1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну что, три очка у нас в кармане или ещё придётся побороться за них?

Sp-6 нравится это.
  2. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот как раз, по-моему, хрен его знает (извините за грубое слово). Сборники, если верить прессе, вернулись только вчера-позавчера. Как они себя чувствуют, никто не знает. Пишут, что Малком на тренировке травму получил и его не будет даже на первом матче ЛЧ.
    А в «Сочи» что-то Нобоа разыгрался. Да и вообще там половина команды может быть на нас обижена. Могут рвать одно место не по-детски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO и lo4an нравится это.
  3. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    то что малкома не будет это плюс - может кузяев забьет. а может и ригони нам

FINO, Sp-6 и lo4an нравится это.
  4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Всех с победой. Взяли очень важные три очка.
    P. S. Леон ( @Леон_с ) объявился. Только не здесь.
    Или его чем-то подкупили, или его поближе к «братушкам» потянуло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #184 Sp-6, 17 окт 2020
    Последнее редактирование: 17 окт 2020
    shakespeare, FINO и lo4an нравится это.
  5. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Задумался о Ригони. Причём здесь он? Может я что-то пропустил?
    Погуглил и получил:

Вложения:

shakespeare нравится это.
  6. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мегафону уже силенок не хватает

Sp-6 нравится это.
  7. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не смотрел , но одобряю
    зы слушал в машине радио Зенит , комментатор такую пургу нес:facepalm:

FINO, lo4an и Sp-6 нравится это.
  8. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотрел повтор . Чемпионы первого тайма

FINO нравится это.
  9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, я снова здесь, все нормально, я в командировке был:hi::nod: Зенит Чемпион:rock:

Sp-6 и lo4an нравится это.
  10. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    круговой отл
    согласитесь камрады ведь без малкома динамичнее атака

11. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полузащитник казанского «Рубина» Олег Шатов признался, что во время его карьеры в петербургском «Зените» у него не сложились отношения с нападающим Артемом Дзюбой, сообщает Sport24.

«Были ли у нас конфликты? — Конечно. И это нормально. Мы не враги, не пылесосим друг друга, не поливаем грязью, но мы два разных человека. Он считает, что вот так нельзя поступить в одной ситуации, я же считаю, что можно. И наоборот. Обойдусь без примеров, зачем выносить на публику личные разговоры? Тем более когда мы были на эмоциях», — заявил Шатов.

Полузащитник отметил, что они не были с Дзюбой в дружеских отношениях из-за расхождений в жизненных позициях.

Подробнее на РБК:
    https://sportrbc.ru/news/5f8964df9a7947a1a109939a

FINO, Sp-6 и lo4an нравится это.
  12. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Блудный сын вернулся:):).
    А ты что, из командировки сначала к своим «братушкам» забежал? И только потом домой?

Так может продать его? Или руководство лучше дождется, когда он свободным агентом станет?
    P. S. По тем редким матчам, которые я смотрел, лично мне он техничным казался.

#192 Sp-6, 18 окт 2020
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
  13. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно техничный, как и все бразильцы, там других не бывает. Но покрутившись немного в нашей лиге, понял, не нужно ничего этого здесь в принципе, зря стараться не стоит, а других козырей у него особых и нет. Скорость средняя, пасы раздаёт с приличным коэф. брака, разыгрывающим его явно не назовёшь. Вот и получился средненький, даже по нашим меркам, игрок.
    Что с ним делать, действительно проблема. За те деньги, что выложил за него Зенит, продать его явно не удастся, да ещё и болезный он, травмируемый только в путь. Но у Зенита есть главный, наверное, у него должны быть сценарии на все случаи жизни.

FINO и Sp-6 нравится это.
  14. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот и получаются в нашем футболе странные вещи.
    Техничный Малком на поле почти бесполезен. А Дзюба, которому до техничности Малкома, как до луны, полезен.
    Как это всё уложить в голову?

#194 Sp-6, 18 окт 2020
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
    FINO, frc и lo4an нравится это.
  15. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Они вроде в рекламе на ТВ позиционируют себя, как самый быстрый интеренет:facepalm:.

16. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Малком понял , что "опу рвать " не стоит, да и после травмы ,мягко говоря, побаивается

Sp-6, lo4an и FINO нравится это.
  17. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Уже 20-го посмотрим, на что мы вообще способны.
    Даже я смотреть буду, если, конечно, трансляцию найду.
    В прошлом году находил какой-то сайт, который ЛЧ как раз вещал только за пределы России. Или буду Бельгийское ТВ искать.
    P. S. А 28-го:facepalm:. Будет вообще настоящий футбол:):).

18. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
  19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нападающий «Сочи» Антон Заболотный ответил на вопросы автора Sports.ru Александра Дорского о своих выступлениях за «Зенит» в 2018-2019 годах и взаимоотношениях с публикой.

– Денис Терентьев четыре года назад выбирал лучший мем про себя. Почему ты не переводил все в шутку? Даже с манекеном – ты же мог бы снять видео, придумать конкурс, разыграть этот манекен среди подписчиков.

– Это как раз лояльность – сто процентов мне ее не хватило, сейчас думаю, что реакция Дениса, твой вариант – это как раз правильная реакция. Но пойми: у меня вообще не было опыта. Когда переходил из «Тосно» в «Зенит», у меня было всего 1500 подписчиков в инстаграме.

Если честно, я немного поплыл еще в первом матче за «Зенит» – мы играли в Глазго с «Селтиком». Стою в подтрибунке, и тут начинается You’ll Never Walk Alone. Была только одна мысль: «Куда я попал? Что это?» Понятно, напротив нас был не «Ливерпуль», но «Селтик» – неплохая команда, поддержка фанатов их жестко заряжала. Я всю жизнь мечтал об этой атмосфере, мог ее представить только во сне. Она свалилась – и я остался в том же сне, не смог нормально оценить обстановку. На первое место вышла не тактика, не финты – просто борьба.

Это грандиозный опыт – могу сказать, что горд временем в «Зените». Я точно не оправдал ожидания болельщиков, может, я где-то неправильно поступал, но это было крутое время. Лучшее в моей карьере.

– При этом в первом интервью в «Зените» ты говорил, что понимаешь уровень ответственности и готов к ней.

– Ну а кто бы сказал, что не готов?

Сразу после перехода я был очень заряжен, проработал определенный план в голове. Когда что-то стало не получаться, появились переживания, они мешали. Не снимаю с себя ответственности, но нужно понимать, как «Зенит» играл в первой половине 2018-го – мягко скажем, не так, как все рассчитывали.

– План в голове – что в нем было?

– Закрепиться в «Зените», забивать чуть ли не в каждом матче. На сборах я же забивал в товарищеских матчах – думал, что все классно, так и будет в сезоне. Начался сезон – домашние 0:0 с «Амкаром». Так и поехали.

Плохие отрезки у меня были и при Семаке, но он постоянно с нами говорил. «Заба, расслабься», – возможно, самая частая фраза Богданыча мне. Он объяснял, что сейчас хорошее время, которое я провожу в большой команде, приношу ей пользу. Так и было, поэтому связь с тренером становилась прочнее, а я – менее закрепощенным.

С Манчини я говорил один раз – в последние дни его работы. Он подошел сам: «Антон, молодец, хорошо работаешь. К сожалению, не лучший период, но все объяснимо – когда переходишь из низших лиг, нельзя сразу скакануть на три уровня выше. Работай дальше, придет опыт на высшем уровне, все будет хорошо», – поделился воспоминаниями футболист.

Заболотный процитировал Шварценеггера: «Когда решаешь не сдаваться – это и есть сила»

Честное интервью Заболотного: как поплыл на старте в «Зените» и поменял отношение к хейту и шуткам

Опубликовал Андрей Тарасов

Источник — Sports.ru

Sp-6, frc и lo4an нравится это.
  20. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    lo4an, frc и FINO нравится это.
  21. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:

Забавное начало статьи про стоимость состава:
    «Зенит» — 172 700 000 евро
    «Брюгге» — 144 200 000 евро

Что такое бухгалтерский подход ? Это когда с умным видом достаем из выдвижного ящика деревянные
    счеты и со щелчком перекидываем влево 30 млн. за отсутствующего Малкома ( Подвел, "Максимка" ! ).
    Результат = 132 700 vs 144 200 ..опять мы самые нищеброды ! ))

Но если серьезно, то у нас еще Сантос из-за перебора желтых "не в кассу" ( жаль ), но у Брюгге
    целых 5(!) игроков основного состава = когда и где их еще наверняка упаковывать, если не завтра ?!

22. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Когда нас это останавливало?:):).

frc и FINO нравится это.
  23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:help:

24. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    хороший искренний парень, трудяга. из таких а не условных малкомых и ловренсов формируется волевая команда.

frc, FINO, lo4an и ещё 1-му нравится это.
  25. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Все здравствуйте.
    Посмотрел программу передач канала «Матч-ТВ» на сегодня и обалдел. Матч Зенит - Брюгге показывать будут. Как же это они так? Бесплатно?!?!? Вот такой щедрости не ожидал:):).

lo4an нравится это.
  26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все зависит от задач. "Волевых" команд с "трудягами" на любительских турнирах , каждая первая:cool:
    Но почему то хочется смотреть на "условных" Барселон , Баварий , МЮ:help::facepalm:
    Нам есть куда стремиться:D

Sp-6 нравится это.
  27. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    «Не стоит недооценивать петербургский клуб. „Зенит“ очень силён в финансовом плане. Можно сказать, что это единственный клуб в России, который может тратить хорошие деньги на игроков. В его составе есть талантливые футболисты.

У них травмирован Малком. Это хорошо для „Брюгге“, потому что бразилец — звёздный игрок. Он часто делает голевые передачи и обладает дриблингом. В нападении, конечно же, выделю Дзюбу. Я его учил. Он — просто зверь. Против него очень сложно играть», — цитирует Ломбертса HLN.

Николас родом из Брюгге. Ныне защитник выступает за «Остенде».

:D:D:D

FINO и Sp-6 нравится это.
  28. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    исходя из моего субьективного опыта нужно 3 составляющие

1. Техническое исполнение.
    2. Воля к победе.
    3. Коллективный интелект.

Малкомы и ловренсы ж рвать не будут значит пункт 2 минус.

у конкретного малкома еще и пункт 3 страдает

lo4an нравится это.
  29. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    pic.jpeg

FINO нравится это.
  30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аршавин с Радимовым на Матч ТВ в студии перед игрой :thumbup: Шава, как всегда, отжигает ! ))

Яндекс.Метрика