1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

gps НАВИГАЦИЯ

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Mitrich 320i, 12 сен 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avv

Avv Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У тебя хоть и DVD, но старый формат VDO (отличить можно по файлу carindb в корне) . На DVD у Alex645 со сложной файловой струкурой - новый формат.

Значит надо upgradить софт у кого не работает

....или :idea: bmw сделало защиту в софте наи блока :eek: :eek: :D :D !!!!???? ( Т.е. пока софт не зальешь у дилера, диск с Мск не заработает ). А софт только с покупкой диска!! Хорошая идея :D :D

--
    Andrew

2. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда нафлудили на столько что все прочитать не возможно. А вопросы все разрешились?

3. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    диск с софтом для обновления можно легко заказать через запчасти,стоит 15 евро. и никаких защит.

4. Avv

Avv Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я заказываю у eMule...

Тем не менее, теоретически можно сделать спецрелиз, который просто так будет не заказать. Но это так, теория.

--
    Andrew

5. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.emule-rus.net

7. Avv

Avv Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

8. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вот то, что на диске Москва 2006-1 с открытой папкой db (самая большая и важная, насколько я понял). Очень похожа на структуру DVD Europe 2005-1, которую показывал GSM в сообщении 412 этой темы, но диск в DVD нави не работает:(

Вот это структура DVD Europe 2005-1 (для удобства сравнения).

9. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А какую последнюю версию диска с ПО ты видел в емуле? Мне чего то по запросу bmw/образ CD или архив попадаются только WDS, ETK, TIS, ну и сами диски для нави.

10. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Посмотрел повнимательнее - 20,21,22,23,24,25,26 есть.
    А новее тебе ничего не попадалось? Потому, что на 26 Московский диск не работает.

11. Hauer

Hauer X Driver

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, вот посмотрите первый пост в этой ветке
    Там в анонсе о выходе навигации БМВ для Москвы указывается, что БМВ подготовило ДВА вида ДВД карт - для 1,3,5,6 серий и для Е46,Х3,Х5,7 серий. Я всегда считал, что диски могут различаться на типы приводов СД или ДВД (правда ДВД должен скушать без проблем СД), т.е. МК3 или МК4... Другими словами, если нет каких-либо других конструктивных отличий, я не понимаю ЗАЧЕМ выпускают ДВЕ разновидности ДВД карт... ответа пока не нашел :confused:

Может здесь кроется ответ на вопрос - почему диск Алекса не запустился на ДВД приводе DaRkY?

ИМХО и прошивка тут ни при чем... хотя... очень интересно как все это заработает у Алекса...

12. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Похоже ты прав... мы сегодня с DaRkY об этом тоже подумали как возможном варианте, когда не заработало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. askerr

askerr Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2005
    Увжаемый Алекс645!
    У меня 530 lux дооснащенная навигацией и перепрограммироанная. Может попробуем завтра? Готов в любое время!
    Кстати могу сообщить, что мне установили DVD-чейджер. Причем у официального дилера. Кому интересно, могу поделиться впечатлениями. Одно скажу -здорово!

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Супер!!! е60, как я понимаю? Давай попробуем! Я с 11 буду в офисе на Коломенском проезде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. askerr

askerr Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2005
    Точно -е60. Давай! А где именно? Может скинешь мне в ПО адрес или телефон?

16. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вот тут всё описано. Никакая это не защита, просто диск под другую систему навигации... Только вот что это за система, я не понимаю. МК5 чтоли :confused:
    Остаётся надеяться на то, что Gren разъяснит.
    http://www.x5world.com/showthread.php?t=10317

17. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А у тебя на экране, если зайти в меню SET, нет ничего, похожего на версию прошивки, типа как SW 3-1/63 на фотке?

18. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как пользовать этот eMule ?

19. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    адрес Коломенский проезд, дом 13а... все мои телефоны в профиле. Соберешься ехать - позвони обязательно до того как поедешь...

20. Hauer

Hauer X Driver

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чтобы до конца в этом убедиться - надо с пристрастием допросить отдел запчастей дилера на предмет ассортимента номеров для заказа ДВД-диска с навигацией для Москвы... если номеров для заказа больше одного - нужно получить четкие ответы "почаму это?"...

Завтра с утра буду в Артексе... попытаю там народ... :) о результатах доложу

21. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Зайди по ссылке, которую я дал. Там всё написано. Форум, хелпы. Вообще не так просто, если разбираться во всём, но и не особо сложно, если не особо заморачиваться :) Будут вопросы - пиши в ПС, а то засоряем форум.

22. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так всетаки пришли ссылку на эти прошивки :hi:

23. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вот ссылки. 26 рабочая точно, а 25 и не нужна уже (не знаю, зачем ты просил её). На форуме x5world все ждут 27 версию, которая уже вышла, по словам некоторых участников их форума. Там будет birdview :rock:
    BMW Navigation Update v.26
    BMW Navigation Update v.25

24. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    :eek: :shock:

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Коллеги, простите, что вмешиваюсь, но в Вашем "птичьем языке" ничего не понимаю, у меня на родной навигации, которая работала до того как засунул в нее диск с народа, была именно такая картинка и даже иногда после долгой загрузки появлялась карта и все прочее, после нескольких таких попыток она окончательно заглючила, то есть экран стал мерцать и гаснуть, поставили блок навигации от Е39 99 г.в. и диск с народа - все работает, но сейчас в свете выхода нормальной навигации отдал свой родной блок в ремонт, отсель вопрос, простите, что долго иду к нему. :help:
    Если у меня такая картинка как выше (автомобиль Х5, 02 г.в.) будет ли у меня работать корректно какая либо из версий навигации по Мск кроме той, что есть на народе, то есть диллерская или списанная, скажем у Алекса645?

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ - Вот только не помню, что в правом углу написано :(

27. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Надо посмотреть в правый верхний угол.
    1. Там написано 3-1/63 - это блок Мк-3 для СД-дисков.
    2. Там написано 4-.../... - это Мк-4 для ДВД-дисков (на СД-роме должна быть лайба ДВД).
    Официалы сейчас продают ДВД в двух версиях: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82940
    К концу января обещают выпустить в продажу СД.
    Вот эти диски и будут работать корректно.
    (Если что не так - Гуру поправят)

28. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не помню, что там написано, сам блок отправлен кулибину в ремонт, но на нем нет "двд" надписи, если это так - то мне ловить нечего или как?

туплю, но обьясните - не сочтите за труд :help:

29. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Навмапс к концу января обещает СД-диски по 140 баксов с Москвой. Вот этот диск Вам и нужен будет. Протестирована карта Питера - тоже на подходе. Другие области в проекте 2006-2007 гг. Так, что всё ОК! Осталось чуть-чуть подождать.
    http://www.navmaps.ru/events.html

30. DaRkY

DaRkY Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2005
    Регион:
    Москва
    У тебя МК3. Это CD. Если починят (только смотри, чтобы починка не обошлась дороже, чем 200 евро, а то я такой рабочий блок за такие деньги продаю), то тебе надо ждать CD от NavMaps, который обещают в начале февраля.
    Диск Алекса не работает пока ни у кого, ни на МК4 (это DVD), а уж про МК3 и говорить нечего. Возможно, на МК4 диск заработает после установки в него нового ПО, но это не точно. Всё должно прояснится на этой неделе (когда он хотя бы у кого то заработает).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика