1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гран При Малайзии - Этап Второй!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 18 мар 2013.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На самом деле Уэббер очень даже может:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда Себ вообще бог!:nod: Ибо на одинаковых тачках Себ трехкратный,а Марк ни кто,причем намного опытней.:)
    Или он все время в щадящем режиме?:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Себ не бог... И ни кто не говорит,что Марк сильнее. Где то сильнее Сэб,где то Марк. По факту да,Сэб-трехкратный и этим все сказано,но говорить,что другие не могут,это как бы неправильно. Есть множество ньюансов...

4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто за то,что бы все происходило на трассе,а не после и во время перерывов между гоночными уикэндами.:)

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я тоже:) Но с нынешней резиной и регламентом,выяснить,кто действительно сильнее на трассе,практически невозможно... К тому же,я не болею ни за Сэба,ни за Марка и просто сужу о ситуации не предвзято. Просто я сам занимался спортом и знаю,что такое честная победа и что такое победа,добытая таким путем,каким она досталась Сэбу. От такой победы ни радости нет,ни других положительных эмоций - ведь себя то,не обманешь,к тому же мнение общественности разделилось и не все заняли сторону Сэба... В общем это уже не гонки,а самый настоящий "большой цирк" от Берни,где есть всё и гонки,и скандалы,и расследования,и побеждает увы зачастую не сильнейший...

6. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    --------------------------
    Инцидент между пилотами Red Bull на Гран При Малайзии обсуждался с точки зрения того, что совершил Себастьян Феттель. Но один из руководителей команд, который просил остаться неназванным, считает, что Марку Уэбберу повезло избежать штрафа после гонки за его поведение.

Напомним, что австралиец в одном из моментов показал средний палец своему напарнику, а уже после финиша на стартовой прямой подрезал Феттеля на скорости примерно в 300 км/ч, но никто из стюардов не стал обращать на это внимание.
    «Другие пилоты были наказаны за куда более скромные нарушения», - цитирует AMuS руководителя команды.
    http://f-1.ru/n29736
    ----------------------------------

Кстати, отличный хайлайт получился, кто не видел

момент сразу после финиша только тут разглядел

7. 911S

911S Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Посмотрите как позорно пропустили немощного Хэма)))))))
    Вот это настоящий позор!

8. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С хера ли?Командная тактика :cool:

9. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, он-то хоть понимает, благодаря кому он занял место на подиуме :D
    А вот себ думает, что это он - великий гонщег

10. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Телеметрию Рэд Бул выложил на профильные форумы?:D

11. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Насчет "умные поймут" ,я глубоко сомневаюсь,что умный это написал:cool:Такие грязные поступки ,как в ситуации с фетелем,навсегда ставят БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ пятно на репутации пилота.Именно из за череды грязных поступков шуми в начале его карьеры,он навсегда стал ненавистным пилотом мне и многим другим болельщикам:nod:

12. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:hi:

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Охеренные гонки!:thumbup:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Зря вообще Росберга гнобят,а еще говорили,что он первый пилот в паре с загорелым.
    Он выглядел в разы лучше МШа,но его затыкали,теперь явно быстрей Хэма на одинаковых машинах и снова.:thumbdown::facepalm:
    Если бы несколько раз не перекраивали едущую машину под 7ми кратного,то Росберг боролся бы за подиум постоянно!:nod::nod::nod:

14. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    PS я бы еще понял, если б Фет, после гонки, сказал - я всех на болту вертел, я реал гонщик и мне класть на всех, я хочу быть первым - ну без разговоров - я, в принципе, за гонки, и против командах тактик...
    Это ещё можно понять... А то что он начал извиняться, я не хотел, простите... Тут уже видно, что лошара он...
    За свои поступки отвечать не может :(:cool:

15. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, конечно, могу понять почему команды - за командную тактику, но это мне не нравится:(
    Я бы - вообще связь из боксов запретил... Оставил бы одну лампочку - загорелась - на питстоп, а лучше вообще чтобы нельзя было из боксов влиять - НИКАК :), вот тогда бы вновь стали гонки :thumbup:

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Оставишь лампочку,начнут ей как азбукой морзе команды передавать:D таблички рулят!:D

17. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот :nod:, поэтому любой сигнал из боксов - запретить

18. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1
    думаю в боксах он так и сказал:)

19. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    та грязь, которую Шумахер творил превратла его в нечестного чемпиона. Но современной Формуле Шумахера не хватает. Скучно.
    Веберу надо было тупа въехать в Фетеля, когда тот его обгонял.

20. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот это настоящий позор:
    Герхард Бергер: «Все видели, что Росберг имел преимущество в скорости на последнем отрезке, видел это и Льюис. Хэмилтон активно прессинговал на дистанции, резина на его машине была серьёзно изношена, а Росберг провёл более спокойную гонку и получил преимущество – в такой ситуации нелепо использовать командную тактику. Я не согласен с аргументами Mercedes по поводу недостатка топлива – гонщики стартовали на влажной трассе, так что расход на первом отрезке был меньшим, чем обычно.

Гонщики, которые умеют круто и быстро пилотировать оказываются в жопе в сравнении с овощными доезжалами. Офигенные гонки!:mad: Но все, конечно, будут орать, что мартышка лошара и Росберг лучше в 100500 раз.:rolleyes:

21. СергейХ-3

СергейХ-3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда следующий этап?

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Резину можно ушатать и за 1 круг. А вот ехать быстро как Росберг да еще и сохранить резину лучше других это искусство.:nod::nod::nod:

23. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    "Руководство "Ред Булла" приняло решение выплатить пилоту Себастьяну Феттелю премиальные за победу на "Гран-при Малайзии" в размере 955 тысяч евро, информирует Bild. Команда отложила решение по этому вопросу из-за скандальной ситуации, сложившейся во время гонки. Напомним, Феттель проигнорировал приказ из боксов перевести двигатель в экономичный режим и финишировать вторым. В итоге он обогнал партнера Марка Уэббера и выиграл этап."

з.ы.:ай да Себ, ай да сукин сын......типа нечаянно :D

24. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm:
    Искусство - это ехать на пределе из круга в круг и не допускать ошибок. А в чём проблема сохранять резину? Езжай в среднем темпе, не сражайся с соперниками, не атакуй и, возможно, к концу гонки твоя резина окажется более свежей, и тебе, не применяя особого мастерства, возможно представится возможность в лёгкую и без сражения кого-нибудь проехать.

Как такое можно гонками называть???? Это какой-то херовенький марафон.:rolleyes:

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В современной формуле нужно не только уметь нестись сломя голову,а еще и думать головой.
    Речь идет о двух партнерах по команде,поэтому результат кто как едет виден не вооруженным взглядом.:)

26. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вот с Вами согласен. Просматриваю сейчас сезон 1993 года. Именно так ехал Шумахер на Беннетон,навязывая борьбу Просту с Хиллом на Вильямсах и Сенне на Маке. Вчера смотрел Сильверстоун:th:rock:umbup: Без всяких дрс,недорезин и с настоящей борьбой!!!

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шумахер всегда обгонял только за счет пит стопов и грамотной тактике,а вот Хаккинен например наоборот на питах проигывал,а в гонке обгонял. :nod::nod::nod:За что ему огромный респект!:thumbup:

28. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Если внимательно смотреть старую формулу, то можно заметить, что фишка Шумахера была в нереальном взвинчивании темпа перед пит стопом. Он херачил на пределе несколько кругов на пустой машине чуть ли ни в темпе квалификации. Поэтому, когда Хаккинненн) заезжал в боксы - происходила лажа.

Шуми vs Мика - смотреть одно удовольствие. Парни реально рубились!:rock:

29. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ну а какой в этом интерес??? Езда на пределе - это всегда запредельный напряг, это всегда ошибки, это всегда зрелище. До сих пор помню, как Хакинен в стену влетел и пошёл плакать в кусты. Чувак пёр на первом месте, но на пределе возможного. Эти гонки затягивали! Ждал каждый этап с нетерпением. Болел за Шума, но из-за побед Хакинена интереса не терял, потому что оба показывали нереальное мастерство.

А сейчас гонщики подсиживают друг друга на трассе в надежде, что вон у того, впереди, шины износятся быстрее моих.

30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Это не так.Посмотрите хотя бы начало его карьеры в Бенеттоне. Шуми боец,а тактика плюсом. Да,не спорю,в дальнейшем он делал не очень красивые вещи,но ведь речь не об этом.

Яндекс.Метрика