1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горько!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем parmalat, 24 окт 2013.

1. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То что в заголовке темы-блевотина.Остальное не смотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    мне 2 понравился больше чем 1

Борис Иваныч отжег)) Особенно когда он из могилы по телефону всем указания раздавал :facepalm::D
    и еще много прикольных моментов

расплескалась синева, расплескалась... :D:D

3. Fairytale

Fairytale Banned

В клубе с:
    1 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    после первой части желания идти нет, даже скачать - нет...

4. studiolook

studiolook Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Москва
    2 Горько будто снимал другой режиссер....

5. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Смотрел и 1 и 2 часть. Первая супер, вторую вообще не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотрел Горько - 2. Весь засл, и я не исключение, ржали как лошади, я дык с первых слов, еще до объявления названия. Отличный фильм, ходили компанией - понравилось всем. Среди других товарищей мнения есть разные - каждому свое. 1 и 2 часть лучше - сказать не могу, они разные, но суть, самая соль - русские традиции, манеры, типажи - как всегда на высоте, абсолютные попадания - я в диком восторге! Вот когда, как Горько 1, посмотрю Горько 2 семь раз - можно будет обсудить конкретно))) Дело в том, что каждое слово, диалог-шмонолог, каждая шутка, ее интонация, подача, паузы - имеет значение абсолютно все, все оттачивается в процессе репетиций - помню еще по КВН. С первого раза уловить это все - невозможно, ибо то ржешь согнувшись, то сосед как конь с яйцами гогочет - чего-то не расслышал из-за него.
    И вот я посмотрел Выпускной. Ну кроме ситуации с признанием папы в его возжелании к фсб-эшнику - ну весело, но не более. Может я староват, может мне рэп мимо кассы, может я тусню не понимаю - мне было не смешно.
    Так что у каждого кино - свой зритель, заявлять что это вот однозначное говно - по меньшей мере высокомерно, а вообще - быдловасто.

Яндекс.Метрика