1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гран При Монако - Шестой Этап.

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 22 май 2013.

1. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я бы не сказал что грязная, наглая-да, грязная? не, не думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Просто оставлю это тут, а выводы каждый сделает сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КМС в туринге, чемпионате России:hi:
    Задвигать в стену - много ума не надо :rolleyes::facepalm:
    Если команда не твоя собственность - пошлют нах...
    Да и свои механики будут просить - "НЕНАДА":rolleyes:
    Это не перец молодец - это Бат и Алонсо - считывали ситуацию. Киман тоже, но он красавчег :rock::rock:
    Пару раз прокатило, а на третий - нет. И хорошо, что так просто отделался, - это, имхо, благодаря мастерству Кимана:thumbup:

4. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воооот, плюсуюсь ко всему:hi:

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Все правильно,НО!!!!
    Айртон при всем при этом,стабильно брал поулы и выигрывал гонки:hi:

6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вот я именно об этом:nod:

7. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    а где обгоны и стремление к победе нынешнего чемпиона? только рассуждения о общественном транспорте...

8. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это обгон:thumbup: вот это я понимаю:thumbup:

И сравнить с этим отстоем :thumbdown:

И настоящий обгон:thumbup::thumbup:

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так и я о том же...:shock:

10. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все очень убедительно, но при всем том, что мне НЕ нравится Перес, не могу не признать его бойцовские качества, смелость и задор. Баттон сам сказал - " Думал, что он пролетит мимо на торможении, но он смог затормозить и не срезать шикану..." Дальше он же - "Можно заметить разницу между теми, кто хочет хорошо выступить в гонке, и теми, кто думает о чемпионате в целом".

Уитмарш - "Серхио считает, что Кими не оставил ему места и отправил в стену, и я могу понять эту точку зрения. Кими говорит, однако, что он защищал свою траекторию, а Серхио вёл себя слишком агрессивно. Это был, конечно, очень рискованный манёвр, но в гонках вы должны рисковать. Если риск оправдывается - вы герой, если нет - вас ждёт разочарование».

Понимаю разочарование болельщиков Кими, но если бы они не пересеклись, то думаю от обгонов Переса, остались бы положительные эмоции.

11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Согласен. Что мы собственно и увидели:) ну не могло это пролезть три раза в одной гонке,в одном и том же месте:)

12. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Грязный обгон, чистый обгон.... Я уже на любой согласен! Дайте хоть какую-нибудь видимость борьбы на трассе!!! На то, что сейчас происходит, смотреть невозможно!

Тупые зрители хавают картинку, когда у одного стёрты шины и другой его обходит! Обгон! Борьба!:facepalm:

Формула не просто так переезжает к быдло арабам, русским оленям, недалёким китаёзам и прочим индусам. Публика неискушённая. Видимость борьбы создаётся резким износом шин, папуасы и рады.:rolleyes:

13. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Если бы у Кимана был мозг и ответственность - пролетело бы и три раза. С одной стороны мне нравится, когда агрессивно огрызаются, но я сомневаюсь, что у Кимана была уверенность в том, что он на трассе останется поле столкновения, если он сознательно на него шёл. А если Киман сам чего-то не рассчитал - сам лох.:rolleyes:

Получил прокол, откатился, еле как заработал 1 очко. Алансита оказалась умнее.:rolleyes:

Огрызаться надо, как Шум, когда Барика чуть в стену не впечатал, но всё было под полным контролем.

14. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Можно снять тех. ограничения на шасси и моторы - тогда как это и было - одна команда, которой удалось воплотить оригинальное решение просто уезжает от всех и Чемпионат можно считать разыгранным... Сложно найти компромисс между зрелищностью, расходами и интересами владельцев команд.

15. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    +1 :rock::rock::rock:

16. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном случае, Перес оказался полным лохом:rolleyes: он даже не финишировал.

17. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе и дали - видимость борьбы на трассе:facepalm: кривым износом резины
    Те кто в теме - там и так борьбу видят:hi:

18. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мистер Палец как всегда в своём репертуаре. Чеж великий чемпиончик не обогнал автобусы :facepalm:
    Когда уже он начнет сначала думать, а потом говорить? :D

19. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем это говорит? О том, что он даже прогулочный автобус обогнать не может:facepalm::facepalm:
    Он и не стесняется :)

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киман как раз самый опытный наверное пилот в пелетоне,прошел через огонь и воду как говорится. Он практически не рискует,об этом говорит и то,что в прошлом сезоне он прошел практически 100% дистанции всего чемпионата,не считая того,что заблудился на трассе разок с похмелья.:D Благодаря этому с одной победой занял почетное второе место по итогам сезона!:thumbup:
    Но тут я его понимаю,перца должен был кто-то приструнить,тот Кимана давно достает,вспомним как на одном из предыдущих ГП этот горячий паренек,пытающийся доказать что он реальный чувак,выдавил страссы намного жестче чем с ним поступил Фин!:help::facepalm:

п.с.Киман красавец,Себ Чемпион!:rock::D

21. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мистер Палец, он же Писклявое горло подзапорол своими высерами.

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    +100
    Просто у алонсы и баттона небыло

23. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    +100
    Просто у алонсы и баттона небыло скорости в этой гонке,вот они и не сопротивлялись особо,а у кимана был очень хороший темп,вот он и не пустил перца.

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Никогда,думаю он под гипнозом... Все три титула:D

25. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотрел вживую. Кем угодно, но ТОЧНО не лохом. :rolleyes:

Ехали вообще только Перец и Кими, чемпионы вообще траекторию закатывали в основном. У Нико тачка ехала просто нереально, он мазал ваще все, что только было можно, и при этом улетал в космос. у Буллов не было ни шанса. :)

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Розберг мазал,то загорелый тогда вообще не гонщиг?:D

27. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Я не в теме, про какую борьбу ты говоришь. Каждый едет какую-то свою гонку, как будто ралли, только одновременно стартуют.

Я ваще борьбы не увидел. особенно в первой десятке. Кроме жгучего перца ваще никто ничего не пытался.

28. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Феттель не глупый малый,
    он знал,что Росберг ему не соперник в чемпионате,
    на первых кругах попытался подловить загорелого,
    но тот тоже не дался.
    После удачного пит-стопа оказался впереди и успокоился,
    задача выполнена.
    А когда журналисты задолбали его вопросами:
    Почему он не выиграл гонку?
    Он и объяснил :Росберг ехал медленно,резину свою не убил :D:D,
    поэтому он его и не обогнал.:D
    Ну по глумился, сравнив Стрел с автобусом(для справки:скорость Нико на первом отрезке на 10 сек хуже квалификации),что все так напряглись то.:shock:

Увеличил отрыв в чемпионате,попил шампанского:hi:
    Что еще надо!

29. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А чё рисковать? Шины стирать? Нах. надо. Тачка удачная. Позволяет стабильно высоко ехать и набирать очки. Типа Быков, тока похуже.

Надо посмотреть!:) Люблю когда жёстко выжимают.

30. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это же песня какая то! В Мемориз!

Яндекс.Метрика