1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

gps НАВИГАЦИЯ

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Mitrich 320i, 12 сен 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Parts Manager

Parts Manager U-Boot

В клубе с:
    4 ноя 2000
    Новые диски на данный момент не поставляются. Срок начала поставки BMW пока не называет.

2. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоимость поставки / количество желающих :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mike735

Mike735 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Тогда ждем еще как минимум 9 человек :D

4. ntvm

ntvm Новичок

В клубе с:
    6 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброй ночи. надеюсь, что завтра (те кто сегодня уже спит) это всё прочтёт. У меня есть возможность выложить в сеть (фтп, ослик) нави диск с картой москвы (будет доступен 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году). если есть желающие помочь другим, кто всё ещё мучается вопросом навигации, пишите numlock2 собака yandex точка ру. Больше всего интересует CD для E39 98 г.в. Если честно, то пользую только то, чем дали порадоваться с narod.ru. Но есть желание помочь и другим и себе поставить полную карту москвы.

Логин и пароль для закачки вышлю на мыло.

5. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Святой человек!!! Теперь нужно чтобы нашелся кто-нибудь с необходимым диском!

6. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫ купи на голгофе за 200$ и выложи, все тебе благодарны будут :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: жду с нетерпением :)

8. ntvm

ntvm Новичок

В клубе с:
    6 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я внимательно читал на этом форуме здесь есть люди, которые уже купили и наслаждаются этой вещичкой. может я и разрожусь, но если уже есть купленное - нужно, чтоб этот дорбрый человек потратил 1 час совместно со мной и все остальные будут в шоколаде. жду откликов владельцев карт :)

9. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди то есть......
    ....но для того что бы прочувствовать момент, нужно самому, потратить время, списаться с голгофой, съездить на мичуринский, за свои кровные купить и выложить БЕСПЛАТНО!
    вот тогда можно смело именовать себя членом БМВклуба :thumbup: :rock: :hi: :D :D :D

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Народ, хорош воров поддерживать баблом!

Если кому потестировать, то есть все три варианта карты - могу дать, если нужно :hi:

11. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и выложи.

12. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эххх, ждем доброго человека :rock: :D :cool:

13. ntvm

ntvm Новичок

В клубе с:
    6 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

пишите на numlock2@yandex.ru
    если есть возможность выложить на мой сервер - я вышлю логин и пароль. если нет - можем пересечься.

14. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ничего я никуда писАть не буду... и выкладывать тоже ничего никуда не собираюсь. Кому нужно, тот может ЛИЧНО взять ДЛЯ СЕБЯ потестировать.

Адьиос амиго :hi:

15. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобщем такие новости у нас по навигации (кому надо, тот поймет откуда):

1. Что мы имеем:
    -карта Москва-Питер для Мк4 и ССС систем это релиз Телеатласа октябрь 2005 (самый свежий на сегодняшний день). В нем выкатывали заново основные магистрали и развязки Мск путем объезда с приборами. :thumbup:
    -карта для мк3 (которой у вас нет еще минут 30 ;) ) - это релиз Телеатласа июль 2005). Можно пользоваться и владельцам Мк4 систем пока не приедет Мск-Питер), все равно она свежее той, которую мы имеем. На ней заново выкатывали все улицы Москвы. :rock:
    По разведданным этот вид карты (для Мк3) НЕ БУДЕТ издан Навмапс.Ру по причине отказа пиндосов..... Но! В дальнейшем, возможно, права на ее издание выкупит Цезарь-Саттелит. Он ее будет и продавать и использоовать для своей деятельнности. :help:

2. Что мы будем иметь:
    - сейчас выкатана область. Войдет в релиз Телеатласа март-апрель 2006. Соотв у БМВ выйдет через 3-4-5 месяцев, т.е. в конце 2006 :thumbup:
    - летом заново выкатают Питер и добавят мэджор роадс оф Рашша. Соответственно у БМВ они появятся в начале 2007
    -ТМС работать будет, но когда-точно неизвестно. Сейчас решают коммерцию со СмиЛинком

3. Что будут иметь конкуенты: :mad:
    - готова карта под Бэккер нави-системы. Это Порше Кайен (видел фото работающей карты), МБ с 2005 года. Ожидаемое время начала продаж - к концу 2006 года
    - на "старые" МБ и все Ауди пока ничего нет и не будет, т.к. в них стоит Блаупункт. А блаупункт за то что их МБ кинул и ушел к Бэккеру сказал хрен вам, мы делать ничего не будем... :mad: :cry:

4. Что будет у "маленьких" систем:
    - ТомТом выходит в апреле официально (бета уже работает)
    - ВэйФайндер (нави на смартфонах через ГПРС) уже работает в тестовом режиме (сам видел). Сейчас с сотовым оператором там утрясут как войти в биллинг к ним и запустят.
    - Макцентр ПокетГПС Про то же переходит на карту Телеатласа

5. (забыл, дописываю): ОЕМ системы соттв ВДО, Пионер будут работать к концу года. Кларион НЕ будет

А вообще сегодня открывается выставка по Гео системам. Там и Теле-Атлас будет и Навтек и Навмапс.... И вообще нашей конфе передавали БОЛЬШОЙ привет в виде п.1, параграф 2 ;) :nod:

Кто понял п.1 - пишите в ПС

16. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В итоге - Питер для МК3 есть?

17. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нЭт, и пока не будет :cry:
    так что Павел готовь люли на мк4. Заказываю новую патрию их ;)

18. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А вот такие приборы когда будет актуально приобретать? Там есть карты Питера?

19. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, забыл про них. Дописал п.5 в своем посте
    Ну соответственно выходу ТомТом и ТомТом Гоу прибор можно будет покупать.
    + я думаю если Макцентр перейдет на Телеатлас, то под их оболочкой для КПК и Питер пооявится :nod:

20. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А Том Том это что такое? :)

21. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну что-же классная вещь, хорошая альтернатива оригинальным системам - т.е. скоро РФ появится для этих систем?

24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, в бете я видел своими глазами. Да и скриншоты где то здесь выкладывал

25. ntvm

ntvm Новичок

В клубе с:
    6 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И как енто организовать? Я имею в виду ЛИЧНО ВЗЯТЬ и потестить? Дата время место :)

26. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Однако, загляни к нему в профиль- многое поймешь :cool:
    и........наберись терпения и прочитай всю ветку или обе от корки до корки, если хочешь юзать нави......поучительно :hi:

27. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что там с ftp?

28. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф
    на горбушке сегодня видел навигацию для БМВ на ДВД, цена 9000 руб :eek:

29. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочу сразу всех проинформирвать: на фтп не будет, если не хотим навсегда лишиться возможности "тестирования" карт

правильнее собраться и "потестировать". В субботу было человек 7. Будут предложения в будний день - пишите

30. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с радостью протестирую в любое названное время после 18-00. Приехал бы и в субботу, только поздно увидел сообщение.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика