1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Года 2 назад столкнулись с проблемой облицевки дома, то что дом должен быть только ка

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Harley, 27 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harley

Harley Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Года 2 назад столкнулись с проблемой облицевки дома, то что дом должен быть только каменным вопросов не возникло, стали искать на рынке облицовачный кирпич нашли одну контору поставщика кирпича вандерсанден . Цветов столько, что долго не могли решить какой цвет хотим. Кирпич не дешевый, около 40 рублей за шт , но в итоге на облицовку дома 420кв м потратили около 26000 евро ( считаю цену более чем доступной и продуктивно затраченной при строительстве дома в 420 квадратов ) Дом стал замком, единственный в округе при наличии и домов побольше. О какой краске или сайдинге или уж тем более об отваливающихся панельках может идти речь, если нужен дом, дом не на год и для продажи, а на подольше)) Хватит на века . Да, камин из негоже сделали . Если че найду контакты .

2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    о чем пост то? реклама?

3. roman525

roman525 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имхо кирпич следует покупать не в конторах а на заводе тем более в таких обьяемах. кстати разница в цене как минимум в 2 раза.

4. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я внимательно прочитал ваш пост, перечитал, обдумал, осмыслил и мой ответ:

-да.

зы - о чем пост?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005

Закрыто.
    Попытка ненавящевой рекламы. Поста такого же содержания в общей теме про облицовку вполне достаточно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика