1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горе от ума...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hort, 11 ноя 2006.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это не сложно. Достаточно много и постоянно смотреть смотреть смотреть популярные ТВ-передачи и регулярно читать печатные газеты (раньше были СПИД-Инфо, МК и Мегаполис-экспресс). Можно еще добавить разгадывание кроссвордов.

При этом совершенно обязательно использовать для приготовления пищи и пить ТОЛЬКО водопроводную воду, регулярно есть пельмени со сметаной и доширак, заправляя это кетчупом. Пиво очаковское во флягах - Ваш верный спутник во всех делах. Больше курите.

Чтение художественной литературы - свести к минимуму, обучение и развитие - так же. Ни в коем случае не стоит заниматься единоборствами, да и спортом - вообще.

Теоретически, можно пару раз травануться метиловым спиртом или надышаться клеем, но это не всегда полезно для жизни: можно не только потупеть, но и склеить ласты. Или просто убить печенку...

Можно ничего не делать, т.к. с возрастом Вы и так станете тупее...

2. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вот за что люблю конфу!!! :rock: :rock: :rock: :nod: :nod:
    Pissin, Вам большая ценная мидаль! :nod: :nod: :thumbup: Еще пять минут назад мне казалось, что в доме нет ни крошки еды, а теперь передо мной стоит вкусная миска неполезной корейской лапши!!! :rock: :rock: :rock:
    Это потому, что я вообще питаю определенную слабость к некоторым негламурным продуктам - вот и к дошираку в том чиле :nod: :nod: Это, видимо, последствия трудного детства и голодной юности :rolleyes:
    Но поскольку стесняюсь такой своей слабости, то лапшу покупаю, и тут же дома ныкаю ее куда-нить подальше. И благополучно забываю.
    И вот - случилось же! Вы спасли меня от голодной смерти, либо, как минимум воспаления легких, если бы я решила с мокрыми волосами идти питаться куда-нить еще.
    Заодно мож хоть потупею... С кетчупом есть не стану, надеюсь, и так проймет :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    все больше тем с недойепом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Это ущемит мои жизненные интересы... и принесет несчастье... а мне тупость нужна для счастья...

5. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Не там проблему ищешь:) :hi: :cool:
    Идешь по простому пути.

Яндекс.Метрика