1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

gps НАВИГАЦИЯ

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Mitrich 320i, 12 сен 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    На E65 , 2002 , уже стоит DVD ? Или может и CD стоять?

PS: Ничего себе 970 евро за диск с навигацией. Я в шоке.

2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    любые ДВД диски клонируются за 20 минут программой clone DVD :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора делать Group buy ;)

5. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я и не понял из скриншота сколько весит самый большой файл. И почему он в ТМС???
    Это папка ТМС, имеющая, вероятно, отношение к traffic message channel, а не к дорожной сети
    ИМХО

6. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Ну диски с картами делались для нас. Надо поддержать производителя.
    Но за такой ценник - спасибо не надо :)

7. Avv

Avv Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насколько я знаю, формат DVD диска сильно отличается от CD (для Simens-VDO систем). На CD вся база находится файлах carindb и carinet (TMC часть). Плюc еще может быть дерево с мелкими html/gif/jpg фалами, если диск с путеводителем. А что на DVD видно из поста GSM.

Чего-то мне кажется, что переделать данные из формата DVD в CD - задача не тривиальная. Фактически надо заново все запаковать в carindb, распаковав данные из eu-файлов. Ну это так, мысли...

--
    Andrew

8. Antohin

Antohin Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

где ты взял такой ценник? :shock:

9. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну там, где я з/ч заказываю объявили. А что дорого?

10. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имел такие же попытки на аналогичной машине с таким же успехом :D месяца полтора-два назад. Решил, что, может, глюк в прошивке? При этом, моя система напрочь отказывалась перепрошиваться какими-либо другими версиями софта. Начиная с 18.2, заканчивая 26-й :( . И вдруг... :eek: :eek: :eek:
    Вчера, после очередной долгой и нудной, но бесплодной попытки перепрошиться (спасибо GREN за терпение :hi: ), случайно воткнули в НАВИ диск с картой с НАРОДА, который раньше косячил и перезагружал систему. И не смогли его извлечь. Ну не вылазит он, и все тут! Но зато!!! Заработала чудесным образом карта :eek: :eek: :eek: И до сих пор работает. И маршрут прокладывает и все такое прочее...
    Вот и думаю я теперь - с чего бы такое счастье :shock: :shock: :shock:

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Игорь, поделись диском или что для этого надо, буду ОЧЕНЬ ;) признателен :hi: хоть и баловство, но машинки у нас одинаковые - пусть уж все работает

12. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не вопрос, ты ж недалеко от меня базируешься :hi: Как грится, юрауэлкам :)

13. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    могу подъехать с ноутбуком сделать клон и выложить на хост

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читаем внимательно:

;)

15. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    хм
    вроде речь о долгожданном оригинальном

16. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Так-с, господа, есть апдейт!

Сейчас в Автодоме на меня лежит счет на предоплату дооснащения 645-ой навигацией+системой голосового управления+карта в формате ДВД. Точную сумму счета не знаю, но что-то в районе 700 ойро, из них 600 ойро - сам диск с картой в формате ДВД. Плюс там есть еще одни неясный момент относительно какого-то диска с каким-то софтом, который стоит около 500 ойро и который мы с ними решили пока не заказывать...в выхи заеду оплачу и тогда выложу точную сумму. :hi: говорят это софт для перепрошивки мозгов авто, но я надеюсь, что я не должен буду его покупать, а это сделает дилер один раз. Вот так вот! :thumbup:

17. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завлекательная новость! Только не понятно, что входит в понятие "дооснащения 645-ой навигацией+системой голосового управления". Что-то больно скромно за это 100 ойро, если все остальное за диск.
    В общем, ждем результатов, почесываясь от нетерпения :)
    PS: а карта чего?

18. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ба-ба-х!
    Че по срокам? :shock:

19. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну да, 100 ойро примерно, даже скорее 70 - кабель и новая антенна + плавник на крышу (у меня его вообще нет, так как нет встроенного телефона, а есть только блютус) + кнопка голосовых команд... а всё остальное в новых 5-ках и 6-ках, где есть ДВД драйв и ТВ, уже есть - сам блок нави, телевизор, блок голосовых команд и т.д.

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну чё... срок поставки на заказ 3 недели обычно, ну или с учетом рождественских каникул реально будет, наверное, месяца полтора...

21. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну в смысле чего карта? Москва, я думаю, точно... Питер наверное тоже... остальное врядли пока... хотя, поставят - посмотрим, что там есть реально ;)

22. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Завтра буду звонить в независимость, пускай в РР тоже поставят. :rock:
    А московская область будет?

23. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    1.И всё-таки я полагаю, что СД-диски тоже должны появиться. Машин - то море! Просто ДВД даст большое покрытие, а СД придется в путешествии перетыкать. :shock:

2.EricK!! Ты про реальные диски сказал. Не дай помереть от ожидания, ты их видел/фтыкал в авто/работают? Или это слухи? :confused:

3. Если участники конфы уже юзают ДВД-диск, то почему не покопировать?
    Ведь затравили душу страждущим! Я готов в Мск за 550 км съездить и накрыть поляну. :thumbup:

4. Радует тот факт, что именно в БМВ появились продвижки. На других профильных форумах (цумбайшпиль- AUDI) люди уже отчаялись и не трут эту тему.

5. Просьба: достаньте до печени официалов. Дефицит информации. (Если б я жил в Мск - уже бы в ж... через ухо к ним залез.....)
    Всем спасибо.

6. Буду ориентировочно в феврале в Баварии - буду трясти от корней!

24. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может фотку выложить как ДВД карта работает ?

25. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Фотка будет вообще последней каплей :cry:
    Вспоминаю первую сотовую связь и минуту по баксу.
    Думаю лапотная РоссЕя и до ГПСа доживет.
    Заграница нам поможет. Рассмотрю все предложения по СД-дискам.
    Надоело плутать в командировках. Три дня назад как Том Сойер по Иваново блудил целый час (ездил в Нижний) :(

26. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня давно все работает. Жду только диск.

27. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по по оду СД ответ Александра Турского из моей переписки с ним:

"... думаю, что мы все-таки запустим параллельные продажи CD дисков за существенно меньшие деньги для старых машин
    Мы в процессе обсуждения этой акции с БМВ"

28. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ща ДВД-ки повпаривают лохам по 600 ойро годик ;) а потом и ЦД выпустят и цену снизят на всё :hi:

29. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    т.е. ты себя к лохам записал? :D
    Кстати, ДВД он на всех одинаковый? Или только для бмв? Потому что в независимости не сном ни духом. У меня по идее все есть - и плавник на крыше, и блок навигации и двд-слот для навигации. Нужно только диск подоткнуть :shock:

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну а кто еще в здравом уме выложит за абсолютно лишнюю фичу 600 ойро?

Думаю диск прорайтэри... то есть, врядли он без изменений подойдет ко всем VDO (ну или какие там в БМВ используются...)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика