1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гран При Австралии - Этап Первый!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 9 мар 2014.

1. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    :)Ситуация о которой говорю происходила не в паддоке... Бывал на гонках не раз, точно знаю и видел.

Ньюи считаю гениальным инженером и конструктором. Но то, что он исполняет, похоже на визит к вам в офис конкурента, с деловым видом усевшегося с вами рядом за ваш компьютер и почитывающим бумаги на столе...:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что, всех с началом сезона. :rock:
    Хотя по одной гонке трудно судить о раскладе сил.
    1. Ред Булл всё таки едет. Тем интереснее будет посмотреть как Пальца обломают. Риччардо молоток :thumbup: Показал что не зря в команду попал. Нью опять чё та химичит с машиной. Когда делегат настойчиво просил поставить датчик, который был на пятничных заездах, отказал. За что заслуженно понёс наказание :facepalm:
    2. Мерсы валят! Но с надежностью тоже не очень всё хорошо. Интересно быдет смотреть кто из пилотов больше наберет очков в чемпионате.
    3. Маки вернулись в лидирующую группу :rock: Магнуссен красавец, первый же Гран-При и на подиуме :thumbup: Батоша тоже нормально мест отиграл.
    4. Ферры - ожидал от них большего. Алонсо ехал в полпедали как то. Кими пока провал :facepalm:
    5. Вильямсы вернулись! Команда бухла валит! :rock: Очень рад за Масяню! Если уж Ботас так валит, то Масяня ваще может усех маму выйграть! :cool:
    6. Рад за Даню! Опять переписал на себя очередной рекорд! Впервые на этой трассе, впервые на таком болиде, проехал всю дистанцию, атаковал порою, приехал сразу за напарником. Всё правильно сделал! :rock:
    7. Кто там еще остался? Все остальные неудачнеги сезона! :D:D:D

ЗЫ: приятно смотреть как фанаты Фитиля начинают петь, что совсем не его фанаты, и не говорили нифига ни разу что он великий чемпиончик и на любой машине бы 4 титула взял. Зато Мерсов уже самовозками обзывают! :D
    Впереди еще 18 этапов! :rock::rock::rock:
    ЗЫ: повторюсь - звук авно!:mad:

3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Про квята не сказал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пункт 6.

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Арти, вот за что тебя люблю так за умение конкретно так передергивать. :thumbup:

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что, не мы одни.

Организаторы Гран При Австралии остались недовольны тем, что машины Формулы 1 звучали недостаточно громко. По их мнению, чемпионат таким образом нарушил свои контрактные обязательства. Председатель Australian Grand Prix Corporation (AGPC) Рон Уокер после гонки связался с Берни Экклстоуном и высказал свои претензии.

Исполнительный директор AGPC Эндрю Уэстакотт в качестве аргумента назвал тот факт, что по ходу уик-энда ему не требовались беруши даже на пит-лейн. По его мнению, европейским зрителям это понравится ещё меньше. «Раньше тебя пробирало до костей», – заявил он.

«Одним из последствий стало то, что следить за гонкой теперь немного скучнее, чем это было прежде, так как это была часть химии Формулы 1, – продолжил Уэстакотт. – Рон говорил с Экклстоуном после гонки и заявил, что болельщикам это не понравилось. Мы платим за продукт, у нас есть контракт, и мы смотрим на это очень, очень серьёзно, потому что, на наш взгляд, он был нарушен. Я уверен, что в следующем году звук будет другим».

7. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я исправился тут же) пока топик писал, думал на первое место поставил про Даню :hi:
    ЗЫ: Главное не перехвалить :rolleyes:

8. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты первый:D:D

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Сорри,проспал походу:shock:
    А не... Значит не проспал... Блин, P@vel, так можно и веру в себя отбить:D

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сорян. :rolleyes::p

11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    От это позитивная новость:thumbup: Может V10 вернут? И нафик эти турбы:nod:

12. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну да и распишутся в собственной глупости. А затраты на создание новых машин куда списывать? Не очень повяжется с "экономией".

Сам то за конечно:hi:

13. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чё такое?

14. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Скорее поставят какой-нибудь резонатор, выполняющий единственную роль - шум. Как колхозники на девятках:D

15. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Первый Мерс самовозкой назвал.

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да понятно что не вернут, это я так,в плане мечт;)

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорее усилители звука поставят по всй трассе или колонки с записью V10. :D

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это я написал. Но я не вкладываю в это понятие обидный смысл, что посади кого угодно он и поедет. Для меня это больше самая быстрая машина, которые способна везти 1-1,5 секунды с круга, а это очень быстро. Тем более ни к Хэму ни к Росбергу как к гонщикам вопросов нет никаких.

19. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В звуке всему виной турбина. Может перейдут на нагнетатель механический, чтоб выхлопу ничего не мешало.
    Обкатают за сезон технологию рекуперации с турбиной, и будут искать что-то новое.
    Например запасенной энегрией от торможений крутить тот же компрессор- механический нагнетатель?
    Хотя все это с экономией бюджетов врядли увязывается))))

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я походу буду так весь сезон просматривать, для подзвучки, ставить параллельно предыдущий чемп, с норм звуком:D Только вот как оттуда Попова с Фабричновой выдернуть хз:shock::D

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Онли атмосферники и 18000 об/мин:thumbup: а сейчас они и 15000 не выкручивают...:mad:

22. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Врядли мы сможем рассчитывать на дауншифтинг, онли на какие-то новые технологии, в которых выхлоп останеться свободным::idea:
    Хотя это конечно в плане экономии энергии расточительство..

На 15000 звук тоже хорош но только при нормальном рабочем объеме, а вот если раскрутить малолитровый мотор (тот же 1.6), то это имхо мотозвук.
    Ну или звук тюненых ТАЗов, который нам не приемлим.

23. белуши

белуши Banned

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    вроде как даже до 11 максимум. попов говорил в трансляции.

24. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    просьба к пишущим тут , писАть

гОвно через О

а ВЫиГРАТЬ без буквы Й

а то глаз режет , тем более утро , понедельник .

спасибо .

25. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не было такого :help:
    это всё фанаты Фитиля, а я из другого лагеря :D

26. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :D:D:D:thumbup:

27. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты чё такой ранимый сегодня :D
    гАвно пишем чтобы смягчить выражение, а не потому что неучи :rolleyes:
    уигрывать всех, это еще нормально, в этой ветке, кстати, почти всё нормально с русским языком :thumbup:

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да я тоже слышал,мне просто в этот момент жена что то пыталась рассказать и как я ни старался, все равно плохо расслышал Попова.... Понял только что нет смысла крутить до максимальных...

29. белуши

белуши Banned

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    да я не о скорости феррари а о его в сравнении с алонсо. по одной гонке судить конечно глупо и надеюсь что все дело в проблемах с настройками и общим привыканием. все-таки отсутствие тестов - зло. а то что сейчас и тестами назвать нельзя. в австралии для него и были полноценные тесты. но алонсо надо рвать иначе даже на след. год не продлят.

30. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    уаще ! :thumbup:

Яндекс.Метрика