1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Golf 6 GTI уже продается в Германии

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем fAKe, 6 мар 2009.

1. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    нормальная машина, правда как и все гольфы ни о чем

2. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По дизайну если особо не приглядываться и не скажешь что 6-й гольф,вроде как 5-й :shock:

3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    имхо: честно сказать успех 5-го Гти в раше не повторит :(
    много друганов на Гти5-ых
    и что-то он им не понравился :help: и я их понимаю, вчера заскочил на ленинский и посмотрел обычный 6-ой 1,6 на дсг, за 790 к руб :help: это же астра опц :hi: а гти6 от 1200, нормальный в наличии под заказ 2-3 недели со склада в финке 1400 в сраынении с бмв дааа авто:thumbup: но с одноклассниками врят ли, ну не увидел я там мега качественного пластики, мелочей в виде не то, что старого, а просто мега древнючего ключа! уж постеснялись бы делать такие болванки, мысля посетила, что кто-то на заводе получил не кислый откатик и затарился этими ключами аж до 10-го поколения гольфа, таурега и всего модельного года :D:help:

по сабжу 210 сил, дифа нет, цена высокая ?! мало кому будет интересен, короче далеко не народный авто стал :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fAKe

fAKe Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел вживую пустой 1,6 Golf 6. Ммммм...
    Ну что сказать, теперь мне нравится Golf 5
    :D

5. Kapio

Kapio Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да уж, по отзывам в журналах ожидал чего-то более качественного и самобытного, наверное. Вроде везде пишут, что лучшая машина в классе, но как-то не почувствовал этого. Проехался на 1.6 на дсг, коробка классная, двигатель нет. Из плюсов шумка вроде неплохая.

6. митрофан

митрофан Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сначала загорелся и очень хотел взять как замену астре 2.0T

Сегодня был в нескольких салонах, заказы пинимать никто не хочет и с кислым лицом предлагают ждать машину 6 месяцев. Есть несколько машин в финке с приличной когмплектации на палке и дсг, все без люка и блютуса

черный с дсг и клетчатыми сидухами выходит примерно 1,3 млн. По сравнению с астрой салон намного приятнее.

сейчас имхо конкурентов особо нет... фокус ст очень дубовый и только на палке, что будет с фокусом рс пока не особо понятно (вроде как 300 сил но тот же передний привод и электронный диф, можно чипануть гольфа до уровня R или s3 и разница будет уже не такой значительной), астра опц уже старая и показан новый кузов, а этому гольфу быть новым еще лет 5

похоже т.к. на сироко р полного привода нет, а электронная имитация дифа как на гольфе, если гольф р и появится то будет тоже переднеприводным и просто на 50 сил мощнее...

в общем не знаю что делать:shock:

7. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    будет сиррока с полным приводом, жди пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    За 2 миллиона? :rolleyes:

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походу :D

10. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    будет гольф с полным приводом.
    сирокка - передний онли )))

p.s. негатив к GTI-6 удивляет )))
    надо просто дорасти: иметь бюджет и желание попробовать

p.p.s. аналогов GTI-6 на сегодня не вижу.
    хотя кому-то сойдет и более дорогой Хворд ))))))

11. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    желаение есть но платить столько за такую авто как-то я лично не готов
    посмотрел я гольфа 6 и пошел в те же 1 400 тестить пассат сс и на удивление тачка мне приглянулась больше
    тк имеет "грубо" говоря те же 200 сил, не забываем про чип и выхлоп ))
    автомат в отличии от ломучего дсг но правда очень хорошо щелкающего передачи :thumbup: но сцуко ломучего (дорогого при замене) на мехатроник :(

но пассат сс класс как ни крути выше на головы 2 а то и 3 )))
    ну будет он ехать чутка похуже, на пару сек, чем гти 6 ну мне как-то все равно будет, всё равно все упираются в ближайшую пробку ))) тока вид у него на все "бапки" в отличии от... так сказать красота требует жертв

что касается телег на которых можно пожарить то
    я буду краток, новая сти, чета там за лям с чем то отдавали ))
    опять же фокус Рс щаз много видео уже на трубе появились как на них на треках жгут, как владелец м-ки задумался :rolleyes::idea::thumbup:
    опять же сколько там стоят нынче Опц новые ?! :D:hi: (чет 800 с чем то тыщ) или чутка добив бюджет можно за 1400 с чем то, взять с3, а это уже далеко не вв:hi:
    а про бу рынок не ликвидных спорт тачек просто мааалчу я за м3 свою прошу около 1мл руб и тиииишина! а тачила на порядок выше по всем характеристикам не смотря, что ей уже с десяток лет, ну навернеться на ней ченить, ремонт/цена/и ттх на выходе дешевле и выгодней!!!

те под итожу свои слова, Гти6 получился не таким сног сшибательным, как гти5, дорогим и как бы не валющим на свою деньгу

12. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Какой Хворд РС?
    Какой OPC?

В них сесть-то можно только крепко зажмурив глаза...
    И плевать, сколько сил преимущества в паспорте у соперников,
    если авто настолько сбалансирован...

P.s. давеча из GTI-6 назад в непростой_GTS пересаживался со слезами на глазах. :)

p.p.s. удивительно, но DSG держится и держится в ультражестких режимах на Ринге многие тысячи км без проблем...

13. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    кстати, исходные 1150 за GTI-6 - это даже меньше в $,
    чем за неплохой GTI-5 пару лет назад...

14. митрофан

митрофан Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    имхо гти 6 вполне себе сбалансированная машина которой полный привод не особо нужен, электронной имитации дифа вполне достаточно для 210 сил, а этих сил для меня в свою очередь вполне достаточно для комфортной езды с запасом в городе и на трассе

внутри это далеко не астра и не фокус, одна клетка на сидениях чего стоит...

цена в 30к евро за машину фулл имхо вполне оправдана

15. markins

markins мутная

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот +1 только морда теперь лансер "новый" напоминает и вот что за мода везде пихать эти дикие сопла на приборную панель... :shock:

(ну это возможно, женский взгляд на вещи :) )

как ни приглядывалась, желания поменять не появилось... чего-то...

16. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ого! Дама на ГТИ 5? ;):rolleyes::cool:

17. markins

markins мутная

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нет пока. Меня просто так в салоне убеждали год назад, что это будет прям аж ах.... а смотрю и не нравится... :(

18. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Тут недавно проехался за шестым гольфом и потом посидел в нем, в движении понравился да и вообще всем понравился =)

19. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автомат в отличии от ломучего дсг но правда очень хорошо щелкающего передачи :thumbup: но сцуко ломучего (дорогого при замене) на мехатроник :(

вполне отличная коробка. Бывают проблемы как и везде-но проявляются обычно в гарантийный период. Единственное дсг7 не любит тюнинг,но тут как говориться и рыбку сесть и на иух сесть не всегда получается :D

20. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    всем привет, давно не заходил в вв ветку ))
    есть ли новости по гти 6 ? в наличии живые - выстовычные ни где случаем не появились уже ?! все же думаю онем )) вот бы живъем глянуть

21. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    правильно думаешь )))
    скушно, но правильно )))))))

22. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
  23. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был на днях в Ганзе...
    Обычный Гольф - стоит. Что касаемо ГТИ, то в салоне в ближайшее время стоять он наверное не будет... все под заказ...

24. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу в Ганзе есть ГТИ на складе. :)
    Все-таки интересно, можно у нас заказать ГТИ с адаптивной подвеской или это только немцы обречены делать такой выбор? :shock::help:

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    о чем говорить ?! если даже р18 это пииипец какая крутая опция у вв в раше :help::p:D:mad::shock::hi: идиоты блина

что на сЫрке есть мега красивейшие р19, что на гти6 их диски, это же часть авто, стиля, дизайна...

мне манагер грит напишите письмо в представительство, что мол отказываетесь добровольно от гарантии на подвеску и заказывайте р18 наздоровье (иначе ни как) жесть :help::D

в ауди хоть р19 заказывай на а4 и а3 айда тока деньга плати за допы которые стоят кстати не кисло ;)

по подвеске скажу так, обкатали мы на а4 такую (или похожую ставят на гти6 но вроде такая же) подвесочку, ваааще улет, брать однозначно!:rock::thumbup: уже 13к км полет вери найс, а многие "разберающиеся" кричали, что развалится и глючить будет

26. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что же получается, что раньше при заказе ГТИ5 можно было изгаляться при заказе допов, а при ГТИ6 - все? "кина не будет?" (с)...
    К колесам могу также добавить отсутствие возможности заказать иную музыку кроме указанных 310-510 (раньше можно было поставить еще и ФФ - Sound)...
    Жаль... похоже на то, что ФФ может не дождаться одного заказа на ГТИ...

А какже раньше ФФ-R32 ввозили? Тоже под расписку?:shock::mad::D

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    хз но сам как-то к дилерам заходил грили, что под заказ могут р32 привести но официальной инфы, что в раше они продаются не слышал ;)

28. митрофан

митрофан Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сам месяц назад в этой ветке отписывал какая это должна быть сбалансированная машина. Поехал в руслан, все узнал по комплектации, выбрал машину на складе в финке и поехал свою показыватьв трейд-ин. Потом случайно узнал что на работе действует корпоративная программа для сотрудников в автоалеа, позвонил - менеджер говорит скидка 7% до сентября, на следующий день поехал к ним в салон и по пути заехал в Усервис на автозаводе...

увидел сти08, цена как у гольфа, цвет любой, комплектация с 18 ббс и рекаровскими сидушками, салон убогий... в голове что-то все перепуталось, говорю менеджеру что день подумаю и перезвоню, сел в машину потупил минут 15 и вернулся отдал задаток который вез для заказа гольфа :) вернулся домой вечером, жена говорит "ну что купил машину?" - "да только субару... :)"

я так хотел и ждал новый гти, но в результате купил сти... это решение чисто на эмоциях т.к. трезвым умом понимал что меня ждет гарантия 30к км (правда оказалось потом что я забирал машину 3 августа, а на все машины купленные с 1 августа гарантия 50к км или 3 года, так что здесь мне повезло), сомнительные перспективы мотора (как вариант замена поршневой и радиаторов), жесткий салон из конца 90х, но звук мотора, образ и внешний вид машины и что-то еще сделали свое дело :) сейчас пробег около 3к км, пройдена обкатка, поменен выпуск и каждый день машина дарит безграничную радость от поездки, мотор и коробка позволяют ехать на машине абсолютно в любом режиме. Можно тошнить в пробках, неспешно катить когда не нужно спешить, можно ехать чуть быстрее потока и при этом в 90% случаев ты будешь самым быстрым со светофора до 80-100 км и не испытывать дискомфорта от жестких педалей и дубовой подвески прежних сти. сейчас я понимаю что по сравнению с гольфом я ничего не потерял (кроме дизайна и качества материалов торпеды) в том числе в практичности, но при этом получил полный привод и мотор совершенно другого уровня.

большинство субафанов говорят что новая сти уже не та и вообще не сти, но я понимаю что маркетологи субару меняли концепции машины для таких как я. машина реально стала комфотной и удобной, теперь это еще и очень достойный конкурент хотхетчам за схожие деньги с массой преимуществ и при этом не лишенный серьезных недостатков... правда все это преминимо к машинам восьмого года по акционным ценам, когда сти 09-10 будет стоить как эво под 2 лямя это будет вновь непонятная машина за непонятные деньги :)

29. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    2 митрофан спасибо за красочный отчет, ровных дорог и хорошего буста :rock::thumbup:

а почем грите там вы взяли сти 08г ?

сеня был случайно в рус-лане
    стоит красавец, красный :thumbup::rock:
    понравился и цену вроде правильную запросили :thumbup:

по авто впринципе тот же самый старый, добрый гти )) но чутка освежили ттх“а и поработали в мелочах
    вроде та жа самая задняя (5-ая) дверь, а как закрывается бохато :thumbup: тоже и кнопочки и тп мелочь, руль новый вообще улет! сколько алюминия навешали, хоть и не настоящего

30. митрофан

митрофан Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    взял за 1350к рублей (черный кузов, серые ббс, салон рекаро)
    + 60к рублей допы (турботаймер, коврики, сетка в бампер и ноздрю, сигналка и полная защита днища)
    + 85к рублей каско
    + 45к рублей катбэк выпуск (т.к. с даунпайпом пока заморачиваться не хочется, катбэк можно при желании снимать перед ТО и ставить сток минут за 20-30 а вот с даунпайпом уже так не попрыгаешь)

с сигналкой конечно прикольно, она мне нафиг не нужна но без нее бесконтактный ключ не закрывает машину пока работает мотор под турботаймером :)

по салону и мелочам гольф конечно лет на 10 впереди, если сидухи рекаровские вполне достойная альтернатива гольфовой клетке (хотя там шарма на порядок больше), то во всем остальном ахтунг полный:
    - пластик жесть
    - крашеные вставки сомнительные
    - магнитола норм, но почему нельзя за доплату заказать большой экран с блютусом навигашкой и камерой непонятно
    - руль тонкий и кнопки не очень удобные т.к. их очень много (зачем например круиз на сти на руле), уже заказал вот такой - надеюсь это будет выходом:

зато внешне мое имхо машина выглядит на все сто - очень нра и диски и дутые арки и общие пропорции кузова, немного конечно на лачети смахивает но гольф внешне еще скучнее :)

Яндекс.Метрика