1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

gps НАВИГАЦИЯ

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Mitrich 320i, 12 сен 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alecs

Alecs Новичок

В клубе с:
    25 сен 2002
    смысл в том, что пока нет надобности, то такой фичи нет, будет надобность - тут же фича появится

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Залил, загрузил.... работает :eek: карта есть (чуть больше границ ТТК), местоположение текущее отрисовывает, можно даже destination по названию улицы выбрать, тогда показывает расстояние до destination. НО: 1) не прогладывет маршрут (може хитрость какая есть, но я не понял как это сделать) и соответсвенно не подсказывает повороты 2) Периодически наглухо виснет в самых разных заранее непресказуемых местах - виснет так, что отвисает только после перезапуска ВСЕЙ машины, при чем весь софт БК слетает на самую первую версию :shock: правда после отстоя ночью вроде бы опять загрузилась та версия что была прошита в последний раз, но (!) по дороге на работу опять зависло и пока не знаю восстановится ли вечером...

В общем начинание хорошее, но до того продукта за который я выложил бы $100 пока еще далековато :cry: а жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    1 - Странно, у меня все прокладывает, и подсказывает повороты. Только почему-то очень часто путает (при повороте направо - говорит налево и наоборот. Правда не всегда, но довольно часто. Видимо какой-то глюк софта. Обращаю внимание разработчиков!

ЖДЕМ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!

4. DmitriF

DmitriF Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс, а ты перешивал версию софта БК? :confused:
    Если да, не расскажешь где, как, почем и что это дало?

Да не, понятно что это демо версия, так сказать заявка о намерениях :) Может проще определить группу заинтересованных участников, списаться с автором. Выяснить, может ли он в принципе
    (есть ли технические возможности/данные) сделать мало-мальски готовый продукт - хотя бы Москву и если да, сколько он за это хочет денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. karlson2k

karlson2k Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полную карту ребята собираются взять из другой программы (автороут), который вроде как вот-вот выйдет для России.
    Как будут карты, так их и отконвертят. :)

6. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, перешивал. В Автодоме, с DIS, какие-то копейки, ничего явно не дало ;) :hi:

7. Николай

Николай Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2002
    С какой целью? :shock:

8. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    У одного моего приятеля gps-ка стоит на велике.. классная штука, если серьезно кататься, то простонеобходимая.. я уже подумываю купить!!!

9. Finish

Finish Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А как называется? Со спецкреплением под руль велосипеда?
    Может быть, тоже прилепить :)

10. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    На любой вкус www.prin-shop.ru либо www.gpshome.ru :hi:

11. alvbmw

alvbmw Новичок

В клубе с:
    20 янв 2003
    Самое неприятное - как раз это самое зависание, у меня когда первый раз зависла а потом соскочила на первую версию и СD c картой перестала выплевывать, я уж подумал, что все ...ек... машине :shock: и стал искать где же заветные 3 кнопки на bmw, но вроде ничего минут через 15 отвисает обрано и дальше все ok.... до следующего зависания.

Начинание очень хорошее, если всю Москву зальют и зависаниями разберутся, я $100 только за энтузиазм людям отдал бы.

12. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За готовую версию легко отдам 150$.

13. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я 200$ Кто больше? :D

14. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не порти рынок! :D
    ИМХО 150 разумная цена.

15. De'Crass

De'Crass Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2002
    Регион:
    Москва
    За полную версию, готов отдавать 10$ при покупке каждого диска, если он будет обновляться по меньшей мере раз в месяц, если он не будет обновляться , он теряет смысл.

16. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пять баксов не больше!!! Не будем портить рынок! :D
    А если серьезно 150 с бесплатными обновлениями в течение н-ного периода - вполне доступно.

17. Felis

Felis Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Для справки: у VDO-Dayton практически любой один диск стоит 179евро, а комплект из 8 дисков = 359евро. Кроме карты как правило содержит еще и Travel Guide (MERIAN или VARTA).
    Выпускается ЕЖЕГОДНО, т.е. никаких халявных обновлений, но у них это отчасти компенсируется TMC...

18. STANISLAV

STANISLAV Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2003
    Зачем мучаться-то так???
    Установите GARMIN в машину (только не самопально-колхозно, а у професссионалов).
    Будет и маршруты показывать и пройденные пути сохранять, и точность до нескольких метров, и даже лесные дороги показывает, и меню на русском языке , и карты любых областей России подробные, включая Москву и область, и компасс электронный, и мощнейший и точнейший борткомпьютер и подсказки любые и интерьер салона украшает(главное не экономить на установке), и еще много-много-много еще чего. А пытаться заставить работать штатную систему кривым образом, да еще потои при этом гадать глючит-не глючит, направо или налево это мазохизм какой-то...
    Полтора года пользуюсь ГАРМИНОМ пол страны и пол Европы объездил с ним - ни одного глюка!

19. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Garmin это не BMW! Это не патриотично! :D
    Да никто и не мучается, просто если можно заставить штатную навигационную систему работать, то это просто приятно! Возишь в машине груду бесполезной электроники и никакого от нее проку :( А тут появилась возможность вдохнуть в нее жизнь! Да еще и абсолютно бесплатно! Не знаю как кто а я и за деньги бы это сделал с удовольствием :)
    Да я больше скажу это просто чертовски приятно!!! :cool:

ЗЫ Ну а кто совсем не мог без навигации ее себе уже поставили, потому что на штатной все давно забили крест и тут на тебе как гром среди ясного неба штатная заработала :thumbup:

20. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят ну помогите разобраться :help: Я впервые в жизни купил пишущий CDroom никогда ничего не записывал. Моей программой записи ни хрена не получается :( Программа clonecd не скачивается :( Плиз помогите! Как, какой программой записать? :help: :help: :help:
    Очень хочется работающий диск с Москвой :cry:

21. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    могу свой диск, уже записанный, отдать :hi:

22. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

ВАУ!!! Хочу! :nod: А он работает? ;)

23. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    еще как работает :cool:

звони. тел в профиле

24. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну наконец я нашел эту CloneCD! Она не откуда не качалась :( я с сайтов 20 пытался скачать. Но на 21 сайте мне повезло. Скачал установил и записал наконец диск :rock: Оказывается что та программа писалка которая у меня была просто не читает файлов с расширением ....ccd, в этом и была вся проблема! :mad: А CloneCD без проблем записал :nod:
    Сейчас пойду пробовать :)

ЗЫ Андрей ( zpazm ) спасибо за крек! :thumbup: :hi: :hi: :hi:

25. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да чего там пробовать!? Рабочая она 100% - никого еще не видел, у кого бы не заработала :thumbup:

26. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    всегда рад помочь :hi:

27. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно колличество улиц катастрофически мало :eek: :( Ну ладно отсутствующие какие то небольшие улицы, но нет Каширского шоссе например :eek: :shock:
    И я не совсем понял графического изображения карты на экране нет что ли да? :shock:

28. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А там оказывается уже исправленная и дополненная версия предлагается :cool:
    А я то скачал еще месяц назад старую... :( Сейчас запишем новую карту.

29. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Чем она дополнена, и что исправленно?

Поподробнее плз.

30. Felis

Felis Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Во второй версии работают подсказки и немного увеличено покрытие (но до Каширского не дотянули).

Остальное зависит от оборудования.

С наилуччими...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика