1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гран При Малайзии - Этап Второй!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 18 мар 2013.

1. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там Хэмилтон удерживал Росберга, да черт его знает на самом деле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Феттелю пора уже взрослеть
    Его извинения почитать - такое ощущение, что был невменяемым когда обгонял и так до самого финиша
    Детский сад....

3. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    F1 с каждой гонкой все больше и больше напоминает рестлинг. Спасибо, что не начали сегодня "гонку" за машиной безопасности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учите матчасть далее выдержка с сайта:
    Стартовав с поула, Себастьян Феттель выиграл Гран При Малайзии, но между стартом и финишем произошли события, способные разрушить хрупкий баланс в команде.

На финальном отрезке гонки Марк Уэббер опережал Себастьяна Феттеля, когда команда попросила гонщиков перевести двигатели в щадящий режим и беречь машины. Марк дважды переспросил команду, и его уверили в том, что Себастьян не будет атаковать, но скоро Феттель взвинтил темп, догнал напарника и после продолжительной борьбы вышел вперёд.

В Малайзии Red Bull Racing завоевала дубль, но радостных улыбок не было ни на подиуме, ни в боксах команды, которая даже отказалась от традиционной групповой фотосессии после победы.

Себастьян Феттель (1-й): «Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством.

Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения.

Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой».

5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да уж. показал себя полнейшим М........

6. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    У них время на 46 круге (когда они бодались за 1 место) было 1,40. Т.е. ехали нормально. А вот время заезда на 4 питстоп (43 и 44 круги) были у Себа 1,55.174, а у Марка 1,57.352.

7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вы под матчастью имеете ввиду умение находить в интернете цитаты?:)
    Щадящего режима не было, времена кругов после 4го питстопа это показывают (с 43 круга). И чтобы не произошло между 4 питстопом и кругом обгона, не объясняет, куда делось почти 5 секундное преимущество Марка.

8. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Читаем ВНИМАТЕЛЬНО второй абзац:hi:

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Что читать-то? Онлайн смотри время кругов и борьбу. Время кругов было одиноково быстрым, о каком щадящем режиме и главное когда идет речь? Скажи мне, на каком круге Марк включил щадящий режим? Имхо Марка сдали в боксах.

10. goldwing

goldwing Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, сегодняшняя гонка оставила очень неприятное послевкусие....

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гонка супер!:thumbup: Всех гонщиков перефоткал.:rock::rock::rock:
    :D

12. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извиняться не Феттель с Xэмом должны,
    а Xонер и Браун за свои мудацкие приказы-
    "соxранять позиции":mad::mad::mad:

13. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марка никто не сливал:facepalm:, не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет, :cool: команда не причем, это все амбиции Феттеля,
    А вот комментарий Марка, для тех, кто ищет теорию заговора;)
    На пресс-конференции после Гран При Малайзии Себастьян Феттель принес публичные извинения Марку Уэбберу, однако австралиец в интервью телеканалу Sky Sports не дал четкого ответа, готов ли он их принять…

Вопрос: Себастьян Феттель принес вам свои извинения: вы готовы их принять?
    Марк Уэббер: (пауза) Понимаете, Себ – гонщик мирового уровня, мы уже долго выступаем вместе, бывали в разных ситуациях, и все было нормально. Могу повторить, что я отношусь к Себастьяну с уважением, но страсти пока еще накалены… Еще до старта у нас был определенный план, как и в большинстве Гран При, и предполагалось, что мы будем придерживаться определенного сценария… Пожалуй, будет лучше, если я замолчу…

Вопрос: Вероятно, у вас были какие-то договоренности, которые он нарушил?
    Марк Уэббер: Да, Себастьяну очень сложно смириться с тем, что нужно сбавить темп и ехать вторым. Задача состояла в том, чтобы сберечь машины и спокойно добраться до финиша. Я перевел двигатель в щадящий режим, следил за износом резины, и меня дважды заверили, что рисковать уже никто не будет, ведь в той ситуации команда могла вообще остаться без очков.

Но пока никто до конца не понимает, что произошло…

Вопрос: Что теперь нужно делать, чтобы восстановить нормальную атмосферу в команде?
    Марк Уэббер: Безусловно, кое-кому надо устроить серьезную выволочку. И это будет сделано. Некоторым придется несладко, но, к счастью, до следующей гонки целых три недели, поэтому я отправляюсь в Австралию, и, думаю, это будет для меня хорошим лекарством. Но, если честно, на последних 15-ти кругах гонки я много о чем думал, так что посмотрим, поможет ли мне это лекарство.

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    лишний раз Фитиль подтвердил, что он *андон

15. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати не факт. Все слишком неоднозначно.

16. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    даааа , Сенны не хватает , он бы Фитиля вынес бы и все закончилось

17. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Послушай, ну есть все таки хоть какая , но командная тактика , а быть зуб за зуб , так Марк мог спокойно продолжать в своем темпе , а не снижать его , а если бы он вел себя как себ , то вынес бы его с траектории и разговоров бы не было

18. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марк четко выполнил инструкции своей команды :(

19. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алонсо кстати пока не комментирует то что его не позвали в боксы

20. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Попова в твите есть его комментарий , он сказал что они планировали на 4-5 круге заезд на питлейн, вот и решили рискнуть:(
    Очень жаль, заехал бы он сразу после контакта за новым носом, поставил бы слики и возможно, увидели его на подиуме;)

21. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видать Ферры уверены в своей машине на следующие гонки если могут так рисковать возможным подиумом:shock:

22. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :nod: Подарят Марику пестик с глушителем , тот Фитиля в расход пустит , а свалят все на Пушкина :D

23. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь, в конце этого сезона, они будут вспоминать этот гран при, как время упущенных возможностей:help:

24. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
  25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Сегодня нытья не было, сегодня был цирк,в исполнении Феттеля. А что вам непонятно,мне тоже непонятно.

26. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Марк мужик!!! феттелек - конченный ..... и таким уже останется навсегда в памяти нынешнего поколения фанов. Почему молчат его болельщики ?

27. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вынести да, но отстоять свою позицию тоже мог. Но не стал, решил ныть потом. Все эти тактики меня бесят, как можно тормозить пилота когда один выезжает из боксов, а другой виснет у него на крыле? Это же бред тупейший вообще. Марк боролся, но не отстоял. Себу надо извиниться перед командой, что нарушил приказ, но не перед Марком.

28. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А у него они есть ? Помойму одни глоры

29. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару лет назад согласился бы с Вашей точкой зрения, но сейчас F1- это официально командный спорт, где интересы команды выше интересов пилотов, да Марк не стал преследовать Феттеля, но не потому что слился, я думаю, это результат четкого выполнения инструкций с питуол:cool:

30. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати куда подевалась дама с собачьей аватаркой?:D

Яндекс.Метрика