох, допустив столкновение.:hi:

Красиво Шум Массу убрал в одной из гонок. На прямой дёрнул машину, расфигачил задним колесом Массе переднее крыло и поехал дальше.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андре, ну люди управляющие Ф1, априори не лохи, в обычном понимании этого слова, но на своем уровне - перец лохонулся:rolleyes:, недоезд - :hi:
    Формально там, где перец обгонял - стена:rolleyes: и если бат и ало сделали ему поблажку, сами уйдя - то это не значит, что перец крутой гонщег.:hi:
    Формально - перец при обгоне батона разложил ДВЕ машины СВОЕЙ команды:rolleyes::rolleyes: а это совсем - :facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как начинаю люди ехать и выигрывать,сразу тачка удачная.:D
    Себ едет,Марк нет.
    Кубица на том же лотусе ехал,Петров нет.
    Киман едет,Грожан нет.
    Ало едет,Масса нет.
    Тут наверное не только тачка решает.;)

5. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) задняя подвеска покрепче передней будет:rolleyes:
    Ты думаешь, это дело случая?!?!
    Допустил столкновение перец, въехав в кимана на заблокированных колесах:rolleyes:
    PS с машины переца видно же как все было, ну что вы так... Я ж выложил , там все видно

6. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты что забыл?

Марк не едет потому что ему команда мешает:facepalm::D

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю Киман явно не хотел сходить и терять очки из-за этого ...
    Он просто как раз не оставил ему места и задним колесиком четко по спойлеру хотел сработать,но Перец оказался наглее и пролез еще дальше:D:help::facepalm:

Да ему всю карьеру все время кто-то мешает!:D:D

8. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Макс, ты говоришь о борьбе в чемпионате конструкторов, а я - о том, как выглядел выход из Сен Девота в ракурсе сверху (!!!) на мокрой квале ;)

ну и как выглядела линия Нико и, например, Себастьяна в Табаке посуху.

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Веббер - говно пилот.
    Когда Кубик ехал, Петров только пришёл в Ф1.
    Масса, после встречи с пружиной, ваще ехать перестал.

А вот статистика Грожан vs Кими, где Грожан не сходил.
    Грожан Кими
    6 14
    3 2
    4 3
    2 8
    6 5
    18 3
    3 2
    7 6
    19 6
    7 5
    9 7
    7 6

Т.е. вроде Киман всегда лучше, но в среднем на одно место. Из этого я сделал вывод что Лотус прёт. Этот бы Лотус Петрову....:rolleyes:

10. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Может техника у пилотов такая? Это всё-таки пилоты Ф1. Типа лучше других понимают где и как лучше.

11. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что в живую видно гораздо больше, это я уже понял :nod:
    С камер было видно одно раздолбайство:facepalm:
    Ну и славно, если к перечной наглости добавится и опыт, будет круто. В прошлом году радовался за него... Но сейчас, он что то меня огорчает:thumbdown:

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :facepalm:Начал завидовать Андрэ:help:

:D:D:D

13. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D

14. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Киман:shock: Давно привык его Раисой называть:) В отсутствие ВеталеГа за него болею:rock: Видимо алкаши переживают друг за друга:D:facepalm: Помню эпизод, но не помню когда - после схода в Монако, сразу пошел к друзьям на яхту бухать - наш!

15. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    10 раз пересмотрел аварию Переса и Кими. Лох-то как раз Кими. Ещё до поворота начал смещаться влево и не рассчитал. Перец успел машину запихнуть внутрь. Столкнулись они ещё на прямой. Кими решил мимо траектории поехать, вот и облом.:rolleyes:

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :facepalm::facepalm::facepalm:

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вы ж сами пишете Ещё до поворота начал смещаться влево .... Как он мог не рассчитать????:confused: А перец если видел,что он начал смещаться,так какого х....ра он туда начал машину запихивать???

18. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Всё, по-моему, очевидно. Риконен ещё на прямой понял, что Перец сунется внутрь. Начал запугивать, смещаясь влево. Перец, думая, что смещаться Риконен прекратит остался и не стал дотормаживать. Риконен додавливает, думая, что вот ща Перец нажмёт на тормоза, и врезается Перцу в колесо.

Риконен ехал не по траектории. Он пытался зажать Перца. Траектория проходила явно правее, откуда все гонщики до него поворачивать и начинали. Т.е. он решил быть Шумахером, но не фортануло. Шёл к успеху, а в итоге одно очко.:hi:

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Лучше одно очко и не терзаться потом,что пропустил без боя,чем так как перец-фартанет не фартанет... Имхо..:hi:

20. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю команда Лотус Рено так не считает... Финансово стоимость одного очка для Лотуса 400-500 тыс. долл. Стоимость маневра Кими не сложно посчитать... Да еще один солнечный рыжик нехера очки не везет... С учетом того, что в 12 году Лотус рекордно минусанула - около 95 млн. долларов.

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так то да,тоже читал на счет ихней бухгалтерии... Но мы вроде не про бухгалтерии говорим,а про железные Очки:)

22. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Тут получаются не столько железные яйцы, сколько просчёт со стороны Кими. Он, конечно, после гонки может как угодно кидать понт, что типа "я лучше сойду, чем пропущу урода", но фишка в том, что он лоханулся, запугивая соперника и не заработал очков.

Чемпионства ему в этом году не грозит, но в тот год, когда он им стал, перевес над макаком был мизерный. Все помнят, как Хэм даже на 7 место не смог приехать, хотя рубил все гонки до этого. Любое очко решает. Алонсита всё-таки умнее, хоть и девачка.:rolleyes:

P.S. Посмотри, как запугивал Шум Хаккинена или Барика, и на какой скорости они всё это выполняли.

23. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я что то пропустил...:eek: Была операция..?:eek: А как же Капустина..?:shock: Или он,:) она,:) оно:facepalm: лесбиянка..?

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да видел я и Шума,и Барика и т.д... В конкретной ситуации,я остаюсь при своих. Лезть между стеной и машиной,3 раза к ряду,в одном и том же месте.... Звиняйтэ,бананив нэма:hi:

25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Оно дефАЧКО:D

26. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    После того, как он за Петровым 100500 кругов проехал и ни разу даже не попытался обогнать, вынести с трассы, пропихнуться вперёд и т.д. он для меня стал девачкай. На кону титул, а он спокойненько клипает круги. Красава, фигли.:rolleyes:

27. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Безумству храбрых поем мы песню.;):hi:

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Особенно запомнился момент, когда на финише,Алонсо петрову кулачком погрозил(необдуманно),на что Петров предпринял легкий маневр,после которого алонсо подумал:
    -Надо валить,пока при памяти....
    И быстренько сдристнул:D

http://www.youtube.com/watch?v=S9GDpE7m8KQ

29. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Понял :) буду знать. :hi:

30. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С каких это пор если едешь не по траектории = лох???
    Кто тогда перец???
    Не расчитал перец:thumbdown: он на заблокированных колесах въехал в машину:rolleyes:
    Так вот именно что очевидно :)
    Райкконен то понял и сделал как надо, а то что перец "думал" - никого не волнует:hi:, не умеешь рассчитывать дистанцию-тормозной путь иди коров паси:rolleyes:
    Перец колеса ЗАБЛОКИРОВАЛ, значит неправ, нерасчитал:thumbdown:
    С каких пор нужно ехать по траектории освобождая место соперникам??

Яндекс.Метрика