1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гонево все это - в Греции НЕТ ничего

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Tormoz, 10 июл 2006.

1. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простой совет: при позиционировании, позиционируемый обычно остается в очень неудобной позе, которой другие не особо мешкая пользуются, так что надо быть собой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    to: tormoz
    чего не позвонил когда был, ждал звоночка, думал с соконфетником пересечёмся на чужбине, пока кис там.
    А вообще в Греции есть что посмотреть, просто смотря чо ищешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Грят, что на Крите здорово...

4. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ага сейчас мой друг туда уехал,мой тур. оператор сказала что в один отель поехало из Воронежа 30 человек и столько же из Москвы. Вот народ от русских отдохнёт. :D

5. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    я еду на Халкидики.....эх.....че-та не романтишна написали ))))) думаю, мож маршрут сменить пока не поздно ))))
    кто-нить может что ещё пазитивного скажет по поводу халкидики :)

6. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    товарисчи, собираюсь на Крит в конце сентября и захватить пару дней в Афинах, кто нить был?

что посоветуете?

или в Афины не стоит ехать?
    На Крите будем брать машину, в Афинах какое движение?

,

7. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В принципе на Осмотр основных достопримечательностей Афин хватит 2-3 часа, т.к они сосредоточены в одном месте. Это я говорю со слов нашего ГИДа. Собственно поэтому мы туда и не поехали, т.к дорога занимает всю ночь ( с Халкидиков), приезжаешь в Афины около 8 утра, а в час дня автобус отправляется обратно. Лучше съездить на Метеоры и на Олимп.
    ЗЫ: а как вы с Крита в Афины на машине попадёте?

8. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не, ваще на Халкидиках намана, только пляжи не очень ( мелкая галька) и в воду заходить тяжеловато, местами бывает ваще булыжники лежат. Развлечений на пляжах практически ноль, кое-ге есть парашют, банан, и пара гидроциклов. Баров на пляже практически нет (по крайней мере на Кассандре). Чиста отдохнуть на солнце-море там канешна намана, а позажигать, там ТОСКА. Для этого надо на Родос или на Крит. Зато экскурсии зачОтные!

9. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Метеоры- культурно смотреть смысла нет

10. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен. Греция - аграрная страна, никакой европой там не пахнет:)

11. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На мой взгляд там попахивает Турцией, при чем нелучшей её стороной. В основном грязь, и на "сытую" Европу не похоже.

12. just me

just me Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    ув. blum, а какие экскурсии ну больше всего советуете посетить? мне больше 2-3-х не нада ))))) ибо вапче от отдыха в принцыпе жду тока сонце,воду и ночь )))))))

13. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    на пароме)

14. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    На Крит, на Крит!!!! :rock:

Машину там можно не брать, если не хотите весь остров объехать - не стОит.
    Мне хватило скутера...
    Отель был Терра Марис 5* All Incl. Рядом Крета Марис. Оба - на 5+, отлично...
    Обязательно съездить на скоростном пароме на Санторин - АбАлдеть как красиво!!! :thumbup: Обязательно там купить вулканического вина в музее- :rock: :rock: :rock:
    Античный музей в Ираклионе - надо посмотреть, Кносский дворец (руины) и лабиринт Минотавра - на любителя, по-моему - так себе...
    Купите путеводитель - и по побережью немножко покатайтесь, есть очень красивые места!

В общем впечатления такие:
    отель 5+
    еда 5+++
    посмотреть 5
    шуба жене 5+
    вино - мммммм.....еще хочу!

Вперед!!!!

15. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если на машине то мы жили рядом с ираклионом в Aldemar Royal Mare Village Suites (Hersonissos) поехали в пальмовую рощу Вайо это на западе острова (Ираклион на востоке) ехать километров 200, по серпантину и просто по деревням, останавливались в некоторых очень красиво, а еще очень понравился монастырь мужской по моему километрах в сорока пятидесяти от Ираклиона прямо в скале стоит, зайдите обязательно

16. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня прилетел с Крита - хорошо там............

17. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    как погодка?)

18. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    слетали :) или всё собираетесь? ;)

19. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

От +30 до +40 ( было 2 дня ) , но жара не ощущается- сильный ровный
    ветер- очень комфортно...

20. черный бумер

черный бумер Новичок

В клубе с:
    20 окт 2006
    Да, это факт. Бензин в Греции недешевый.
    Берешь тачку напрокат с полным баком - должен сдать с полным баком.
    Но нигде не сказано, что бак нельзя доливать водой :rock: :rock: :rock:

21. черный бумер

черный бумер Новичок

В клубе с:
    20 окт 2006
    Из Ираклиона на материк ходят агроменные пароходы под глупым названием "паром". Там на нижней палубе все тачки паркуют, а сами плывут в комфортабельных нумерах.
    Я юзал "Minoan lines", понравилось.
    Но вообще если машина арендованная, то лучше сдать её в Ираклионе и взять в Пирее.
    Только там одна специфика - на Крите основная масса обслуги шпарит по-немецки.
    Как-никак бывшая база фашистских подлодок. :D

22. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неуместная шутка :rolleyes: . Старшее поколение - от 50 и старше в основном говорят по-немецки. Молодое поколение - до 50 в основном говорят по-английски. По-немецки Критские греки говорят хорошо не потому, что Крит был во вторую мировую некоторое время под фашистами, а потому, что Англия была единственной страной в составе ООН в позадавние времена, которая не поддержала греков в протестах против Турции, когда Турция оккупировала Кипр, после тех событий англичан в Греции всячески бойкотировали и прокатывали в том числе и с отдыхом. Основная масса отдыхающих начиная с 70-х годов были как раз немцы. Весь турбизнес на Крите был построен в большой части на деньги немецких туристов. Но времена меняются, на Крит стали ездить не только немцы, поэтому английский язык стал популярным, как международный язык и молодое поколение говорит в основном на английском. Кстати, во вторую мировую Критские греки сражались с немцами очень отважно и бескомпромиссно и не вздумайте на Крите грекам сказать, что Крит был базой фашистских подлодок - обидятся. Они фашистов ненавидят, особенно старшее поколение, повидавшее войну.

Яндекс.Метрика