1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Госпереворот в Турции !?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KB, 15 июл 2016.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На светлой, как и ты)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На стороне добра, демократии, гугла и эпла. Против тирании и газпрома

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы, говорит, растите хлеб и качайте нефть, а жрать в три горла будут Гугл и Эппл, потому что они умнее )

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря смеешься. Если бы я так сильно торчал от европейской демократии, как он, то просто переехал туда жить(ну и работать! Он же знает, что такие там нужны!), а он, ради страны, тут мучается)

Чебурген нравится это.
  5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще не заслужил - рано, сначала подвиг надо совершить во имя демократии, как Козырев или Родулгин

6. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Игроки в Pokemon Go толпятся у посольства Эквадора в Лондоне, где находится основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Об этом сообщается в официальном твиттере сайта.

Посольство Эквадора стало популярным местом среди игроков в Pokemon Go, так как там находится «покестоп». Данная точка на карте позволяет восстановить ресурсы в игре Pokemon Go и найти новых покемонов.

«Pokemon Go сделало посольство, где находится Ассанж, популярным «покестопом»; игроки толпятся вокруг. Полагаем, что разработчики симпатизируют ему», — говорится в твиттере WikiLeaks.

Источник: «Газета.Ru»

Совпадение .. ?

7. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну я, допустим, на андроиде уже целый город построил! Думаю Дэн на эпле тоже смогёт! ))
    зы. Кстати и овощи в эпле выращивать можно, хоть он и говорит, что сельское хозяйство не очень клевая тема...

dura lex, MadTonny и Буммеранг нравится это.
  8. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    У нас зато "особый режим в Белом лебеде" есть...)

9. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле "А когда меня?" :)))))))

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Дмитрий Рус

Вчера в 3:37 ·
    Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
    - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
    - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
    - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
    - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
    - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
    Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
    Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
    Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
    Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
    А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
    Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.

Муслим19, Sergey506, Kaschej и 8 другим нравится это.
  12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В деле управления толпой дебилов случайностей быть не может. Ответственное дело

Antom, Obladatel и Chita нравится это.
  13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    поживите с наше потом советуйте :D
    погибших это не вернет, а родственники - вряд ли родственники останутся недовольны справедливостью российского правосудия. это турецкое правительство может их то защищать, а то сажать - справедливость там никакого отношения к сбитому самолету не имеет. ну и отдавать под суд надо не только и не столько пилота, но и того, кто давал пилоту указание. а для этого нужен живой пилот и его показания.

14. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Тут кто-то на меня обижался (или не понимал?), когда я пояснял основополагающие принципы манипуляции людьми/толпой. Эти принципы/алгоритмы специально и более чем осознанно ориентированы на интеллект 5-7-летнего ребёнка. Только понимая это, можно правильно и эффективно работать в этом направлении. И вот, пожалуйста, замечательная иллюстрация, - дебилы отлично ловятся на покемонов. При этом они думают, что это они ловят покемонов... Хотя, "думают" - это слишком сильно сказано ))

#2564 Chita, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Serjio_spb, Джонни, bsh и 2 другим нравится это.
  15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

А мне нравится широта задумки. Ты только представь! Это же фактически матереализовавшийся роман Пелевина.

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ой а ссылку можно? А то пропустил самое инетересное в дискуссии :) серьезно пишу.

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а ты уверен что мишенью для создателей покемонов являются ловцы покемонов? может целились в манипуляцию тобой?
    - мы сделаем покемонов, на них поведется позитивно настроенная но бессмысленная часть толпы, но самые интересные для нас это те, в ком поведение ловцов вызовет негатив! вот они нам и нужны, с помощью заложенного в них негативного потенциала мы подчиним к едренефене весь мир!
    - *демонические аплодисменты*

18. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Искать что-либо, уныло перебирая сообщения - для меня это вьетнамский труд. Ненавижу. Правда, лень.

Сорри ) Да и суть уже продублирована, какой смысл? В этом "ничего военного" нет. Флуд.

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Печалько. А повторить в кратце для отсутствующих? :)

20. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Никакого негатива, от которого у меня лично случился бы некий "расколбас" - нет)

Меня это не раздражает. Я же не вчера родился. У природы нет плохой погоды. Каждому своё )

21. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Мне видится, что пилотов вообще трогать не надо: они же получили приказ и обязаны его выполнить.
    апд. "трогать" в смысле судить имел ввиду. Про показания то - безусловно: как свидетелей.

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Савченко тоже просто хороший солдат.

23. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Первая (до двоеточия) и вторая (после двоеточия) части твоего сообщения по смыслу практически никак не связаны. Честно. Со второй частью вообще не поспоришь, это очевидно. Работа у них такая. А что касается трогать или нет... Кеннеди тоже ничего парень был. Но завалили же... А тут всего лишь обычные люди лётчики.

24. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не, ну на наших летчиков спроецируй. Получают приказ и начинают ромашку "выполню/не выполню" устраивать? Это армия, бро.

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Реакция номер 3b, описана во втором параграфе инструкции по управлению миром через покемон Го.
    Это уже следствие должно решать. Если он - часть преступного плана и подлавливал, то судить, а если поступил приказ и через минуту он выпустил сайдвиндер по неизвестной ему цели то искать приказчиков. В любом случае он нужен живой.

pregunta нравится это.
  26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да на кого угодно можно. Те же переворотчики в Турции. Думаю большинство солдат понятия не имели что свергают эрдогана. Да вот такая у силовиков профессия. Не выполнишь приказ вилы, выполнишь шляпа. Поэтому понятие совесть у них атрофировано, есть понятие долг.

27. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    На войне иная мораль. Она на 100% относительная. "Плохие" - это те, кто на другой стороне. И это справедливо для каждой из сторон.

28. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Я там апдейт добавил выше, пока ты писал)) Что как свидетелей юзануть их надо полюбому конечно: кто отдавал преступный приказ. Вот того и на пэже в Белый лебедь.

29. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Вот тут ты даёшь маху в очередной раз )

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мысль здравая! Устранить, ибо думающие опасны! :)))

Яндекс.Метрика